А у вас есть собственное жилье?

Раздел: Беседка
11 марта 2010

Девочки! Есть ли у вас собственное жилье? Именно ВАШЕ, где вы живете отдельно от родителей? Если нет, то какая перспектива на будущее? Или вы с мужем снимаете квартиру?

59 1 1
Комментарии:
1 11 марта 2010

у нас с мужем отдельная трехкомнатная квартира, от его родителей осталась…

ответить 0 0
2 11 марта 2010

У нас нет. В перспективах либо очередь на корпоративную квартиру, в которую нас никак не могут поставить уже 2 года. Либо ипотека через 5 лет, когда старшим детям исполнится по 18 лет и алименты отпадут.

ответить 0 0
3 11 марта 2010

У нас две однокомнатные, одна моя, от деда осталась, одна его, родное предприятие новый дом построило и своим работником по льготной цене продало. Пытаемся их как-то объединить, не очень пока получается.

ответить 0 0
4 11 марта 2010

У нас дом:)и отдельный домик для мамы мужа… всё же тут не принято старших на улицу выкидывать.. Маккуся у меня на интернете деньги кончились. Так что захожу с телефона. Люблю тебя и скучаю.

ответить 0 1
5 11 марта 2010

На данный момент живем с моими родителями. Но в апреле переезжаем в отдельный дом, который достался мужу от его бабушки.

ответить 0 0
6 11 марта 2010

у нас собственная квартира трехкомнатная, в ипотеке, давольны очень:)

ответить 0 0
7 11 марта 2010

Вот это хороший вариант, когда родители могут помочь с жильем, но когда такой возможности нет, как быть молодым семья? это такой сложный вопрос, я считаю…

Что касается меня, мы с мужем снимаем 3-х комнатную квартиру… Муж мой хорошо зарабатывает, но даже при таком раскладе мы не может вот так взять и купить квартиру, надо время… А что говорить о парах, которые живут на минималки? Это страшно… когда не знаешь, что будет…

Наташа, а вы сейчас снимаете?

ответить 0 1
8 11 марта 2010

Сис:)скучала по тебе!

ответить 0 1
9 11 марта 2010

У нас пока нет, живем со свекровью. У нас свой дом, вот сейчас решаем этот вопрос по поводу отдельного жилья. Будем продавать дом и покупать отдельные квартиры: свекрови и нам. Так что надеюсь, что уже летом мы будем жить в своей квартире:). Хотя у меня свекровь золотой человек, все же считаю, что каждая семья должна жить отдельно.

ответить 0 0
10 11 марта 2010

Нет, я живу у мамы, нам с ней не тесно))). Муж сейчас в командировке. Отчим в длительной командировке на 3 месяца. До этого мы месяц были в ссоре и муж жил в общаге, от работы у него есть комната. По первости (когда только расписались), снимали, но это очень накладно, тем более если я засяду с ребёнком.

ответить 0 0
11 11 марта 2010

Нютик, полность поддерживаю!!! Какие бы золотые родители ни были, жить молодой семье надо отдельно… Это и свобода действий, и самостоятельсть…

ответить 0 1
12 11 марта 2010

Моя мама придерживается того, что надо сначало купить квартиру, а потом обзоводиться ребенком… Но, ведь, квартуру можно купить и через 3—5 лет, а годы идут… И все же в глубине души страшно вот так рожать без жилья…

ответить 0 1
13 11 марта 2010

Я снимаю квартиру с тетей на одном краю города, а мой парень на другом, хотя живу у него. Езжу раз в недельку — в полторы к себе. Еще официально не предложил переехать.

ответить 0 0
14 11 марта 2010

Я не могу ждать квартиры по состоянию здоровья. Через 5 лет мне будет 32 года, мужу 40, куда ещё откладывать. Врачи хором говорят: срочно беременеть! Что мы и сделали.

ответить 0 0
15 11 марта 2010

U nas svoya kvartira 2-x komnatnaya,no pravda eshe oplacivaem kredit.Scitayu po vozmognosti nado git otdelno ot roditeley,hotya esli net takoy vozmognosti,to vse ravno ne stoit otkladivat s rogdeniem detey.

ответить 0 0
16 11 марта 2010

мне 27, мужу 47… тоже некуда откладывать. Да и сами готовы к этому шагу!

ответить 0 1
17 11 марта 2010

Мы живем с моей мамой. Она старенькая и сама себя обслуживать уже не может. Потому вопрос об отдельном жилье не стоит в принципе. Хотелось бы расширить имеющееся, но это пока невозможно. По причине наличия отца, который ушел к другой женщине, но является сособственником квартиры.

ответить 0 0
18 11 марта 2010

мне тоже 27, а мужу 33. уже и так с запозданием спохватилась. А ждать ещё, пока появиться собственное жильё, можно и без детей остаться. Мы пока снимаем 3х комнатную.

ответить 0 0
19 11 марта 2010

В идеале хорошо иметь собственную квартиру, а потом уже о детях думать. Но, в жизни идеально не всегда получается, можно гнаться за квартирой, а потом не смочь ребенка родить, упустить время.. и будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь в собственной квартире… Поэтому дети на первом месте:)

ответить 0 0
20 11 марта 2010

Маша, я тоже соскучилась:) отписалась тебе во всех твоих темах

ответить 0 0
21 11 марта 2010

Я вот тоже думаю, как Сисилия, будешь потом одна в хоромах с тремя пустыми детскими горевать сидеть. Уж лучше с тёщей в одной квартире пару лет перекантоваться.

ответить 0 0
22 11 марта 2010

Точно, точно, Наталья, будут дети, потом потихонечку можно и целью «квартира» задаться.

ответить 0 0
23 11 марта 2010

Много же всяких пословиц есть: Бог даёт ребёнка — даст и на ребёнка. Бог даёт зайку — даст и лужайку. Народная мудрость!

ответить 0 0
24 11 марта 2010

Не все в этой жизни получается так, как мы хотим… к сожалению

ответить 0 0
25 11 марта 2010

Zhivem mi s muzhem otdelno.U nas svoi dom.Kupili na svoi dengi,nu kone4no zhe ne bez kredita.No nam ne mnogo ostalos za nego vipla4ivat.

ответить 0 0
26 11 марта 2010

Да лучше я всю жизнь в родительской двушке проживу, чем без ребёнка.

ответить 0 0
27 11 марта 2010

Отдельная 3-х комнатная квартира мужа, но не в том городе где б хотелось действительно жить. Но я думаю это дело времени, мечты и мыслей)))

ответить 0 0
28 11 марта 2010

А у нас комната на общей кухне, комната 21 кв. метр. Ничего не жалуюсь, вот только соседи любители выпить. Это плохо мы ведь с мужем совсем не пьём!!!

ответить 0 0
29 11 марта 2010

Мы с мужем живем у моих родителей, тесновато конечно, но лучше так чем ни как, подумываем через годик взять ипотеку или кредит, на жилье, но это все пока мечты!!!

ответить 0 0
30 11 марта 2010

У нас квартира сейчас, а до этого жили с родителями мужа. Это не жизнь! Какие бы родители не были (хотя они хорошие люди) Надо жить отдельно!!! И всё для этого творить. Нам не удалось взять ипотеку, но удалось накопить денег и взять коммерческую ипотеку. Теперь живем отдельно и все отлично, как будто заново встречаться стали. Если есть возможность жить отдельно (даже снимать квартиру) надо её использовать!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.