Девочки! прокомментируйте, пожалуйста, мой график. Я уже не надеялась, что в этом цикле будет О. Но когда Т подрыгнула на 24 ДЦ и нарисовалась полосочка овуляции-я была в шоке, т. к. О поздняя… Цикл у меня от 28—31 дня… Сегодня 33 ДЦ… Сегодня Т скакнула до 37 градусов… Мы с мужем сексом боимся заниматься, а вдруг это Б… Еще хочу узнать, было ли у кого-то такое, что цикл по сравнению с предыдущими, очень длинный? какова причина этого? Жду ваших комментариев, заранее спасибо!
Прокомментируйте мой график

Наташа, сегодня не выдержала и тестик сделала-/…
Мой гинеколог отдыхает в санатории, отключил телефоны… так что остается только ждать…
Тесты не раньше, чем через 3 дня. Но пока я третьей фазы не вижу. Секситесь на здоровье.
А посмотрите, пожалуйста, мой, хотя он и не с первого дня. Цикл у меня не регулярный и длинный. Подскажите, при таком графике есть шанс забеременеть
Я ни о каких ИЗ не рассуждаю, пока не будет 16 ДПО. Я же сказала, пока третьей фазы не вижу. Не крути себя раньше времени.
Почему это? Не надо наз, поздно овулирующих, оскорблять. Ты мои графики глянь. 35, 38, 42, 34. А у меня между прочим, 10-ая неделя Б.
Наташ, я не оскорбляла, а говорю ЗА СЕБЯ!!! Что в моем случае -это не нормально!!! Если цикл 28—31 день на протяжении 13 лет… То как можно назвать нормальным у меня цикл 39 дней? И хочу узнать, может, кто-то знает, с чем это связано?(если у кого-то такая ситуация была)
А тебя я от всего сердца поздравляю!!! Легкой тебе беременности и родов!!! Береги себя!!!
Спасибо. Может заболела, может стресс, может от аллергии чего попила, может какой-нибудь афлубин от простуды или ещё чего. Много факторов. Главное, что есть. И при таких циклах беременеют.
У меня была поздняя О в прошлом цикле. Монстры на 35 день пришли, когда обычно 29 дней как часы цикл.
Не болела, страсса нет, таблетки не пью даже при простуде, только народными средствами лечусь… С гормонами все ок… Вот поэтому и ломаю голову))Извини, если достала… Или не хотя обидела… Наверняка, ты сама понимаешь, как это быть в неведении…)Да и еще это вроде бы как и задержка, а пока графику еще не задержка вовсе… Вот и маюсь… Понимаю, что лучше уж этого не делать, но Б такая долгожданная!!! Как и у многих здесь!!! И я рада осознавать, что здесь каждый меня поймет… Подружки мои еще в поисках своих вторых половинок и не до конца могут меня понять…
Да я шуткую, знаю, что длинный цикл — это не очень хорошо. Меня врачи столько времени с ним обс… ли, а всё равно беременела, они мои Б чудом называют.
У меня раньше тоже был цикл 26—29 дней, а после приянтия антибиотиков в декабре 2009 цикл стал 41 день, я уж думал это Б, но нет — пришли М. И в феврале такая же ситуаци 30… 35… 40… и в итоге у меня Б, так что Наталья права, много различных факторов…
Удачи тебе!
Лина, у меня с циклом тоже такое случилось в декабре. Мой цикл всегда был 28—29 дней, и тут я жду прихода М а их нет, я то в начале обрадовалась, думаю наверное Б, подождала несколько дней и сделала тест -/… В итоге пришли мои М на 35ДЦ. И теперь он у меня так и держится 35 дней(по крайней мере было до февраля…)
Я была у своего Г он сказал не волнуйся, к лету может все измениться, такое бывает…
Ну а тебе я конечно же желаю, что бы к тебе М и не приходили, по крайней мере месяцев 9 :)
Спасибо, Ксюня, за ответ!
Муж мой говорит, что, возможно, перестройка в организме, а вообще он настроен на Б))
Лина, чуть позже обязательно прокомментирую! Убегаю домой. Зайду с телефона
Jeny, привет! как твой животичек?)
Прокомментируй мой график, пожалуйста). Вся в ожидании…
А на 31 ДЦ очень похоже на ИЗ. Хорошо С ПА поработали. я думаю все получилось.
Наткаа, спасибо, надеюсь к тому времени М не соизволят прийти…
jeny, спасибо за комментарий! Очень на это надеемся!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.