Всем срочно рожать, спасем Россию!

Раздел: Беседка
11 марта 2010

По данным Росстата, численность постоянного населения России на 1 июля 2009 года составила 141, 9 млн человек. Ведомство составило прогноз изменения численности населения России до 2030 года. По оптимистическому варианту развития событий в 2031 году в стране будут жить около 147 млн человек. Пессимистический прогноз — 127, 413 млн человек. Средний вариант предусматривает численность жителей страны 139 млн человек. Между тем, по прогнозам исследовательской организации Population Reference Bureau, к 2050 году в России останется только 110 млн человек. Девушки! Ситуацию надо срочно поправлять. И это в наших руках! Я думаю на Украине и в других братских странах не намного лучше. Понимаю, ситуация с жильем у всех критическая. Странно, вроде бы места хватает, чтобы дома всем построить. И еще много останется для парков, садов! Думаете, это утопия?

0 6 0 1
Комментарии:
1 11 марта 2010

Нам глобальное потепление тоже пророчили… но его нет:) Так что всё у нас будет хорошо!!! Родим, воспитаем, вырастим!

ответить 0 0
2 11 марта 2010

Даешь бесплатное ЭКО и дом на третьего рожденного ребенка! И тогда рождаемость зашкалит!

ответить 1 0
3 11 марта 2010

Не знаю как с жильем, а вот с бесплатным ЭКО программы есть, что то вроде нац. проектов. Я знаю, что в Перьми такие программы действуют. Но проблема, что для этих программ отбирают наиболее перспективные пары…

ответить 0 0
4 11 марта 2010

Ципленок, я тоже за даже троих рожу, давали бы жилье.

ответить 0 0
5 11 марта 2010

А у нас в Сочи мэр придумал, как решить вопрос с ветхим жильем. Каждой семье дадут по 1-комнатной квартире, не важно ему при этом 2 человека или 10 человек живут в бараке. Средства есть, но они ограничены. Предложил затянуть потуже пояса. Кто живет в Центре Сочи поедут в Лазаревский р-н. Там сам город будет строить дома для расселения из ветхого центра. Хотят навести порядок в городе перед Олимпиадой. Моя бабушка еще мечтала о расселении в новую квартиру из барака, теперь моя мама мечтает. У нее дочери уже выросли, внуков родили. Семья размножилась и на всех дадут 1-комнатную квартиру. Вот придумали. Такой же лохотрон, как ваучеры и родовые сертификаты. А душа русская широкая все надеется. Вот выборы депутатов у нас на носу. Аж слушать их всех тошно!

ответить 0 1
6 11 марта 2010

Я бы с удовольствием родила, несмотря ни на какие проблемы, но… проблема у меня в другом — просто не могу!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.