Девочки!
Вот если я не дура, то судя по графику
Девочки! Вы мне вновь нужны!

Скорее всего М.
тож было такое, только вот рано по циклу(график ещё не вела), думала О а оказались М, коричневые, а потом с кровью.
по БТ однозначно М, просто так начинаются, у меня в прошлом цикле мазня была, дня 4 до О и еще и БТ держалась я места себе не находила. А потом упала БТ и пришли они, бурею как полагается))
Возможно гармональный сбой я принимала 1 цикл витамин Е. новые таблетки.
Делаю вывод-это М. Но то, что они так начинаются меня совсем не радует. Вот, честное слово, девочки, пока не зашла к вам на сайт, я вообще не обращала толком внимания на различные проявления моего организма. Сейчас стараюсь замечать абсолютно любые изменения. Мне в апреле будет 22 года и некоторые моменты меня начинают беспокоить, даже эта мазня. Слава Богу, что в апреле я ухожу в отпуск-появиться время заняться собой!)))
Я уснула сегодня поздно, под утро, часам наверно к 5. Проснулась в 9ч, померила, градусник показал 36, 4. Потом я вновь уснула и проснулась уже в 13. 00- БТ была уже 36, 8. Я решила поставить первое значение. Правильно ведь?
Время покажет. Завтра померяешь и все станет на места. Хотя я думаю, что это точно М.
КС, не мучай себя измерь свою Тт. Если повышенной нет 36, 9—37, значит точно М.
Наташа. А разве есть еще какие-то варианты? Просто меня это беспокоит. У меня в понедельник прием у Г, но если М начнуться нормально, то к понед они не закончатся и придется на прием не идти…(((блин…
Ну ты пишешь, что не вовремя меряла. К понедельнику они наверное не закончатся. Просто у меня 4—5 дней идут.

Мазня при беременности — это нехорошо. Не хочу тебя пугать, но мой последний выкидыш начинался с такой беременности. Я думаю, нужно сходить к врачу. И береги себя!
Девочки подскажите пожалуйста, во 2-ой фазе Тт выше 37, это только при Б может быть? Или всё же она(Тт) всегда во 2-ой фазе высокая?
У моей подруги при задержке БТ была 36. 7, и выделения были. Пошла к Г, положили на сохранение. Б протекала хорошо. Через две недели должна родить мальчика:)))Так что надо идти к Г.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.