Мы с мужем предохраняемся прерванным ПА. Но что-то у меня предчувствие, что я залетела. Или это не реально?
Можно ли забеременнеть при прерванном половом акте?

ну теоретически все реально… а так — теперь только ждать задержки и мочить тесты
сегодня один замочила (на 28-ом ДЦ при 28—29 днях) — одна полосочка. Подожду еще денька 2—3…
Прерваный ПА не дает и 50% гарантии. Вам стОит подобрать другие методы контрацепции. А сейчас остается только ждать, что получилось.

Как называются люди, использующие прерванный половой акт? — Родители.
Мне 30 лет, из них 11 замужем, 10 лет использовали ППА, но ни одного залета, к сожалению. Те, у кого так получилось заБ, просто счастливицы!
можно, потому как в процессе ПА выделяется немного спермы и при хороших раскладах очень даже возможно.
если честно, то мы тоже хотим ребенка (второго уже), то тоже чуть позже. ЗХотя, если это будт ОНО, то мы будем очень рады. Братик/сестричка для дочурки-это замечательно. Но муж говорит, что не реально, что я Б., т. к. он, типа, себя 100% контролирует… а меня уже пару дней как бросает то в холод, то в жар, запахи разждражают, грудь болит… только тест еще отрицательный. Вот и я думаю, а вдруг таки ОНО? Хотя 2 года работало безотказно.
Конечно большая вероятность забеременеть при прерванном ПА, капельки спермы все равно успевают оставаться в Вас.
Небольшое кличество спермиков есть и в смазке, которая выделяется при ПА. Если они вполне жизнеспособны, то с легкостью смогут найти твою яйцеклетку. Так что все возможно.
мы прерваным ПА с мужем жили 7 лет, нам помогало как средство предохранения, но врачи не исключают что еще до эякуляции спермик может попасть во влагалище.
Все опять-таки зависит от конкретных людей — возраст играет немалое значение — до 30-ти лет вероятность забеременеть при прерванном ПА. гораздо выше, чем после 30-ти. Также я читала, что не у всех мужчин спермики выделяются, до основного семяизвержения. Я знаю лично несколько семейных пар, которые предохранялись исключительно этим способом и лет за 10 такой жизни делали по 2—3 аборта… (((
Мне не понятно зачем писать об этом на сайте для планирующих? Люди мечтают заберменеть, а тут на тебе, предохраняются!
У нас из девочек даже слова такого никто не говорит «залетела». Чаще «чудом» называют.
Спасибо, Надюша, молодец, всё правильно. А то меня уже тут минусить начали.
Вообще-то прерванный ПА это самый примитивный способ предохранения. Для пещерных людей можно сказать. А что касается прогрессивного способа оценки своей фертильности можешь прочесть в моем блоге. Этот метод используется как для забеременивания, так и для предохранения.
ничего себе, что это еще за негатив такой?
Наташа +1, каждый ждет свое ЧУДО, а всем, кто залетел, милости прошу на другие сайты
Прекратите АГРЕССИЮ. Читайте внимательней-написано сейчас не планировали, но если попались, то ребёнок будет желанным и будет братик или сестричка для их дочи.
Девченки, ну что вы опять из ничего раздули. Судя по моим знакомым и подругам, «залет«- это факт беременности, а не отношения к ней, хотя мне от этого слова тоже не по себе.
Спокойствие и только спокойствие! Никому не нервничать: ни беременяшкам, ни планирующим, ни залетевшим…
Женя права, хоть залететь, хоть забеременеть, да как угодно, лишь бы в животиках у нас поселились наши ангелочки!!! Поскорее бы!!!
Пожалей мужа, говорят, это очень вредно для мужчин, когда прерванный акт используешь постоянно. Да и что за удовольствие от интимной жизни при таком способе — нервы только одни!
муж настолько привык, что заставить его не предохраняться было проблемой))
таблетки я пить не буду, мне мое здоровье дороже, а презики, блин вообще кайф ламают, и мы такие корявые что они у нас еще и рвутся)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.