Девочки, подскажите пожалуйста, это сильно плохо если температура упала на 0,2 градуса? на Б можно надеяться в этом цикле? Уже так долго пытаемся. Вся как на иголках. www.my-bt.ru/gr/77452
Упала температура!!!!

Солнышко, надеемся мы всегда до последнего!
Нехочу тебя пугать, но БТ падает перед М, в конце Ц.
Держу кулачки что б это было просто какое то дурацкое падение, и ты была Б
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
Солнышко, я тебя прекрасно понимаю, сама такая!
Все у нас получится!!!
Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь!
А коль поддержки пожелаешь,
То вот тебе моя ладонь!
Сожму ладошки на удачу,
Не разожму я их теперь!
Ты будешь мамой, не иначе!
Поверь, пожалуйста! Поверь…
kissme, еще не все потеряно. Наберись терпения до завтра. Но если БТ упадет еще и завтра, то М придут точно. Но ты не расстраивайся. График у тебя ОООЧень хороший, даже идеальный, всем бы такой. Проблем у тебя по всей видимости нету. А мужа проверяла?
я уже столько гормонов пила. Мы целый год пытаемся. Мужа обследовали, все хорошо. Мне делали целую кучу анализов и узи и рентгенов маточных труб и матки. Говорят что в принципе все нормально кроме прогестерона, сижу на утрожестане. А вот что-то никак не получается. Устала.
kissme, иногда бывает, что в день предполагаемых М Бт может упасть на день, а потом опять пойти вверх. Ждем и надеемся)))
yka777,Я тебя узнала)))
Все случится в самый подходящий момент! Возможно, это он!!! Не падай духом!!! Удача идет к удачливым, позитивным, с огоньком в глазах людям. Когда удача сделает к тебе шаг, ты должна быть именно такой!)))!!!
температура больше не падает, 5-ый день задержки. На завтра врач назначил анализ крови. Буду надеяться. Хотя очень тянет низ живота почти 7 дней. Сегодня утром вроде не болел а под вечер опять потянуло. Еще и колит в области яичников. Очень надеюсь.
kissme, у меня такая же ситуация, живот сильно болит, температура 37.1 держится. Задержка 4—5 дней… Тест не показывает. Напишите пожалуйста завтра, что вам сказал врач по поводу болей внизу живота и яичников… Мне только на 04.11.09 назначили в частной клинике УЗИ, ХГЧ и простестерон… А к врачу только на 17.00. Пожалуйста, напишите… Такая же ситуация…
Сегодня была в больнице. Пришла на осмотр и анализы и тут начались М. Врач сказал что сорвалась Б. и надо было приходить при первых болях, хоть они и начались за несколько дней до предполагаемых М. Так что девочки, если есть у кого-ниб. подозрение на беременность и тянет живот лучше сразу обратиться к врачу.
Если Б, то через сколько дней после овуляции начинает болеть живот? У меня О была 30.10.09., 31-го и 01 ноября был секс, сегодня очень сильно болит живот и колет в области правого яичника. Что это подскажите?
«yka777,Я тебя узнала)))»
А я тебя :)))
Как же мы можем не узнать друг друга :)))
kissme, бедняжечка, солнышко, ты держись, все наладится, очень скоро ты будешь Б, все 9 месяцев! И родишь здрового малышутку!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
Kissme, не огорчайся. Мы все понимаем и представляем, как Тебе тяжело воспринимать эту потерю, но значит этот малыш был маленьким Ангелом, которого Бозя забрала к себе.
Всем большое спасибо за поддержку! вы тоже держитесь. главное не сдаваться и вовремя обращаться к врачам
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.