Девочки миленькие, помогите. Начала мерить, а смотрю что температура так пляшет. Пересмотрела все графики в инете, не могу найти объяснения. Помогите, плизз, вся извелась((вот мой график
Это нормально так начинаться графику! Помогите!!

Я пока ничего страшного не вижу, не преживай, и правильно Натка сказала, меряй дальше, время покажет.
Пляску не увидела))) Спад во время М., а дальше так и должно быть) Все, ОК! Не переживай!
да какая разница температур если только начало графика??? надо дальше смотреть

Янусь, ну чего ты переживаеш, пока у тебя все ОК, меряй дальше, а там время все покажет!
u tebya vse normalno i rano bespokoitsya da i ne nado volnovatsya,a tam dalshe posmotrish.Udaci tebe.
Так, не нервничаем!!! Тут еще не над чем нервничать, только начало. Если сильно нервничать, то ни чего не будет получатся.
Никаких танцев не вижу. Абсолютно нормальный график.
Даже очень удивилась-из чего можно было выкопать причину паники?
Ты наверно из тех людей, кто если в течение 2х минут не увидел движения у дверей магазина, объявляет, что магазин закрыт.
У меня муж так себя ведет
Никаких танцев не вижу. Абсолютно нормальный график.
Даже очень удивилась-из чего можно было выкопать причину паники?
Ты наверно из тех людей, кто если в течение 2х минут не увидел движения у дверей магазина, объявляет, что магазин закрыт.
У меня муж так себя ведет
Я просто новичёк в этом деле. А ещё этот график начала с того дня когда ждала О по срокам, а пришла непонятная коричневая М. Вот измеряю и переживаю, похожа что это первая фаза Цикла. А прошлый Ц был совсем маленький около 2 недель. Такое может быть?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.