Девочки, я вижу, что здесь у нас присутствуют не только первородящие… очень хочется взглянуть на первых деток.
Фото первых детей.

Мне очень стыдно), но я пока ещё методику выкладывания и ссылок не освоила(. Как научусь-выложу)
Пеночка, это элементарно: копируй ссылкуhttp://www.radikal.ru/, заходи туда, загружай нужное фото, копируй ссылку 6. пункта и вставляй сюда.
Kakie detishki u vas devocki horoshie,day BOG nam vsem zaberemenit i v budushem postavit foto nashih detey.
Именно так, Лилия! Бог нам в помощь, и все те, кто планируют, смогут разместить здесь фото своих детишек!
Спасибки Матанечка!!! Не пройдёт и мига как мой сынок вырастет как твой, так жалко что время бежит так быстро.
Да уж, Оль, время не бежит, оно несётся! Но ты знаешь, я ни чуть не жалею. Мне всякий возраст в радость. Сынок у меня превосходный, ласковый, добрый, понимающий. Он у меня на границе девы со львом родился. Типа — львица!

MarusyaDiscovery, такая у тебя прелесть, но кто то видимо обидел, печаль на личике

Все нормально, это сыночек смотрит любимый мультик про Винни-Пуха! На лице — движение мысли!

Подскажите, плиз, как фото вставлять, я первый раз пытаюсь

Девочки! Я хочу Discovery-доченьку!
Маруся! Я тоже хочу доченьку.. а сыночек твой просто лапа! И вообще все детки красивые! Тоже хочется уж если не фото то снимок узи показать вам..
ЖенечкаЛапка, ниже в этой темке поищи, там Матанечка написала, как фотки вставлять.
Приветик Ольчик! Ты на сайте…
Спасибо за поправку на счёт как ставить фото, а то я уж хотела снова давать совет(забыла, что уж ранее писала)…
Воспользовалась советом Оказывается очень просто выложить фото. Сейчас конечно моя доча старше. Но мне эта фотография очень нравится.
Irinacat, красавица дочь твоя! Все-таки я девочку хочу. Первая у меня девочка, мальчика я совсем не хотела, и сейчас, хоть и говорю в угоду мужу, что мне все равно, кто будет, а на самом деле девочку хочу. Очень-очень. А малыша я хочу очень-очень-очень.
Оленька, желаю тебе дочку умницу и красавицу. Что бы поскорее ты похвасталась ее фотографией Очень хочу чтобы этот сайт был очень «заразным»
Когда моя доча ходила на фигурное катание у тренерского состава была куртка которую мы называли «заразной», кто бы из тренеров женщин ее не одел потом через некоторое врямя у них появлялся маленький. Мы очень испугались, когда куртку одел мужчина тренер
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.