Кому что снится перед Беременностью?

12 марта 2010

Девочки-беременяшки, расскажите что вам снилось перед Б? Мне уже 4 раз сниться вода (чистая), а еще примерно в день О приснилось, что я в этой воде поймала осетра руками, не хочу ничего сглазить, но вродебы это хорошие сны?

0 69 0 0
Комментарии:
1 12 марта 2010

Mne v etot raz prisnilas riba toge,eto v perviy raz takoy son,ya nadeyus,cto i mne povezet v etom cikle i ya zberemeniyu.I tebe toge udaci i nam vsem.

ответить 0 0
2 12 марта 2010

Мне часто рыба снится, а беременности никогда и не было.

ответить 0 0
3 12 марта 2010

Не знаю, связано ли это с Б, но в этом месяце мне приснился сон, что я родила мальчика, маленького 2300гр, беленького, и такого хорошенького. И еще прикольно было ощущать все это, даже после того как мне показали малыша, его забрали и началось отхождение последа. Настолько все явно это видела и на утро помнила. И еще снится, что ставлю тест на Б, а он положительный.

ответить 0 0
4 12 марта 2010

мне последние 2 недели тоже снятся 2 полоски на тестах

ответить 0 0
5 12 марта 2010

А мне сегодня кит приснился. Вот думаю к чему бы это???

ответить 0 0
6 12 марта 2010

мне и рыба снилась, словила аж 4 штуки голыми руками, и детей рожала во сне(так прикольно, просыпаться не хотелось ужасно) но все это было давно и неправда (((

ответить 0 0
7 12 марта 2010

когда я уже заб, но еще не знала об этом, мне снился мой хомяк и во сне он (точнее она, хомячиха) была беременной. Хотя на самом деле, беременной она никогда не была (при мне). И еще мне снились цветные сны, очень яркие и запоминающиеся.

ответить 0 0
8 12 марта 2010

А мне перед тем как я узнала о беременности (это было около 10 лет назад) приснился огромный апельсин. Причем беременность тогда мы не планировали. В соннике отыскала толкование этого сна-апельсин к «Сюрпризу». Так и вышло, для нас это был огромный сюрприз. Родилась дочка, ей скоро 10 лет исполнится :)

ответить 0 0
9 12 марта 2010

Ой девчата, мне через день сны беременные снятся.. просыпаюсь интуитивно начинаю искать ребеночка, а его нет… плакать хочется..

ответить 0 0
10 13 марта 2010

Мне вообще этот месяц сняться цветные очень содержательные сны, когда начала анализировать, то поняла, что вода часто сниться, а еще свою сестру видела Б, хотя она еще не Б.

ответить 0 0
11 13 марта 2010

Мне сегодня голубь приснился. Будто он на кровати сидел, и улететь не мог, и я подумала, что он не может летать, взяла его в руки, он не вырывался даже, отнесла его на подоконник, чтоб выпустить, а он лететь не может и я его обратно в комнату забрала. И проснулась. Вот думаю, к чему бы это?

ответить 0 0
12 13 марта 2010

Осетр руками, это здорово! как раз по делу снится, если в это цикле промах то в следующем обязательно поймаете))

ответить 0 0
13 13 марта 2010

Когда я решила маме сказать о Б, а она оказывается все же знала, ей снился сон что сидели котята, на крыльце она их прогоняет и прогоняет, один убежал, а второй так и остался))) мама в курсе была что мы стараемся)) все говорит, еще моей сестре рассказала))
Так что я толком и обрадовать не смогла

ответить 0 0
14 13 марта 2010

Знаю что голубь снится к каким либо известиям, новостям. Только вот незнаю какими они будут.
Девчонки а мне вот совсем сны не снятся, ни перед беременностью, ни до неё.

ответить 0 0
15 13 марта 2010

а мне так и приснилось что я Б с большим-большим животиком

ответить 0 0
16 13 марта 2010

Я рыбу ловлю перед М, а беременности пока не было. Пару дней назад приснилось что я из воды доставала морские ракушки, а в них были улитки или моллюски (не разобрала)

ответить 0 0
17 13 марта 2010

А мне ни перед беременностью, ни вовремя нее никакие такие сны не снились и не снятся!

ответить 0 0
18 13 марта 2010

Я читала, что к желанной беременности снится, как ты ешь красную икру!

ответить 0 0
19 28 марта 2010

Всем привет!Vampirka и Лисятка, вы писали что вам снились положительные тесты на Б? Может есть результат после этого сна???
А то мне недавно приснился такой же сон…

ответить 0 0
20 28 марта 2010

Моей сестре беременной приснилсь я с огромным животом, и маме, а мне до этого 2 золотые рыбы в луже. Я одну выловила)

ответить 0 0
21 28 марта 2010

А мне несколько раз снились тесты с //полосочками и с такими яркими, но так ничего и не получилосьjavascript:SJB_appendSmiley(' ')

ответить 0 0
22 28 марта 2010

А может быть все, что мы видим во сне это наше будущее?!! У мня переодически бывают дежавю… Думаю, дежавю это то, что мы видем во сне… Но когда просыпаемся все забываем…

ответить 0 0
23 29 марта 2010

Девочки, а мне месяц назад приснился котёнок, маленький серенький пушистенький, причём я захожу в общественный туалет а он там сидит. я ему кись-кись, а он как вампир накинется на меня, стал не миленьким а просто монстром каким то… я его в сторону отшвырнула… села якобы по маленьки сходить… а у меня прокладка в крови а он тут опять появляется и как вцепиться в прокладку и порвал её в клочья… я проснулась от ужаса, так страшно… а в это время начала принимать дюф. вот жду прихода М а их всё нет… хотя должны по идее быть ещё 1—2 дня назад

ответить 0 0
24 29 марта 2010

А ела рыбу. А ещё снились щеночки и маленькие птенчики-попугайчики цветные.

ответить 0 0
25 16 июня 2010

А мне позавчера подлещик приснился, что я подальше всех села, и сама его поймала, и знала, что это именно подлещик

ответить 0 0
26 16 июня 2010

Мне рыбки каждый раз после посещения Г снятся: у него в комнате ожидания аквариум стоит
А мой ребёнок мне тоже уже снился. И просыпаться тоже не хотелось

ответить 0 0
27 23 ноября 2010

Мне перед моей болезнью зубы гнилые снились, я знаю, что всегда это к болезни(((так и случилось… врачи дали два месяца на зачатие.

ответить 0 0
28 23 ноября 2010

Мне в ночь перед лапарой приснилась маленькая девочка, до мелочей помню-как она выглядела:) надеюсь-это хороший знак!

ответить 0 0
29 14 июля 2011

Девчёнки мне тут недавно сон приснился, что я в воде стою а на дне дыра, и туда вада всасывается, а в месте сводой рыба, и одну я хорошо помню, такая красивая блестит сильно, я протянула к ней руку но она вроде как выскальзнула, и сильное ощущение было, что все рыбы солёные, прям во сне чувствовала что они солёные, типо прям в соли?

ответить 0 0
30 14 июля 2011

Девчёнки мне тут недавно сон приснился, что я в воде стою а на дне дыра, и туда вада всасывается, а в месте сводой рыба, и одну я хорошо помню, такая красивая блестит сильно, я протянула к ней руку но она вроде как выскальзнула, и сильное ощущение было, что все рыбы солёные, прям во сне чувствовала что они солёные, типо прям в соли flower

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.