Девочки, вот уже наверное второй или третий цикл становится длинней и длинней! Обычно был 29—30. Потом 33, 36, и вот последний аж 38! В том цикле были непонятные месячные, 3дня, и то, скудные! В этот раз начались месячные, и я решила, будь, что будет, не хочу в этом месяце измерять бт, буду отдыхать. И вот что заметила, месячные продлились 2дня! Может кто подскажет, что это может быть? Где то до нового года, до задержки сделала тест, там было //, сдвиг хгч, показал срок 1—2недели, но в положенный день пришли ОНИ! Вот тебе и отдохнула в этом цикле(((Видимо что то не так. Хотя на УЗИ мне говорили, все хорошо, ни воспалении, ничего.
Проблемы с циклом.

У меня так бывает осенью, потом все налаживается. Я называю это переходом на зимнее время.
я не хочу тебя пугать, но у меня так было, а потом обнаружилось на УЗИ, что яичники не в порядке.
Хотя, если ты говоришь, что УЗИ ничего не показало.
Инна, я читала профиль у девочки на Беби плане, так вот у нее почти каждый цикл были 2 полоски, был хгч, потом он падал полоски пропадали, и шли М.
Может это происходит из за вот этого.
Спасибо вам девочки за помощь! Все таки этот месяц, думаю, буду отдыхать, дам себе передохнутьА дальше видно будет. На УЗИ не раз была, серьезных проблем у меня не было и нет. Так что сильно не переживаю.
Девочки подскажите, что с моим графиком
А почему нет?! Все может быть. Потерпи ещё немного. А температурке: расти, расти ещё..))
У меня был МЦ 31 день! А в НГ по не понятным причинам стал еще длинней 41. Что будет дальше не знаю…
Девочки. а вот если я отслеживала как то овуляцию по УЗИ и в конце мне врач поставил-признаки мультифол. яичн. Не факт же, что и в следующем цикле это может повториться? Хотя бт всегда(!!!)поднимается до 37и выше, даже в тот цикл, где мне сказали, что о. возможно не ждать.
Сама понимаю, что это не нормально! Пойду на УЗИ и сдам на гормон прогестерон, но после М
Ждуссс…
За 27 лет, первый раз такой длинный цикл!!!
У меня тоже всегда был небольшой, более менее стабильный, а тут на тебе, почему вдруг сбился
В инете рою инфу про гормональные сбои! Есть такой синдром поликистозных яичников. Почитай
Как нибудь почитаю, но надеюсь что обойдется и ничего серьезного не обнаружится.
Хочу отписаться тоже в этой темке… У меня тоже цикл 31 день, а вот последний цикл был 41… УЖАС!
буду следить за дальнейшими циклами, если повториться, сразу пойду к Г…
Девочки, а что вы на это скажите-всегда месячные были 6дней, в этот раз 2дня нормальные, 2дня просто выделения и последний день опять обычные. но 5, не 6?
Инна, у меня предыдущий цикл вообще был 65 дней, месячные вызывали Дюфастоном, а до этого тоже понемногу смещались. Диагноз поставили: дисфункция яичников. Вот первый месяц пропила курс, который назначила гинеколог, так цикл был 28 дней, я аж удивилась.
Всем привет! Девочки, вопрос! У мнея тоже задержка 30 дней, последние 2—3 недели бросает в жар! 4 тест -полоски (делала в разное время) отрицательные!!! Случайно ни у кого такого не было? Это м. б. Беременость или гормональный сбой?
Привет, Инна! Спасибо, что отозвалась. Я на сайте только со вчерашнего дня, случайно нарыла страницу (в таком восторге!!!) не знала что столько девченок с такой же проблемой как у меня.:(((
Вела… Самостоятельно, но после задержки бросила, т. к. БТ не поднималась выше 36. 6—36. 9!!! Поэтому вести их дальше сысла не видела… В прследнии два дня решила померить, т. К. Говорят, что при беремености Т выше 37. Но у меня, УВЫ!!!, 36. 6
У нас такая большая задержка месячных и вы до сих пор не обратились к гинекологу?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.