Массаж шейки

Раздел: Здоровье
13 марта 2010

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, кто нибудь делал массаж на шейке матки? какие ощущения и кому помогло???

15 0 0
Комментарии:
1 13 марта 2010

Егеня недавно, не помню в какой темке это было, кому то делали массаж. И там писали, что очень хорошая вещь. Так что, думаю на твой вопрос откликнуться.

ответить 0 0
2 13 марта 2010

я искала такую темку, но не нашла… поэтому простите и жду ваших откликов)))

ответить 0 0
3 13 марта 2010

Была не темка, а просто в какой то из темок кто-то обмолвился об этом. Поэтому ты и не нашла такую темку.

ответить 0 0
4 13 марта 2010

Про гинекологический массаж слышала, это общая процедура, а отдельно про массаж шейки матки-новинка.

ответить 0 0
5 13 марта 2010

Также ничего не знаю и не слышала о массаже ШМ, слышала только о гинекологическом массаже, но не делала.

ответить 0 0
6 13 марта 2010

Так это девочки массах происходит :))
Мужским половым органом и называется процедура секс))
Других не знаю))

ответить 1 0
7 13 марта 2010

Соглашаюсь с Женей

ответить 0 0
8 13 марта 2010

Есть геникологический массаж.

ответить 0 0
9 13 марта 2010

Моей знакомой делали массаж шейки матки. У нее был загиб матки. Ей помогло, после этого она забеременела.

ответить 0 0
10 13 марта 2010

Я тоже пожалуй соглашусь с Женечкой

ответить 0 0
11 13 марта 2010

спасибо всем!!! как сделаю массаж обязательно всем напишу что это и как происходит!!! А массаж «СЕКС» это очень хороший массаж пусть он каждой из нас поможет!!!

ответить 0 0
12 13 марта 2010

Мне мой врач тоже по-советовал этот массаж, но меня это немного смутило . Пока сидела в очереди разговорилась с девочкой, она сказала что процедура не из приятных. Может смотря у кого какие ручки…

ответить 0 0
13 13 марта 2010

Я делала гинекологический массаж. Процедура и вправду не очень приятная, но это зависит не от рук. Когда тебе разминают матку приятного мало. Массаж увеличивает приток крови в матку, а также способствует рассасыванию спаек. Меня врач направила на массаж из-за хронического воспаления, и параллельно назначаются физиопроцедуры различные.

ответить 0 0
14 13 марта 2010

соглашусь с девчонками, лучший массаж- сэкс. А ещё лично сама делаю так: садишься на пол и ходишь на попе вперёд и назад, это очень хорошо для кровообращения всех женских внутренних органов, а также для пресса! Поначалу тяжело, а потом привыкаешь. Попробуй!

ответить 0 0
15 10 июня 2010

Буквально вчера была у врача, и она мне сказала, что при такой процедуре НЕ ИСПЫТЫВАЮТ БОЛЬ. Если это больно, то делает не профессионал, а мясник. Г сказала, что правильно сделанный массаж — это приятная процедура. Я говорила с девочками, которым она делала и массаж помог, и они того же мнения

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.