Квалифицированный акушер-гинеколог в г. Кременчуг

19 марта 2013

Всем привет! Девчонки, помогите, срочно нужен хороший акушер-гинеколог для ведения беременности в женской консультации Кременчуга. Посоветуйте пожалуйста.

8 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2013

А что, акушеры-гинекологи бывают НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ???

ответить 0 0
2 19 марта 2013

Квалификация есть у всех!

ответить 0 0
3 19 марта 2013

Меня лечил нормальный гинеколог — Франчук Ольга Ивановна — в платной клинике Арнике по адресу: г. Кременчуг, бул. Пушкина, 17а

ответить 0 0
4 20 марта 2013

Квалификация может быть и есть у всех, но к некоторым личностям и ходить не хочется, как придешь, так такое впечатления что ты к ней домой пришла без приглашения и залезла не на кресло а на обеденный стол… И к стати это и в частных тоже встречается… Хотя там наоборот должны хлопотать за своих клиентов!

ответить 0 0
5 21 марта 2013

Квалификация-это не только запись в дипломе, а и компетентность плюс отношение к своим пациентам. Например, есть гинекологи, которые считают, что если на ранних сроках беременности возникла угроза, то лучше беременность прервать. Так вот такого мне не нужно. Поэтому и интересуюсь мнением девочек, которые непосредственно стоят не учёте у хорошего акушера и довольны им.

ответить 0 0
6 21 марта 2013

Anna241184, подскажи, пожалуйста, а в государственной поликлинике Франчук Ольга Ивановна принимает? В частную на учёт стать нельзя

ответить 0 0
7 6 марта 2015

Мой вам савет пойдите в евро мидицыну там врачь Илюха Раиса Анатольевна вот это врачь Гиниколог окушер и не только она и диетолог и онко этот доктор 1-й категории она меня вела это реально врачь от бога не пожалеете…

ответить 0 0
8 20 апреля 2017

Хорошая база по гинекологам Кременчуга вот на этом сайте есть - http://www.imedez.com/doctors/ukraine/kremenchug/ginekolog/
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.