Девочки, я новенькая, все привет и принимайте в свои ряды!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, я уже 3 цикл меряю Бт: в первом цикле программа Овуляцию не показала (хотя моя Гинеколог сказала, что она была на 9 Д. ц.), во втором программа показала О. на 20 Д. Ц. (и по ощущениям она как мне кажется была на 20 день, хотя Гинекологша сказала, что у меня ее в этом цикле не было — все эти суждения она строит на моих графиках, УЗИ еще ни разу не делала). В этом цикле даже и не знаю, была она у меня или нет? Вроде бы программка мне ее нарисовала, но на узи я опять не попала, т. к. уезжала… Помогите мне разобраться? И что Вы можете сказать по поводу моего графика? Спасибочки вам заранее!!!
Была ли овуляция, скажите пожалуйста!!!

Мне кажется, что была, но вот западение какое-то странное потом. А вы тест на О не делали?
A mne kagetsya O bila na 18 den,meriy dalshe posmotrim cto budet dalshe i udaci tebe.
Да вот в том то и проблема, что и на узи не попала, и тесты нифига не делала… Спасибо, девочки, за поддержку, буду стараться в след. цикле!!! Просто грудь начала болеть (у меня редко когда перед месячными грудь болит)…
Девченочки, дорогие, подскажите, пожалуйста: вчера была у своего Г., делали УЗИ — на 14 день цикла обнаружился доминантный фоликул в правом яичнике — 24 мм. Соответственно гинекологша сказала, что надо секситься сегодня-завтра, т. к. На дня он должен лопнуть. Ну и параллельно делать тесты на овуляцию. Так, я сегодня утром сделала тест- и в правду контрольная линия была очень жирная. В течение дня наблюдала «яичный белок». Пришла домой и решила вновь сделать тест: он оказался чистым, никакой линии (контрольной) вообще не было. Даже призрака… Как мне это расценивать? Была ли овуляция, и если не была, то будет ли или нет? Короче я запуталась! Девченки, подскажите, пожалуйста!!! На всякий случай мой график:
В самый день Х, тест может не показать! Он показывает две полосы за 24—48ч. До овульки. Так что срочно ПА! Удачи.
Упс, извините, промахнулась.
А может мне еще раз записаться на УЗИ и посмотреть — лопнул ли фоликул или нет? Просто, действительно, рановато для овуляции, ведь цикл у меня где-то 36 дней. Но с другой стороны, цикл у меня нестабильный: прошлый был 37 дней, позапрошлый вообще 36, а в декабре вообще 22 дня…
Сочинка, просто 2 полоски показывает перед О за 24—36 часов, значит была О у тебя. Ты дала другой график, я посмотрела последний график как раз 14—15 благоприятные дни. Удачи тебе. Держу кулачки@@@
Девченочки, подскажите еще, пожалуйста, что-то я совсем туплю: ведь ЯБ появляется во время овуляции: вчера я заметила много ЯБ, как и говорила раньше — была у гинекогши и она сказала, что фоликул должен вот-вот лопнуть. Значит либо вчера ночью, либо сегодня днем. Так ведь? Но сегодня вечером (часов в 21—00) при походе в туалет тоже наблюдала ЯБ. Значит Овуляции еще не было или ЯБ может быть и после овул.?
ЯБ также товарищ ненадежный, может до О появиться, может во время или после. У всех по разному. У меня вообще он редко бывает. Давай уже ПА! Желательно через день в течении недели, лучше дольше.
Спасибо большое!!! Пошла мужа искать (хорошо перед этим прочитала темку ф блоге на тему »… как типа возбудить мужа»), пойду воплощать план в реальность, опять сегодня буду настаивать на «ночи любви». Еще раз СПС!!!
Девочки, Христос воскресе!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, ведь немалое значение имеет температурная разница между 2-мя фазами: просто я строю графики и на этом сайте, и на babyplan. Так вот, у меня здесь разница определилась в 0. 24 (совсем маленькая), а на том сайте 0. 4 (как положено). Чему верить? Вот ссылка на мой график здесь
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Была на 14 Д. ц. У своей гинекологши на узи, узи показало доминантный фоликул в правом яичнике в размере 24 мм (значит должен был скоро лопнуть). Вроде на 14—15 день и Я. Б. Был, и программка нарисовала овульку на 15 день. Но… Сегодня, т. е. На 20 Д. ц. Вновь пошла на узи, фоликул не лопнул, он уже 38мм, эндометрий по ее словам очень хороший. Девочки, каковы шансы на то, что он может еще лопнуть? Длина циклов у меня разная, в последние 2 месяца где-то по 35—36 дней. Просто она мне ничего конкретного не посоветовала, говорит, что еще может лопнуть, надо ждать — если прийдут месячные, то на 5—6 день идти к ней, а если не придут, то продолжать пить Дюф, и уже по срочному к ней. Просто, у меня голова кругом, где-то прочитала про фолликулярные кисты и боюсь — не про меня ли это? Подскажите, пож., может у кого-нибудь что-нибудь подобное было или это нормальная ситуация (я про фолик.)? Кстати, забыла: на 15 д. ц. Я утром делала тест на овул. И он был положительным, сделала его вечером 15-го- полоска была еле видна. Сегодня вечером решила вновь сделать тест — полоска опять еле видна, но есть. Это что? 8-o 8-o
Это не нормально, это уже киста. А на двух сайтах я тоже заметила разницу Т, Бтешка считает день О(где красная линия), а бебиплан з 1 дня после О(первый день после линии). У меня там также разница больше
Девченки, приветик всем!!! Опять я к вам с вопросами: у меня на 21 день цикла фолик был уже 38мм.- значит это уже киста. Моя гинекологша сказала, что он может еще лопнуть (сказала пить ношпу и свечки повставлять). Вопрос такой: стоит ли мне записаться к ней на прием и посмотреть лопнул ли фолик или надо что-то с ним делать или уже стараться на этом не зацикливаться и ждать месек? Просто мы же все все-таки в тайне все равно надеемся на чудо (мало ли он лопнул, в этот день как раз был секес (кстати я пару секисов в график не заносила), и как результат…//) У меня чуть-чуть побаливает грудь, пошла купила тест на берем (с чувствительностью 10) — до безобразного чист и девственен… Девченочки, есть ли надежда на //? На график стараюсь не рассчитывать, т. к. По графику О. была, а на УЗИ не было…

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график. Наверное уже и надеяться не на что, т.к. похоже не было овуляции..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.