всем привет! мой график здесь
я думала, что овуляция была 10 марта, тест сделала 11-го марта, и он (ЕВА) показал овуляцию. Меня пугает, что температура понималась вверх скачками. посмотрите, такое бывает? очень надеюсь на беременность!!!
тест показал овуляцию, график не понятный, помогите

Jeny, спасибо за ответ, насколько важно, чтобы ПА был в день О? в течение скольких дней после О должны быть ПА?
На ПА лучше поднажать до О и в самый момент О
Спермики живут от3 до 5 дней, а вот яйцеклетка 24 часа.
Т. е. уже через сутки-двое после О беременность маловероятна
А у меня вопросик, цикл 40 дней у тебя??? Или просто в запас его удлинила???
Я живет после О 24 часа, то есть в день овуляции желательно ПА и до нее, 2—3 дня, тоже все возможно)
Masanya, у меня от 30 до 40, последний был 40, думала, что этот тоже будет ближе к 40
Jeny, спасибо! Я жду не дождусь, когда можно тестики на Б делать :) мне говорили, что у меня полифоликулярность яичников, и год ничего не получалось.
Jinnie, ясненько!! Желаю большой удачки, т. к. Температурка поднимается, все оки, ждемс!!!
Masanya, спасибо!!! Очень боюсь, как бы температура не упала, ну чтобы все закрепилось, там, где надо, иначе даже и не знаю, к какому врачу уже бежать
С па вы попали, так что теперь остается только ждать!!! Сама такая же вторая фаза идет, и я расслабилась
Во во!!! Это правильно! Кстати, а почему у тебя цикл так варьируется??? че врач говорит?
Masanya, у меня с циклом интересная ситуация :), раньше был 35—37 с вариациями до 60, врач говорила полифоликулярность, недостаточность прогестерона, было время приходилось колоть его, чтобы пришли М. Потом я пила утрожистан, стал 35—37, потом похудела на 14 кг, пошли вариации от 28 до 40. Думаю после похудения организм перестраивался. Радует, что страшные 50 и 60 дней не повторяются :) и вроде О есть :)
Обалдеть, 50 60 дней а я тоже начала колоть прогестерон, у меня недостаточность второй фазы, слава богу О есть)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.