Девочки, хочется с вами поделиться, зная как вы меня постоянно поддерживаете. В течение 6 лет мне врачи твердили, что родить я не смогу (хотя причину даже не нашли: все анализы более или менее в порядке), что О у меня нет, поэтому надеяться мне не на что. В конце прошлого года решила попробовать вести графики. А в начале этого цикла накупила тестов на О. Не знаю, конечно, насколько они правдоподобны, но вчера появилась слабая вторая полоска, а сегодня она уже поярче… Может всё-таки врачи ошибались?
Хочу поделиться…

Врачи вполне могут ошибаться, но и тестам на О не стоит слишком уж доверять. Нет у меня веры им. Обманывают меня они частенько.
Верь в то что у вас все получится!!!
У вас родится крепкий, здоровый ребятёнок!!! Обязательно, по другому и быть не может! Какие тесты н О покупала? Лучше фрау, по моему опыту…
Konecno nado imet nadegdu,vse v rukah BOGA vi molites BOgu svoimi slovami i Bog dast vam rebenka.Udaci vam.Hrani vas BOG.
Конечно все будет хорошо! Я тоже очень радовалась, когда впервые слабую полосочку увидела!
Я только вчера была у Г. Она у меня спрашивает — делаете тесты на О.?- Я говорю, а что им можно доверять? Многие говорят, что они не очень информативны…- А она отвечает — конечно, не слушайте никого! Они оч. Информативны!
Так что так, золушка!!!))) Желаю удачи!!!
Мы предполагаем Бог располагает. Верь что всё у тебя есть! И ты родишь! И не одного! Ты же умница! И вообще врачи это.. ммм.. как тебе сказать.. они всего лишь люди, а людям свойственно ошибаться!
Ну все могут ошибаться! И это не значит что нельзя не верить тестам совсем… Просто помимо тестов надо ещё и по другим признакам сравнивать
Врачи тоже ошибаются. Мне так мой врач-профессор сказал. Так что все будет ок.

Господь ВСЕ может, Иисус Христос исцелял безнадежных. Нужно просить и дано будет!
Врачи могут ошибаться!
Нашей Натульке вообще говорили, что шансов мало, и что?? Вот, она уже пузатик!!!
Просто ВЕРЬ!!! Верь в себя, в свои силы, в свое здоровье, в свое счастливое будущее со своим малышом и он обязательно появится!
Врачи ошибаются, причем довольно часто — это факт.
Удачи тебе!:)
Девчонки, спасибо вам огромное за то, что вы всегда рядом. Это такая колоссальная поддержка!

То, что врачи могут ошибаться — это точно! И как говорится — чего сильно хочешь, во что искренне веришь — то не может не сбыться! Удачи.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.