Поискала похожую темку в блоге и не смогла найти. Скажите, пожалуйста, обязательно ли должно на графике прослеживаться имплантационное западение или его может не быть вовсе, а беременность наступить?
Обязательно ли должно быть имплантационное западение?

Представляешь, только что хотела спросить о том же! Мне тоже интересен этот вопрос, так что будем ждать ответа…
Нет не обязательно.
Просто у меня сегодня вроде бы 10 ДПО, а температура не хочет «западать». Очень хочется верить в то, что я как раз тот случай, когда ИЗ не видно:)
вот мой график
на 14-й день делала УЗИ, фолликул был 28 мм, по тесту О показало на 13 день цикла. Врач сказал, тест может показать за 1—2 дня до О, и по его словам О должны была прийти на 15—16 день. Мне кажется, так оно и было. Вот сижу трясусь, получилось ли. И так и хочется побежать за тестом в аптеку. Еле держу себя в «ногах»)))
Это индивидуальные особенности организма. У всех по разному. У кого-то это совсем никак не проявляется, у кого- то БТ падает, а у кого-то может и кровянистое выдиление быть.
Да я сомневаюсь, что тут Б есть. Третьей фазы в глаза не видать. Подождём. Всяко бывает.
Ооо, Наталья!!! Не расстраивайте меня раньше времени!:(а почему нет Б, третья фаза обязательно должна быть? И когда она начинается?
Нитка, это вы себя раньше времени на Б не настраивайте. А то накрутите сначала, а потом ревёте с приходом М. Объективней надо быть.
Третья фаза начинается после исплантации. Разница маловата. Подождём пару дней.
Вот это точно, расстраиваться нельзя, просто хочется уже быстрее заиметь пузожителя. Мы планируем второй цикл. В первый точно не было намека на О. Хотя стимулировались клостилбегитом (в первый цикл по 1/2 таблетки, в этот по 1). Причем до стимуляции график такой красивый был — четкий прямо… А после стимуляции первый вообще без О… Странно как-то. Щас дюфастон пью. Сегодня последний день. Боюсь завтра НЕ пить его… Вдруг чего…
Насчет большого фолликула не знаю. Врач ничего не сказал, что большой. Сказал, что все хорошо…
Наташа, напиши в эту же темку через три дня, тогда уже понятнее будет по графику. Удачи.
А может у тебя сегодня ИЗ, Т упала на 0, 2, если завтра она опять поднимется, то возможно это оно и есть.
Спасибо, девочки, за комментарии. А сегодня БТ снова 37, 1. Может, уже можно попробовать делать завтра тестик? Может, это все-таки оно? Дело в том, что цикл у меня все время разный, и я на всякий случай на графике поставила 30 дней. Посчитала два последних цикла было по 27 дней. То бишь на 28-й начинались монстры. Сегодня 26-й день. Что скажете?
За сколько дней до начала монстров БТ должна начать снижаться, если они придут?
Сегодня не удержалась и сделала тест. Отрицательный… Расстроилась. Лучше бы не делала. Хотя сегодня уже 12 ДПО, тест может показать…
теперь, если монстры не придут, сделаю в пятницу…
Вот, девочки, ей Богу, пишешь вам, пишешь, не крутите себя раньше времени. Не, блин, вы себе навыдумавыете, а потом расстраиваетесь.
Маленький разрыв между фазами… И если для второй фазы 37, 1 норма, то тогда в первой получается БТ высоковата.
Сегодня, кстати, смотрела графики беременяшек, тоже не идеал! Поэтому надежда умирает последней. Наталья, может, тест не очень, купила Evitest, но никакого даже малюююсенького намека на вторую полосочку… Делала в 4 утра, потому что приснился сон с двумя полосками, вскочила и побежала делать:))) Аж самой смешно, до чего мы доходим в своем желании забеременеть)))
Ура! А в пятницу если сделать нормуль? А какой лучше тест использовать? Вроде на Еви написано, что показывают даже за 1—2 дня до предполагаемых монстров… И Спасибо, Наталья! Вы все время так говорите, что сразу вызываете доверие:)
Профи!
В том то и дело, что профи трудно удивить. А тест лучше сделать в вокресенье, будет 1 ДЗ, еси считаем О на 16 ДЦ, в чём я тоже сомневаюсь. У Evi чувствительность 25 мМе/мл, он показывает с первого дня задержки.
Вы все-таки считаете, что О вообще не было?
тест показал на 13 день, и после узи врач сказал, что будет через день-два… Я все-таки считаю, что была, только на графике не рисуется линия, разница и правда маловата… А мне мой график даже нравится?
вроде, красивенький)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.