Админу

16 марта 2010

Уважаемый админ! Сегодня не могу зайти ни в один блог и тем более оставить комментарий. Нажимаю на тему, загружается страница где жирными буквами опять все те же темы блога и так бесконечно. Не могу понять глюки с моим инетом или на сайте?

39 0 0
Комментарии:
1 16 марта 2010

Хм, ты вторая кто говорит мне о какой-то проблеме которую я не вижу. Напиши мне в контакты и пришли скриншот. Какой у тебя браузер?

ответить 0 0
2 16 марта 2010

У мне все в норме.

ответить 0 0
3 16 марта 2010

И у меня все окей!

ответить 0 0
4 16 марта 2010

Проблема была с глючным IE6. Девочки, IE самый глючный браузер, а версия 6 так вообще. Кроме нее наверное хуже только версия IE5. 5 и ниже. Сейчас уже IE8 — последний браузер линейки IE. Но я бы вам советовал использовать любой другой браузер кроме IE. Ссылки на скачивание у меня в ЧАВО (www.my-bt.ru/faq.php)

ответить 0 0
5 16 марта 2010

Кроме того, если вы строите график БТ в IE это очень неудобно. Упростите себе жизнь!

ответить 0 0
6 16 марта 2010

Вот в 25-й раз зашла на сайт, теперь наконец-то смогла попасть в этот блог. Какая-то ерунда. В любом случае спасибо за внимание и понимание.

ответить 0 0
7 16 марта 2010

У меня была проблема, но сейчас все ОК. Спасибо за оперативное реагирование!

ответить 0 0
8 16 марта 2010

Дорогой админ, я бы с удовольствием что-то поменяла, но не могу. У нас тоже есть админ на работе, который поставил запрет на установку каких-либо новых программ.

ответить 0 0
9 16 марта 2010

А я сменила IE7 на IE8, гораздо удобнее стало.

ответить 0 0
10 16 марта 2010

Я тоже ничего изменить не могу, администрирование осуществляется единовластно сверху. Мы лишь пользователи.

ответить 0 0
11 16 марта 2010

IE можно и самой переустановить, никто не заметит.

ответить 0 0
12 16 марта 2010

У вас ленивые сисадмины.
Если вы работаете с важной информацией — то ИЕ является одной большой дырой через которую могут вытянуть любую информацию из вашего компьютера. Достаточно намекнуть начальству об этом и он тут же скажет ленивым сисадминам изменить ситуацию. А вобще, можно без проблем попросить поставить сисадмина ОПЕРУ или ФАЕРФОКС — они на этом помешены. Можете как продвинутый пользователь просить поставить ГУГЛХРОМ. Я думаю если правильно попросить он не откажется :).

Кстати, раз дома были такие же проблемы — смею предположить дело не в ленивом сисадмине :)

ответить 0 0
13 16 марта 2010

Тут дело может быть не только в лени, но и в лицензионной политике, например. У нас тоже в офисе стоит только IE и большинство пользователей ничего с этим сделать не могут, даже поменять одну версию на другую. Все обновления идут только автоматически по сети.

ответить 0 0
14 16 марта 2010

Блин ну если сисадмины, не хотя обновлять проги я вам сочувствую.

ответить 0 0
15 16 марта 2010

Какая лицензия? Гуглхром как опера и как Фаерфокс — бесплатны. Все упирается в лень сисадминов — это 100%

ответить 0 0
16 16 марта 2010

ИЕ пользуюсь очень редко, по некоторым ссылкам, но спрос не ужарит в нос поставить браузер оперы и мозилы, с который приятнее работать, а еще можно поставить прогу на флешку.

ответить 1 0
17 16 марта 2010

Вот именно потому что они бесплатны.
Это сложно понять наверное.. Тут повариться надо в этой компании :) Но сисадмины тут ни при чем… Скорее непроходимая тупость руководства..
А обновлять-то у нас обновляют вовремя, тут все ок.
Мне собственно по барабану, у меня админские права на ПК в силу особенностей должностных обязанностей, так что я что хочу, то и ворочу, в отличие от большинства :)

ответить 0 0
18 16 марта 2010

Флэшки — это вообще зло :) у нас это почти никому НИЗЯ!:)

ответить 0 0
19 16 марта 2010

Вопросик тоже? Как отправлять личные сообщения? Нажимаю на эту ссылку просто показывает блоги пользователя.

ответить 0 0
20 16 марта 2010

Стас, а у меня этот глюк тоже из-за IE? В моем меню отражается другой пользователь. Попробовала открыть свой блог, появился мой ник (Юля Кошка), а тем моих нет и другой адрес указан. Сменить IE пока не могу.

ответить 1 0
21 16 марта 2010

Я уже и в личку успела написать… Проблема решилась сейчас. У меня с 7 раза получилось войти в свой блог.

ответить 0 0
22 16 марта 2010

Кстати, по поводу «косяков» на сайте. Почти каждый раз когда я захожу на сайт у меня выдает вот что , если присмотреться эл. адрес чужой слева вверху, и так часто другие ники там светятся, почему так?

ответить 1 0
23 16 марта 2010

вблизи

ответить 1 0
24 16 марта 2010

Arabica, у меня точно так же было. Потом зашла в свой блог, ник мой появился, а хозяйка блога другая…

Сейчас все нормуль.

ответить 0 0
25 16 марта 2010

Юля Кошка, да у меня тоже потом пропадает… Но сначала испугалась как так… Просто, е если есть «косяки» сайта нужно их исправлять, а мы поможем их найти

ответить 0 0
26 16 марта 2010

Зашел под вашими никами — все нормально.
Попробуйте сейчас зайти и выйти. Если все будет хорошо тогда вспоминайте что делали до того как увидели эту проблему. Может в профиле что-то меняли или еще что-то связанное с данными?

ответить 0 0
27 16 марта 2010

Сейчас попробую перезайти, но я ничего не меняла…

ответить 0 0
28 16 марта 2010

Попробовала перезайти, все отлично работает. И блог и графики мои открываются. Я так и не поняла, почему так получилось… Я ничего в своих настройках и профиле не меняла.

ответить 0 0
29 16 марта 2010

Если будет подобная проблема — сообщайте. Промоделировать ее я пока не могу! Лучше пишите на имейл.

ответить 0 0
30 16 марта 2010

Стас, наверно не совсем правильно объяснила, когда только заходишь на бэтэшку и ещё не ввел логин и пароль слева вот такая ерунда… Она есть не всегда, но бывает очень часто и под разными никами /эл. адресами.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.