Привет девочки!!! Вот сижу и не знаю что и думать, По идее задержка уже 3 дня, живот тянет не так как перед М и нет никаких предпосылок М. Обычно у меня высыпает на лице все, а сейчас этого нет! А самое интересное, что БТ держится 36, 7—36, 9 немного поскакивает что бы это значило? Уже начинаю подумывать насчет тестик замачить, но пока держусь!
Нужны ваши комментарии!

Девочки миленькие как то боязно, вдруг опять ничего не получилось, а так просто сбой пошел,

Уже можно мочить тест!!! Желаю удачи и // полосочек!!
А я сомневаюсь в Б, мне кажется прога неправильно вычертила и О была позднее (если была), не должно быть после О такого падения.
ИЗ — это падение на один день, а не на 3, со ступенчатым подъёмом, как на графике. О в районе 22—23 ДЦ.
Не, ну что за два пустых графика от 12 ноября? О в те же дни, что и в предыдущем цикле. Жди пару дней. Если ничего, тогда тест.
Один график там был заполнен, очень интересно куда он делся, а второй это мой первый пробный график который к сожалению не смогла удалить
График неплохой на мой взгляд, только темпа низковата. Я думаю тест прояснит ситуацию

Мочи тестик, пиши, что получилось!
Если честно, мне кажется, что О была на 22 ДЦ, и пока еще идет вторая фаза.
хотя, буду очень рада, если ошибаюсь!!!
на всякий случай, чтоб развеять сомнения замочи тестик!
По моему тоже на 22й день.
У нас у всех, заветная мечта, наконец увидеть // заветные, и в этом мы всегда форсируем события, потом грустно, мы себя сами веним, мы не можем, нам не дано, но это же не так. Так что не накручивай себя, готовь лучше к отрицательному тесту, ну а если вдруг это будет наоборот тогда радости будет уйма. Удачи тебе!!!
Маша, только не расстраивайся, если ничего не увидишь на тесте, всё-таки возможна поздняя О.
Как и ожидалось тест отрицательный , хотя замачивала я его не с утра, а только что, температура так и держится 36, 8—36, 9. Но если даже была поздняя О, есть ли шансы на Б?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.