Проба Миллера отрицательна

16 марта 2010

Девочки, доброе утро.
Сделали с мужем анализ на взаимодействие его спермы и моей среды. Результат отрицательный: находясь в термостате в течение 35 мин., его спермотозойды не продвинулись в моей цервикальной жидкости, хотя показатели спермы хорошие, единственное на что обратил внимание врач: агглютинация спермы. Делали анализ во второй фазе цикла, хотя я слышала, что его нужно делать перед овуляцией за два дня или в день овуляции. Поделитесь опытом, может, вы тоже делали такой анализ, каков был результат?
Заранее спасибо, Катя

5 0 0
Комментарии:
1 16 марта 2010

www.my-bt.ru/talk/post1763.htm
вот почитай. Мы с АникоЙ делали. Будут вопросы, пиши

ответить 0 0
2 16 марта 2010

www.my-bt.ru/talk/post1584.html

ответить 0 0
3 16 марта 2010

Если вы сдадите этот анализ в другой раз, можете быть удивлены другим результатом. У нас с мужем так было. А вот аглютинация дело серьезное. Удивляюсь, почему многие врачи не обращают на это внимание. Я смогла забеременеть именно тогда, когда подлечили это. Мой муж пил Виардо и еще какие-то травные таблеточки. Казалось бы не очень серьезные. Пропил месяч и бросил, а я через 2—3 месяца забеременела, не принимая вообще никаких лекарств. Наверное, дело было в муже. Но я ему это не говорю, не хочу расстраивать. Мужчины очень ранимы. Но в 50% случаев в бесплодии виноваты они!!!

ответить 0 0
4 16 марта 2010

Аглютинация говорит о воспалительном процессе. Возможен простатит

ответить 0 0
5 15 мая 2014

Мля!!! Вот слов нет =((сейчас еще раз пересмотрела мужнину СГ.. У нас агглютинация есть.. как подумаю что полгода убила.. Добила свои гормоны, вместо того чтобы агглютинацию мужу убрать, прям поплохело..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.