Подскажите, пожалуйста, почему может упасть так температура? График:
Скачек температуры. Подскажите, пожалуйста.
Вообще сегодня 6 ДПО, был ПА в день О. Может конечно и ИЗ, но как-то уж сильно БТ упала…
Я подумала, что с гормонами что-то не так, ведь во второй фазе высокая температура должна быть. А тут такой провал.
Слишком низко упала. Я реалистка. Падение на один день ничего не значит на счёт гормонов.
Спасибо, Наталья, успокоили. Сама я плохо разбираюсь в этом, поняла — во второй фазе высокая температура
а тут бах и низкая
Да я больше склоняюсь к тому что недомерили, ИЗ теоретически может быть нормальный день, для ИЗ но упала довольно таки сильно, измеряйте сейчас Тт, если это можно во второй фазе ТТ у вас будит 36, 9 и может выше.
Если ТТ повышена то скорее всего недомерили, не переживайте.
Я даже думаю что О была на пару дней раньше. Возможно так что думаю ИЗ возможно.
КС, температура низкая… прям шекспировский вопрос!! ути пути… какая трагедия.. давайте все обьясним что такое хорошо, что такое плохо, успокоим ребеночка. ЗАЙДИ В ГУГЛ.(или куда ты меня посылала)..
что приятно такие ответы читать? думай в следующий раз, что пишешь беременной!!! если есть чем думать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.