Девочки каким градусником лучше пользоваться?
Ртутным или Электронным
Я мерю БТ всего 2 месяца, уже выкинула 3 градусника(сейчас они уже не ртутные, а что та там другое, сказали мне в аптеке)уроню и все стрелка доходит до 40 и не сбивается.
А, электронным кто пользуется?
Какой градусник лучше?

Я в первую беременность ртутным пользовалась, а сейчас электронным. Электронным мне больше понравилось, хотя бы потому, что быстро и звуковой сигнал, что все готово
Я электронным, ртутных у нас тут просто нет. Раньше специально смеряла показания ртутного и моего электронного — совпадало. Но даже если он и подверает чуток, то не страшно. Главное пользоваться одним и тем же градусном весь цикл и уловить спад и подъем температуры
Пользовалась ртутным, перешла на электронный, мне кажется он удобнее. Температура совпадала с ртутным градусником.

Я меряла только ртутным!!
Выбор ртутного или электронно обсуждался 1000 раз, поиск подтвердит, не ленитесь пользоваться им.
Слушайте, ну уже не смешно! Я каждый день пишу одну и туже историю про свои градусники! Ну поиск есть ведь!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.