По графику овуляции нет (может задержалась), в прошлом месяце была на 18 ДЦ. Яичник у меня одни — может просто не каждый месяц овулирует??? Заранее всем ответившим огромное спасибо, и удачи Вам девченки -пузяки будующие
мой график
Если не ответите не обижусь, но надеюсь

Я конечно не спец, но пока О не вижу, если ближайшие дни Т пойдет вверх то может на 20 ДЦ, может быть и поздняя… Померий еще температурку и тогда станет понятнее…
У меня также один яичник, зараз уже 3 цикл как я меряю БТ, первый хороший О — на 17 ДЦ, второй — без О, а третий только начался. Думаю что он не овулирует каждый месяц — отдыхает, а то быстро истощится.

Нет, на узи не ходила
Графики БТ — это одно. Ни один врач не посмеет поставить диагноз только взглянув на графики. УЗИ — это более точная диагностика. Если хочешь знать правду о своих яичниках, походи на фолликулогенез. Иногда достаточно 3 раза на цикл, иногда побольше. В частных клиниках одно УЗИ стоит (например у меня в городе 90 грн.), а фолликулогенез 160 грн. И не важно сколько раз ты ходила, врач смотрит, и сам назначает дни.

Спасибочки буду иметь ввиду
Яичники овулируют по очереди. Так что, если он у тебя один, то овуляция будет в 2 раза реже. Если в прошлый раз она была, то в этот раз не будет.
Кто скажет, какова вероятность того, что при наличии двух яичников, один из них даст ОВУЛЯЦИЮ два месяца подряд?

Олечка, у меня в этом цикле такое было. В прошлом работал левый яичник. В этом цикле вначале созрел ДФ 20 мм в ПЯ на 11 ДЦ. А на 13 ДЦ он уменьшился до 18 мм, зато в ЛЯ появился ДФ 22 мм. На 16 ДЦ он лопнул. Получается ЛЯ работал два цикла подряд.
А ты еще пару дней подожди, а вдруг у тебя будет поздняя О. Вы только с ПА не пропустите

Сегодня скакнула Темп до 37, что это значит?

Темп опять поднялась уже 37, 1, овуляцию так и показала программа, может ее вообще не было? А мне все таки кажется что была

Ну и не надо, я сразу поняла здесь общаются группами, удачи ВАМ всем. Обидно, досадно,, но ладно.
Я вот думаю что на 20 ДЦ была О, а линия может и вообще не появится, а О всё равно была. Или появится через пару дней если Т не упадёт. Держу кулочки!
А на счёт групп общения, у меня нет тоже подружек, хотя очень хочется)) Общаюсь со всеми))) Так и ты общайся, и обращайся если что))) Удачи!!

Фиг с вашими ответами ответами на мой вопрос, ответили то единицы. вот как получу в этом цикле беременность-сообщу. А я у думаю что она есть
Почему ты обижаешься? Зачем писать фиг с вами хрен с ними.. это очень обидно читать.. тут всё по интересам, в этом ты права, но это не повод обижаться.. ты как будущая мама должна полностью полагаться на своё женское чутье.. феноменов в медицине достаточно.. это наука не точная..
Инусик побольше позитива, твоя обида остается тока при тебе, а оно тебе надо?
Мне вот не пишут, Натка тока отписала, и ей спасибо)) радуюсь даже одному коменту.
А ты переживаешь, было бы за что. Настраивай себя на хорошее, зазывай О, и все будит хорошо.
А О у тебя на 20 ДЦ, за три дня был ПА если СГ мужа хорошая, то есть шансы на девачку.))) тока результатов надо ждать до 34ДЦ.
Инусик может мало ответов потому, что многие не уверены правильный ли ответ дадут. Или пусть хоть какой ответ? Не обижайся! Выше нос! И успеха!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.