Очень выражен пмс

Раздел: Здоровье
16 марта 2010

Девочки извините если такая тема уже есть. У меня такая проблема, последние 3 цикла ПМС очень выражены, а сейчас вообще, М жду 22—24, а уже начал болеть живот, голова да ко всему тошнить начало. У меня такой вопрос, чем можно облегчить эти признаки, может кто-то что пил?PS. В этом цикле на планировании решила не заморачиваться. Вот.

20 1 0
Комментарии:
1 16 марта 2010

Если честно в свое время мне помогли противозачаточные. И цикл отрегулировался и болей вообще никаких. Когда бросила пить КОК. Назначили капли «Феминол», и витамин Е. Это действительно помогло.

ответить 0 0
2 16 марта 2010

Мне мастодинон помогает, его маммолог прописывала. Но все равно перед М иногда живот ноет и жор нападает.

ответить 0 0
3 16 марта 2010

Жор нападает ужасный, забрало работает с хорошей скоростью ))

ответить 0 0
4 16 марта 2010

С жором борюсь в течение дня кефиром и яблоком или бананом. Еще вечером обязательно суп с небольшим количеством мяса и большим количеством бульона. И все равно, желудок полный, а какое-то внутреннее чувство сосет его — жрать, жрать, жрать!!!

ответить 0 0
5 16 марта 2010

Цыпленок, я такая же, только не борюсь, а как ты сказала жру жру жру! Вот и худей после этого :)))

ответить 0 0
6 16 марта 2010

Когда я 48 кг при росте 170 была, я жрала! И дожралась до 63 кг! А сейчас их скинуть не могу, потому что физической активности никакой, работа сидячая, с маршрутки на маршрутку и домой, жрать готовить. На работе хоть начальник не видит, что я постоянно ем. Но мастодинон здорово помогал. Я его сейчас 9-й месяц без перерыва пью.

ответить 0 0
7 16 марта 2010

Я вот думаю, если мы сейчас как термиты точим, что же будет когда мы будем Б :))). Отъедимся, а потом будем думать как скинуть, опять проблема :)))

ответить 0 0
8 16 марта 2010

Я слышала Марвелон помогает, но это противозачаточные. Проконсультируйся лучше с врачом.

ответить 0 0
9 16 марта 2010

Ты знаешь, во время беременности нужно есть правильные продукты, чтоб сильно вес не набирать. Да ради лялечки я готова одной овсянкой 9 месяцев питаться, а то и дольше, лишь бы все хорошо было. Это сейчас я себя успокаиваю, что весна, обмен веществ ускоряется, плюс диета для лечения гастрита (отсутствие жареного, острого, жирного), ничего страшного, если я съем эти две печеньки с молоком… Были бы деньги, а здоровую еду всегда можно купить.

ответить 0 0
10 16 марта 2010

Эльга ты права, ради ребенка мы готовы на все. Скорей бы завелся пузожитель у нас у всех!

ответить 0 0
11 16 марта 2010

Цыпленок, Б это не болезнь, и садиться на диету при Б и есть только овсянку можно навредить ребеночку. Забеременели забывайте о диетах.

ответить 0 0
12 17 марта 2010

Привет, Берта у меня тоже признаки начинаются задолго до мес., но я вот сейчас пью Дюфастон, и заметила улучшения, так что…

ответить 0 0
Eva
13 17 марта 2010

А я на протяжении 3 мес. Пила в прошлом году Циклодинон, здорово помог — и цикл наладился и ПМС не так ощущается. Вот уже 10-й мес. Все ОК.

ответить 0 0
14 18 марта 2010

У меня тоже сильно выражается. ну просто прямо признаки Б. И подташнивает и живот тянет и соски цвет поменяли и грудь очень болезненной стала- и такое постоянно, а М приходят всегда в срок. щас пью дюфастон-сама себе прописала-эндометриоз лечить, а то врачи говорили что Э. есть а лечения не назначали. почитала инструкцию а он и при ПМС помогает.

ответить 0 0
15 24 марта 2010

Девочки как же мне плохо последние дня 4, перед сутками т. е. 22 в 2 ночи с белым другом обнималась, и как вечер начинает болеть голова и тошнит аж бл… Охото. жду М может от этого

ответить 0 0
16 24 марта 2010

Ох, бедненькая… У меня сейчас тоже ПМС. Завтра жду М, последние 4 дня ужасно болит желудок, сижу на кашках-малашках, и ЖОР, просто гигантский ЖОР! Я готова съесть слона! По ночам не могу спать от голода. Вставала сегодня и ела кусочек мяска (30 грамм), чтоб не тянуло желудок. Кстати, я заметила, что если цикл ановуляторный, то ПМС нет. А еще он у меня стал сильно выражаться, когда начала пить Дюфастон.

ответить 0 0
17 24 марта 2010

Кстати, а как у тебя с давлением? Может, оно к вечеру повышается или падает, от этого тоже очень колбасит, вплоть до обнимания белого друга.

ответить 0 0
18 24 марта 2010

Да давление в норме, а бл… Очень охото

ответить 0 0
19 24 марта 2010

А кефирчику? Я от своих бл… чек им спасаюсь… Еще зеленый чай с мятой можно.

ответить 0 0
20 24 марта 2010

Попробую может и правда поможет. Просто сил нету, а мне 26 на смену (работа суточная)если так будет я не отработаю сутки :(((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.