Привет всем! Хотелось бы узнать что это было? М пришли как обычно в срок и так же закончились а через неделю началась мазня коричневая и мазало аж 2 недели-грудь болела неимоверно, просто не дотронуться, БТ-37, 2. Делала три теста и на всех бледненькая вторая полосочка, потом мазать перестало и опять в срок пришли следующие М. До сих пор не могу понять что это! Вообще у меня эндометриоз и я не Б 10 лет. Может ли эндометриоз показывать на тесте//
Эндометриоз и две полоски

Знаю случаи на муже проверяли БИШУР показывает //.
Вера тоже может врать, если нет прогресса в потемнении, то тоже врет.
Тесты делала до задержки, хотя её то в принципе и не было. цикл всегда день в день без сбоев, просто я слышала что при эндометриозе повышается там чего то и может показать //. просто я столько лет не Б. если это и Б была прервавшаяся то я рада и этому -значит не всё ещё потеряно! И не знаю чем я так расмешила
У Натки 2 темка такая есть. Зайди к ней, мы там все оговаривали уже. А на счет тестов на Б, которые на фоне эндометриоза показываю вторую полоску. ХГЧ не только при Б бывает повышен, при эндометриоидных кистах, остатках хориона, многих пролиферативных заболеваниях и гиперплазиях тоже может повышаться, хорионэпителиомах, тератомах яичника, эндокринных нарушениях и т. д. И даже у мужиков при семиномах. Так что, почитай в инете, много по этому поводу вопросов было освещено. Удачки!
Вчера была у врача. График был беременный, 2 полосочки, шейка матки беременная. Врач сказал — беременность 90%. Но на фоне эндометриоза точно в срок начало мазать, упала температура. Сегодня полноценная М. Короче, выкидыш на раннем сроке.Эндометриоз матки не мешает забеременеть, а мешает вынашивать. Эндометрио труб и яичников наоборот.
Вот я теперь и думаю… наверно я всё же залетала… и были выкидыши на ранних сроках и эндометриоз мешал вынашиванию а ведь мне не один Г не говорил про дюфастон, как ни придёшь к ним так только и слышишь один и тот же диагноз и никакого лечения никто не назначает, хорошо хоть в инете можно много чего найти. вот теперь пью дюфастон. может повезёт… так хочется второго ребёнка, а то скоро бабушкой стать можно,
Я принимала блокирующие эндометриоз лекарства. Но надо было еще более сильные. На один день опоздала, шанс спасти был.
Посмотрела, оказывается в ноябре почти точно такой же график был. Что ж, буду пробовать дальше.
tan2474, и тебе удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.