Девочки помогите разобраться. Первый раз строю график. Судя по тому как я поняла у меня О была на 10 день. Правильно я разобралась? А может она так рано быть? Или это вообще может температура подскочить просто так а потом понизиться? Я не попала с ПА в день предполагаемой О, есть шансы у меня на Б? Очень хочу малыша(((Вот мой график
Помогите с графиком

Хорошо, если О на 10 ДЦ. Ты готова, что цикл будет 22 дня? Бывало такое? У меня никогда.
Если дальше будет повышаться, то на 10 ДЦ. Подожди, не паникуй, спермики — долгожители, доберутся и сделают свое дело!:-d
Кстати по ощущениям не почувствовала О, за двя дня до О болел чуть-чуть левый бок утром. Прошлый цикл меня вообще удивил, почти две недели был(((
Надя, просто Яна ставит длину цикла сходу 30 дней, если у неё цикл более менее регулярный, то для неё это более чем странно.
Наверно может, я в январе перестала пить ОК(3 месяца пила-киста), после них цикл был 30 дней, М пошли день в день, след цикл ждала О а пошли М, около 2 недель цикл был. Вот после этого и стала строить график. И шалфей стала пить. Может он както повлиял?
Незнаю, как шалфей, а на отмену ОК бывают восстановительные периоды — цикл пляшет. Меряй дальше, пока нельзя сказать, что это точно О, но все возможно, и ПА так хорошо идут, может и получится :)
Шалфей мне всегда ускоряет овулю, пью его О на 10—12 день, не пью на 15—16день
Кстати вспомнила, я когда меряла Т на 10 день, значит ровно по времени вставила))) градусник, лежу 10 мин, потом понимаю что он у меня выскочил))) и я не знаю сколько я так пролежала, смотрю Т около 37, думаю ну не может быть такое, слишком высокая, а ещё с просони, ничего не понимаю, стряхнула померяла снова(уже придерживая его))) показала 36. 5 вот думаю это уже нормальная Т. А когда на след утро была 36. 9, задумалась что мажет я в прошлый раз и не ошиблась))) Вот умора с этими градусниками)))
Теперь с нетерпением жду каждое утро. Кстати в день предполагаемой О меня слабило в туалете(извиняюсь за подробности), а муж с меня смеётся, что это всё от градусника)))
Остаётся недеяться что попала с ПА)) и всё получится! Я как-то по особенному моральна себя чувствую, к чему бы это)))

Янгел, а у кого ты наблюдаешься, если не секрет?
Я тоже из Симфа, но моя врач мне не нравиться. Хочу поменять. За все эти года она ни разу не отправила меня на гормоны, а мужа на спермограмму(((
Сладкоежка, Я у Гинеколога из больницы Луговой, она работает в родильном отделении. Попала к ней посоветывали. Я думаю что можно попробывать, женщина замечательная))) А принимает когда у неё перерыв, с 12 до 13. По цене договоритесь. Лечила меня самыми щедящими лекарствами. Ну вот вроде всё. Я не знаю можно сдесь давать номер тела, чтоб админ не ругался. Скинь почту свою)))

Янгел, моя почта neznaika_2006@mail.ru.
Может ты у нее спросишь сначала, можно ли дать мне ее телефончик? Ну, что бы она уже в курсе была, что ей могут позвонить.
Спасибо тебе!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.