Муж заболел в самый ответственный момент ((

17 марта 2010

Середина цикла, О была сегодня или вчера www.my-bt.ru/gr/86131. ПА через день-каждый день. А мужа приболел. Кашель сухой, вялость, горло першит, испарина на лбу, температуры нет пока. Говорит, лечиться не буду, вот сделаем детку, тогда давай свои таблетки. А я думаю, что для детки лучше: приболевшие спермики или таблетками напичканые?
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку,
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна? »
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно… Опущены все шторы… У мужа 37, 2!!!

13 2 0
Комментарии:
1 17 марта 2010

Стих классный, про мужа моего! А Вашего надо чаем горячим с лимончиком попоить, в постель уложить, «пропотеть» вместе! А на следующий день пусть колеса глотает, если хочет. Легкая простуда не помеха, может я ошибаюсь конечно.

ответить 0 0
2 17 марта 2010

Не переживайте, сейчас можно вылечиться народными средствами, травки пусть попьёт, но колёсиками не стоит увлекаться я думаю.

ответить 0 0
3 17 марта 2010

А мне кажется что О была на 12 ДЦ, может и ошибаюсь конечно.

ответить 0 0
4 17 марта 2010

Обычная простуда ПРЕКРАСНО лечится без единой таблетки и планированию такое лечение не помеха.
Горячий чай, с лимоном, с мёдом, с малиной. Я делаю еще чай с добавлением малиновых и смородиновых листиков (для этого летом собираю и сушу молоденькие листья). Еще шиповник. Если есть протертая или замороженная смородина, клюква, можно делать морс.
Горло можно полоскать содой с морской солью, отваром календулы. Нос промывать морской водой, таких растворов в аптеке полно сейчас и самим можно развести морскую соль.
От кашля — ингаляции, например, эвкалиптом, а еще над свежесваренной картошкой в мундире подышать.
Зачем вам нужны эти таблетки?:)
Учитесь лечиться без лекарств, а если, не дай бог, в беременность приболеешь.. Не будешь же таблетками детку травить…

ответить 1 0
5 17 марта 2010

По моему он уже отработал)) пусть отдыхает))

ответить 1 0
6 17 марта 2010

Оля, отпусти мужа на больничный О на 13 ДЦ.

ответить 1 0
7 17 марта 2010

Красиво график идёт ! Да, муж может и отдохнуть

ответить 1 0
8 17 марта 2010

Согласна с jeny, раз О была, то, возможно, уже попали, пусть муж отдыхает, все мы имеем право заболеть. Пожалейте его, укройте, сделайте чайку, тренируйтесь, Ольга, скоро вам придется за ребеночком ухаживать!

ответить 0 0
9 17 марта 2010

НВЛ, по части ухода за ребенком у меня уже есть кое-какой опыт. 14-летний

ответить 0 0
10 17 марта 2010

Да, Ольга, я знаю, читаю, видела фото вашей дочурки. Но ведь так приятно пережить это еще раз через 14 лет! Как впервые!

ответить 0 0
11 8 августа 2010

А если у моего мужа высокая температура (38)? Что делать? Нельзя ли дать ему парацетамол? А то перегорит все! А через неделю ответственный момент. Подскажите!

ответить 0 0
12 8 августа 2010

Aisha, парацетамол можно и нужно. И пусть пьет побольше, зеленый чай без сахара, минералку.

ответить 0 0
13 31 января 2011

Девочки, мой муж заболел гриппом походу. Заразился от совей сестры, а у нее грипп. О будет у меня только через 1—2 дня где-то. Если он не будет пить антибиотики, можно ли планировать или нет? Я в конце сентября привилась от гриппа, так что заражение маловероятно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.