Заговоры на беременность

Раздел: Беседка
17 марта 2010

Два простых и доступных варианта. Оба они делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день — не упустите.
Вариант 1.
Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
«Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. »
Вариант 2.
Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:
«Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. »
Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
Девочки, это я нашла на одном сайте. Завтра (четверг) как раз нужный день!!!

8 0 0
Комментарии:
1 17 марта 2010

www.my-bt.ru/talk/post1514.html

ответить 0 0
2 17 марта 2010

Особенно с зеркалом, как-то страшновато. Напоминает гадание при свечах с зеркалом. Думаю лучше действительно читать нужные молитвы на малыша)) Это как-то ближе к богу))

ответить 0 0
3 17 марта 2010

Полностью согласна с Янгелом. Лучше молиться определенными молитвами к Богу от чистого сердца. На Беби-плане у одной девочки в комментариях каждый день одна и та же молитва написана и она уже беременна.

ответить 0 0
4 17 марта 2010

Про зеркало говорят, что оно подарок дьявола.. Страшновато..

ответить 0 0
5 17 марта 2010

Заговоры это магия, как-то жутковато, хотя лет 10 назад у меня было совсем другое мнение

ответить 0 0
6 17 марта 2010

Вот такая есть молитва
Молитва первая: О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. Молитва вторая: О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Во имя — отца и сына и святаго духа. АМИНЬ.

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Николая и Елены, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Ого.. Вот так молитвояки, я уже и на это готова…

ответить 0 0
8 28 марта 2010

Misjulija, ты в церкви хоть одно зеркало видела? Сходи лучше туда, помолись, поставь свечки и т. п. А то что ты написала, лучше не делать… Это своего рода самолечение, этим если и должны заниматься, то профессионалы, а их ооочень мало. Так что лучше сходи в церковь. Найди икону Божья Матерь «Нечаянная радость». Поставь ей свечку. Помолись. И верь, что у тебя все получится! Удачи!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.