Девчата, вот купили мы соковыжималку. Делаю сок 2 раза в день, утром и вечером. Из 2х маленьких яблочек и 2 маленьких мандаринов или апельсинов. И вот чешусь утром и вечером.. Это аллергия? Раньше такого небыло на эти фрукты.. Знаю что аллергия на гранат.. Если целый съем, то через час вся будто в комариных укусах!:(этого мне ещё не хватало…
Неужели у меня аллергия?

У меня такое бывает весной. Только зудящие пятна появляются на руках. Вроде витамины всю зиму и осень употребляла, а все равно авитаминоз налицо.
Может, это и аллергия. Она, зараза, может когда угодно проявиться. Особенно, когда организм ослаблен весной. Попробуй на время отказаться от таких сочетаний фруктов, попей овощные соки. И понаблюдай, будет ли зуд.
Да, Маша, если чешется, то лучше исключить эти фрукты.. или можно исключить цитрусовые и посмотреть пройдет зуд или нет…
Маша, по-моему ты писала не так давно, что пила антибиотики, или еще пьешь?
Такая аллергия может быть вызвана их приемом (и скорее всего так и есть, раз раньше её небыло). Если есть даже небольшие проявления дисбактериоза в кишечнике (малое кол-во бифидо- и лактобактерий), которые вполне могут проходить и бессимптомно, то аллергия может возникать на что угодно. Поверь, я со своим ребенком на этом можно сказать «собаку съела».
Я бы тебе советовала пропить каких-нибудь хороших биопрепаратов. Хотя бы двухнедельный курс, можно два курса с перерывом между ними тоже в пару недель.
И пока не восстановишь микрофлору лучше не напрягать организм такими соками, тем более по два раза в день.
Из овощных соков лично мы с ребенком любим морковный. В отличие от покупного морковного, который вареный какой-то — фу.., домашний свежевыжатый сок морковки очень вкусный, можно в него яблочка еще добавлять.
Здорово! Спасибо. Я попробую! А мы с мужем бифидум пили всё это время.. Ни молочницы ни дисбактериоза! И вот кстати завтра мне на анализы!
А мне вчера врач с кучей лекарств прописала биовестин для кишечника… сказала, что для кишечника хорошо и лекарства лучше усваиваются…
Маша, на фрукты алергии может и не быть, соки более концентированные, не мучай организм, т. к. Бывает алергия переходит в хроническую
Надюша, а мне так нравятся соки.. я просто балдею с них.. всё же витамины! И муж пищит от удовольствия! Может их водичкой можно разводить или не стоит?
Маша, у меня мама — врач, и говорит, что аллергия может появится в любом возрасте. А соки не то что можно, а иногда даже нужно разводить водой.
Девочки, была я сегодня у врача.. сказала что есть улучшения! Но вот со мной в одной очереди сидели 2… как бы их назвать.. в очереди на аборт вакуумный… девочки.. это такая боль.. вот они сидят с фото с узи.. там их черненькие точечки-их малыши… я там так расплакалась.. мне так плохо стало… это так больно… мужу пришлось выводить меня на улицу.. успокоить.. вот такой вот «замечательный» денек…
Маша, я когда лежала в январе на сохранении в гинекологии — там каждый день с утра толпа от 8 до 15 человек на аборт… Нас всех, сохраняющих беременность, просто трясти начинало… Я могу понять аборт только по мед. показаниям…
На цитрусы, как пить дать! Переходи на овощи! Морковь-яблоко, свекла, капуста, томат., + сельдерей.
Лер, я просто в трансе сейчас нахожусь… честно.. так ей хотелось сказать, если тебе не надо, отдай мне! Тебе ведь ненужна эта точечка на снимке узи! А мне нужна! Отдай её мне! Понимаю что бред.. просто жить не хочется..
Ну как ты хочешь, чтобы твой малыш пришёл к тебе, если тебе жить не хочется? Даже говорить и думать так нельзя!!! Успокойся, твой малыш придёт к тебе, нельзя так остро на этих несостоявшихся мамаш реагировать.
У меня тоже на цитросовые диатез, на клубнику. Сейчас себя в цитрусовых вообще ограничиваю. Попей на ночь чего-нибудь антигистаминного (диазолин, супрастин). Ещё хотела спросить, Маша, у вас многоженство?
Я тоже в Б в гинекологии на сохранении лежала долго, у нас правда таких дня всего два в неделю было, когда они там в очереди толпились, это очень тяжело видеть..
Зав отделением у нас очень хорошая понимающая женщина была — она сама говорила: «Девочки в эти дни из палаты выходить только по острой необходимости, в столовую не ходим, я санитарок заставляю в эти дни еду носить девочкам на сохранении прямо в палаты.»
Нет, натусик. Тут это дело не приветствуется. Мягко говоря.. а если и встречаются такие, то, при малейшем несоблюдении прав женщины, могут посадить…
Ну и хорошо. А то думаю с такой свекровью, если ты вдруг быстро не забеременеешь, надавит ему на мозг, возьми вторую жену и т. д. Но я думаю, у вас всё должно получиться, особых препятствий нет.
Она скорее возьмет второго мужа себе, чем Шаха заставит взять вторую жену.. этот цикл что-то растягивается.. вчера по идее должны были придти М.. но нет.. их нету..
Я своё лечение вроде закончила, у мужа, только витамины.. у нас в этом месяце была пара не защищенных ПА.. ЕСЛИ ЧЕСТНО..
График не вела.. о Б не думаю, даже надеяться не хочу! Может из-за антибиотиков цикл сдвинулся?!
Короче Нат, знаешь как было.. последние месячные были 17 февраля.. где-то спустя недели 2 тянуло ЛЯ.. ЯБ не наблюдалось при этом.. далее на 24 ДЦ было много ЯБ.. На 25 уже меньше.. кокрас 25 был незащищенный ПА.. В общем не знаю всегда-ли может ЯБ говорить о наличии овуляции или нет.. одним словом я просто жду..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.