Интересно ваше мнение

18 марта 2010

Все 3, 5 года графики были красивые и ровные, а тут такие выкрутасы как думаете что это с ним? По бэбиплану О на 11ДЦ по тесту и другим показателям тоже на 11 ДЦ, хотя по ощущениям кажется что и на 16 ДЦ тоже О была)))
График www.my-bt.ru/gr/85515

23 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

О была на 16 дц

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Яна, а ты заходила в свой старый блог?www.my-bt.ru/talk/post2588.html Вот ссылка, я тебе там всё написала.

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Только что увидела почитала, нет раньше такого никогда не было, О обычно была на 12—13 ДЦ, ну в этот раз мужа мы лечим и в принципе может все получиться, поэтому я готовила осоновательно тесты Узи ощущения, все показало на 11 ДЦ, а вот по ощущениям еще и на 16 ДЦ казалось что О, так же ЯБ был и тянул левый яичник, но на Узи не ходила не спрашивала что это, потому как очень была растроена что БТ так упала…

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Терпения нет, но тест не делаю подожду до воскресенья…

ответить 0 0
5 18 марта 2010

Обычно Б наступает в самых дурацких графиках, где ее совсем и не ждешь уже. Так что все может быть!

ответить 0 0
6 18 марта 2010

А график не дурацкий, вполне приличный, только Яна мне так и не ответила, что ей на УЗИ сказали, что уже О была и ЖТ появилось или что О вот-вот наступит. Потому как на 11 ДЦ О не было, О была на 16 ДЦ.

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Я и не говорю, что дурацкий
Написано ведь: Все 3, 5 года графики были красивые и ровные, а тут такие выкрутасы
Просто пытаюсь поддержать.

ответить 0 0
8 18 марта 2010

Наталья, Да Наташь она мне сказала, что именно сегодня О и что слизь такая прозрачная мол прям вот только и беременить и мы начали ПА заниматься подряд несколько дней. Вот еще я заметила что в этом цикле у меня ЯБ мало шел, обычно 2 дня и так хорошо прям заметно, а тут во первых очень мало, а во вторых только одни день или я его не видела, хотя всегда вроде смотрю внимательно. Наташь а мне кажется график не очень так как я даже растроелась после 11 ДЦ когда увидела что БТ упала. И еще со дня О постоянно болит левый яичник, но терпимо, а может я просто сильно прислушиваюсь к себе

ответить 0 0
9 18 марта 2010

А про размер фолликула ничего на УЗИ не сказали?

ответить 0 0
10 18 марта 2010

Ну если твой нынешний сравнивать с твоим вот этим www.my-bt.ru/gr/77884, то по-моему сегодняшний график чертовски красив.

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Викусик спасибо за подержку, да я даже в коментариях написала что все графики были красивые а толку сних не было, а тут может как раз все и происходит в организме вот он и скачет))) Ну мне кажется если ни в этом цикле то в след точно я должна за Б… У мужа результаты все лучше и лучше

ответить 0 0
12 18 марта 2010

В этом графике я сильно гриповала, ТТ почи все первую фазу высокая была…
Размер фолика 18мм, она сказала нормально, была сразу после М у Г фолик был 8мм

ответить 0 0
13 18 марта 2010

Всё ясно. Размер фоллика для овуляции 18—24 мм. 11 ДЦ — фоллик 18 мм (фоллик растёт каждый день на 2—3 мм), 12 ДЦ — 20 мм, 13 ДЦ — 22 мм, 14 ДЦ — 24 мм, 15 ДЦ — 26 мм (либо овуляция). ПА есть, всё возможно.

ответить 0 0
14 18 марта 2010

Яна, мне очень-очень нравится твой график!!! Тем более вы так старались! Что-то мне подсказывает, что О была на 14 ДЦ… Раньше воскресенья не делай тестик… потерпи… померяй. Удачки тебе!)) Вам с мужем!

ответить 0 0
15 18 марта 2010

У меня по УЗИ была О, а темпа подскочила, только на второй день! Вот так!)))

ответить 0 0
16 18 марта 2010

Нам вообще реконмендовали через день ПА, но мы что-то сорвались, березку делала только на 11 ДЦ, а след дни только колени прижимала к груди и лежала то на одном боку то на другом.
И вот еще вопрос:
Мы 11ДЦ вечером занимались половым актом, утром я проснулась померила БТ и на графике отмечаю 12ДЦ и БТ и ПА — это правильно? Или ПА надо ставить именно 11ДЦ?
Понятно написала??)))

ответить 0 0
17 18 марта 2010

Понятно. Только если ПА был на 11 ДЦ, его и ставить надо в 11-й. И даже ночью. Например, сегодня 18 марта, вы с мужем уснули поздно и ПА был в час ночи (вроде бы уже 19 марта), но я бы рекомендовала тебе поставить всё равно на 18-е. А тем более если ПА был вечером.

ответить 0 0
18 18 марта 2010

Блин тогда получается до 16 ДЦ там ничего наверно не осталось… Ведь тогда ПА у нас был 14ДЦ. Казалось бы подождать пару дней и все решится, нет вот буду себе мозг выносить и гадать как да что… Представляете какая у меня сила воли дома и на работе лежит тест, а я его неделаю)))

ответить 0 0
19 18 марта 2010

А что у мужа СГ плохая? Если нет, проживут два дня, спокойно.

ответить 0 0
20 18 марта 2010

Ой СГ была вообще просто ужасная, но мы народными методами ее подняли очень хорошо, потом нашли хорошего врача, котрый всепопулярно объяснил, сто стимуляцией можно заниматься только тогда когда исключим все бяки, чтоб на ребенка никак не отразилась вот мы здавали анализы все анализы в норме только гимоглабин зашкаливает, но это я его гранатами и сцхофпуктами перекормила наверно))) короче начали стимулировать их, пока прописали толко спиман и эскузан, я почитала спиман на травках и отзывы хоршие, через неделю пойдет снова на СГ, посмотрим что там получилось… Мы все показатели в СГ догнали до нормы, кроме пункта А быстроподвижные которые нам и нужны, они у нас стали 8%, были 3%

ответить 0 0
21 18 марта 2010

Ну посмотрим через три дня, в любом случае, О есть, остальное будет.

ответить 0 0
22 18 марта 2010

Да к стате девочки у кого проблемы с СГ, врач советовал побольше морепродукты кушать, мы едим мидии криветки. Икру красную… но лучше черную)))

ответить 0 0
23 18 марта 2010

Это к Леночке в блог-говорильню, у неё мужской фактор.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.