Все 3, 5 года графики были красивые и ровные, а тут такие выкрутасы как думаете что это с ним? По бэбиплану О на 11ДЦ по тесту и другим показателям тоже на 11 ДЦ, хотя по ощущениям кажется что и на 16 ДЦ тоже О была)))
График
Интересно ваше мнение

Яна, а ты заходила в свой старый блог?

Только что увидела почитала, нет раньше такого никогда не было, О обычно была на 12—13 ДЦ, ну в этот раз мужа мы лечим и в принципе может все получиться, поэтому я готовила осоновательно тесты Узи ощущения, все показало на 11 ДЦ, а вот по ощущениям еще и на 16 ДЦ казалось что О, так же ЯБ был и тянул левый яичник, но на Узи не ходила не спрашивала что это, потому как очень была растроена что БТ так упала…

Терпения нет, но тест не делаю подожду до воскресенья…
Обычно Б наступает в самых дурацких графиках, где ее совсем и не ждешь уже. Так что все может быть!
А график не дурацкий, вполне приличный, только Яна мне так и не ответила, что ей на УЗИ сказали, что уже О была и ЖТ появилось или что О вот-вот наступит. Потому как на 11 ДЦ О не было, О была на 16 ДЦ.
Я и не говорю, что дурацкий
Написано ведь: Все 3, 5 года графики были красивые и ровные, а тут такие выкрутасы
Просто пытаюсь поддержать.

Наталья, Да Наташь она мне сказала, что именно сегодня О и что слизь такая прозрачная мол прям вот только и беременить и мы начали ПА заниматься подряд несколько дней. Вот еще я заметила что в этом цикле у меня ЯБ мало шел, обычно 2 дня и так хорошо прям заметно, а тут во первых очень мало, а во вторых только одни день или я его не видела, хотя всегда вроде смотрю внимательно. Наташь а мне кажется график не очень так как я даже растроелась после 11 ДЦ когда увидела что БТ упала. И еще со дня О постоянно болит левый яичник, но терпимо, а может я просто сильно прислушиваюсь к себе
Ну если твой нынешний сравнивать с твоим вот этим

Викусик спасибо за подержку, да я даже в коментариях написала что все графики были красивые а толку сних не было, а тут может как раз все и происходит в организме вот он и скачет))) Ну мне кажется если ни в этом цикле то в след точно я должна за Б… У мужа результаты все лучше и лучше

В этом графике я сильно гриповала, ТТ почи все первую фазу высокая была…
Размер фолика 18мм, она сказала нормально, была сразу после М у Г фолик был 8мм
Всё ясно. Размер фоллика для овуляции 18—24 мм. 11 ДЦ — фоллик 18 мм (фоллик растёт каждый день на 2—3 мм), 12 ДЦ — 20 мм, 13 ДЦ — 22 мм, 14 ДЦ — 24 мм, 15 ДЦ — 26 мм (либо овуляция). ПА есть, всё возможно.
Яна, мне очень-очень нравится твой график!!! Тем более вы так старались! Что-то мне подсказывает, что О была на 14 ДЦ… Раньше воскресенья не делай тестик… потерпи… померяй. Удачки тебе!)) Вам с мужем!

Нам вообще реконмендовали через день ПА, но мы что-то сорвались, березку делала только на 11 ДЦ, а след дни только колени прижимала к груди и лежала то на одном боку то на другом.
И вот еще вопрос:
Мы 11ДЦ вечером занимались половым актом, утром я проснулась померила БТ и на графике отмечаю 12ДЦ и БТ и ПА — это правильно? Или ПА надо ставить именно 11ДЦ?
Понятно написала??)))
Понятно. Только если ПА был на 11 ДЦ, его и ставить надо в 11-й. И даже ночью. Например, сегодня 18 марта, вы с мужем уснули поздно и ПА был в час ночи (вроде бы уже 19 марта), но я бы рекомендовала тебе поставить всё равно на 18-е. А тем более если ПА был вечером.

Блин тогда получается до 16 ДЦ там ничего наверно не осталось… Ведь тогда ПА у нас был 14ДЦ. Казалось бы подождать пару дней и все решится, нет вот буду себе мозг выносить и гадать как да что… Представляете какая у меня сила воли дома и на работе лежит тест, а я его неделаю)))

Ой СГ была вообще просто ужасная, но мы народными методами ее подняли очень хорошо, потом нашли хорошего врача, котрый всепопулярно объяснил, сто стимуляцией можно заниматься только тогда когда исключим все бяки, чтоб на ребенка никак не отразилась вот мы здавали анализы все анализы в норме только гимоглабин зашкаливает, но это я его гранатами и сцхофпуктами перекормила наверно))) короче начали стимулировать их, пока прописали толко спиман и эскузан, я почитала спиман на травках и отзывы хоршие, через неделю пойдет снова на СГ, посмотрим что там получилось… Мы все показатели в СГ догнали до нормы, кроме пункта А быстроподвижные которые нам и нужны, они у нас стали 8%, были 3%

Да к стате девочки у кого проблемы с СГ, врач советовал побольше морепродукты кушать, мы едим мидии криветки. Икру красную… но лучше черную)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.