Девченочки, помогите советом: была у Г. Сегодня. Сегодня 5 дц нового цикла, Г. Отменила Курантил, Витамин Е, фольку, назначила в дополнение к Метипреду Утрожестан, Прогинову и Тромбоас на один цикл. Сказала, что если от этого лечения эффекта (Б.) не будет, но в следующем цикле назначит Клостилбегит для стимуляции О.. НО я так НЕ ХОЧУ ЕГО принимать!!! Боюсь этого Клостилбегита, от него многоплодные беременности, риск внематочной, развития эндометриоза и роста фибромиомы матки! Я бы еще несколько месяцев без его помощи попланировала… Столько нехорошего наслышена о Клостилбегите. Моя знакомая несколько лет назад забеременела на его фоне, родила 4х деток, их не выходили, все умерли.. Она и вся ее семья отходили от этого стресса еще больше года, к тому же этот случай на всю страну растрезвонили… У меня сестра 4 года планировала Б., до Клостилбегита дело не дошло, я вот тоже не хочу его принимать, боюсь последствий..
Реально планирую всего 3 последних цикла, вот графики:
Нужен ли мне Клостилбегит? Кому он помог? Кто на фоне него забеременел? Какая была беременность (одноплодная или многоплодная)? Может какие другие советы есть в моем случае на Ваш взгляд? Заранее благодарна за ваши ответы и внимание.