Увеличена матка, что это?

Раздел: Здоровье
18 марта 2010

Девченки привет всем! Подскажите может кто знает почему может быть матка немного увеличена, хотя до м. С. Еще больше недели, и один яичник тоже незначительно увеличен. Заранее спасибочки за ответы.

11 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Ты была у Г.?, кто тебе сказал что увеличена. Обычно при осмотре Г., если говорит что увеличено, то это либо Б, либо пере М.

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Матка увеличивается при беременности

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Из-за чего угодно, у врача надо спрашивать, когда он тебя смотрит.
У меня из-за предположительно эндометриоза, например.

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Действительно, а что врач сказал?

ответить 0 0
5 18 марта 2010

Я была на днях у Г, мне было сказано при осмотре: «матка просто огромных размеров, скоро М» вот тебе ответ

ответить 0 0
6 18 марта 2010

И у меня тоже, как минимум еще 5 дней до м)

ответить 0 0
7 18 марта 2010

И у меня такой же вопрос. Я один раз пошла к Г. Перед М. И она сказала, что матка увеличена до 4—5 недель. А второй раз ходила спустя 4 месяца на 10 дц и она мне сказала тоже самое и поставила Б под вопросом. У меня столько радости было, а потом столько слез, когда не подтвердилось. При этом на узи и при осмотре все нормально, ни воспалений, ни инфекций. Что это может быть.

ответить 0 0
Lex
8 18 марта 2010

ЯНОЧКА, а график у тебя есть, если есть, то очень хочется посмотреть

ответить 0 0
9 18 марта 2010

А фибромиомы нет? Она тоже дает «беременные» размеры матки

ответить 0 0
10 14 января 2011

Увеличение размеров матки может быть одним из симптомов заболевания. Например, аденомиоз или миома матки. А также при физиологическом состоянии — это беременность или после родов крупным плодом. Подробнее ситуацию необходимо обсудить с геникологом на приеме после УЗИ органов малого таза. По размерам матки можно установить беременность сроком 5—6 нед. При осмотре. По УЗИ можно увидеть плодное яйцо в матке при 3—4 нед. Беременности.

ответить 0 0
11 14 января 2011

Klaksonn@mail.ru, млодец хорошо написала, только этой темке аж полгода!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.