У меня фурункул «там»!

Раздел: Здоровье
18 марта 2010

Девочки, темка деликатная. Посоветоваться не с кем, муж говорит иди к врачу, а мне как то стыдно.

Живем мы от города в 3 км, на работу езжу на машине, но сейчас 2-ю недею на автобусе, поскольку дороги завалены выше колена, чистят только на 3-й день. Вот я по этим сугробам метров 800 пешком, застудила видать свою малявочку. В итоге фурункул, вчера и лимфоузел в паху воспалился. Красноты нет, температуры нет, больновато немного.
Может народный рецептик подскажете, мож чем помазать. Все не так серьезно чтоб в больничку. Спасибо заранее всем кто откликнется!!!

35 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Пока созревает прикладывай мазь Вишневского и теплые соляные растворы, как прорвет то также соляные растворы и теперь уже мазь «Левомиколь». Если начнет темп подниматься и болеть сильно, сильно и не прорываться то бегом к врачу, запускать нельзя. У самой в прошлом году было 7 штук правда на лице, но ничего вылечили

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Перекисью водорода протереть, далее на марлевую салфетку положить небольшое количество в размер фурункула Мази ихтиоловой(черная, как деготь) — она раскроет пору, вытянет гной.-это только для кожи!! Фурункул на коже? Либо это какой-то прыщ прям там, на слизистой?

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Мне мазь вишневского помогает от всех фурункулов.

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Лепешку : мука с медом слепи и приложи, сверху кусочек пленки полиэтиленовой, вытягивает хорошо и воспаление снимает

ответить 0 0
5 18 марта 2010

От фурункула хорошее средство знаю, у меня было несколько на груди около соска, крудь как камень была, не возможно дотронуться, тоже побоялась, что резать будут, мазь ихтиолка и вишневского не помогла, я пекла лук, просто ставила луковицу в центр запаленой конфорки, чистила и прикладывала, за ночь прорвало, и лился гной около суток, вот так все страшно было. А потом чтоб скорей зажило салкосериловой мазью мазала.

ответить 0 0
6 18 марта 2010

На коже. Попробую, хорошо что мазь ихтиоловая есть, в аптеку не идти. Спасибо!

ответить 0 0
7 18 марта 2010

Спасибо всем большое! Что бы без вас делала?! Лечиться пошла.

ответить 0 0
8 18 марта 2010

Удачи! И.. Скорейшего выздоровления!

ответить 0 0
9 18 марта 2010

У меня однажды фурункул был в паху. Гинеколог сказала разводить димексид 20% раствор и делать акклюзионную повязку. Быстро помогло. На счет всего остального, особенно от нагреваний без согласования с врачом, я бы воздержалась.

И вообще, хватит самолечением заниматься! Только полный недоумок с роскошным здоровьем может себе позволить самолечение.

У меня мама несколько лет выписывала себе газету «Народный доктор» и пыталась по этим рецептам лечить всю семью. Теперь у нее и у папы сахарный диабет, плюс последнее время обострились все болячки, которые раньше успешно проходили от применения прочитанных рецептов.

А вообще-то лечись как считаешь нужным! Виртуальных подруг все равно через сеть не достанешь, когда у тебя не дай Бог пойдут осложнения!

ответить 0 0
10 18 марта 2010

Ольга, диабет от наследственности и образа жизни(в основном, жрачки, а не лекарств)) у меня мама на инвалидности по диабету!! Никогда она не занималась самолечением!

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Ольга, спасибо. Очень здовомыслящий человек. Все не так плохо, поэтому к вам и обратилась. Было бы посерьезней, поверь я бы дома не сидела.

ответить 0 0
12 18 марта 2010

Оля я с тобой впринципе согласна, но я с некоторых пор не верю врачам, особенно после того, как они погубили моего папу. Он им тоже верил, а они его лечили, и этим только навредили и очень сильно, человек сгорел за год. А говорят, своевременно обращайтесь к врачу, делайте флюру, да еслиб он ее не сделал — жил бы сейчас с нами, до сих пор вспоминаю и плачу. А со мной что лучше было, выделения из груди и такие с неприятным запахом, кучу гинекологов обошла, все «У вас все хорошо», спрашиваю что за выделения — это норма, да какая нахрен норма? Ты знаешь, чем закончилось, а когда начала бить тревогу можно было еще спасти трубу. Извините что не по теме, просто это мое больное место.

ответить 0 0
13 18 марта 2010

Лен, диабет — это один цветочек из букетика. Море других болячек. И когда она обратилась к доктору и стала рассказывать чем она лечилась раньше и как это всем замечательно помогало, доктор покрутил у виска и объяснил, что вылечив одно, она калечила совершенно другое. Она лечила только следствие, а не причину. Слава Богу, что под моим давлением и благодаря знакомству с хорошим доктором (кооперация получилась «злая» дочка и доктор), она теперь находится под постоянным, точнее систематическим наблюдением врача, а я регулярно контролирую ее режим. Помогла психологическое давление. Стержень беседы был один: «Если тебе не жалко папу и ты хочешь чтобы он скоро возил и таскал тебя в инвалидной коляске, тогда продолжай опыты самолечения. А у папы катаракта, ему тяжелого поднимать нельзя и вообще один глаз остался. Второй удалили. Так что если будешь продолжать в том же духе, оставишь двух дочерей сиротами, несмотря на то, что они обе взрослые». Знаешь, она сначала плакала и ругалась со мной, но на меня это не действует! Главное помогло! Она держит себя в руках и под наблюдением врача. Улучшения во всех сферах ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ!

ответить 0 0
14 18 марта 2010

Надин, ты же даже не уточнила, где он у тебя? Ближе к паху или на внутренней поверхности половой губы? В красной зоне? Или еще хуже?

Надя, я тебя замечательно понимаю. Сама знаю, что такое врачебная халатность. Мне с подросткового возраста про нерегулярные М все докторши-гинекологи говорили «Не парься! Начнешь жить половой жизнью и все пройдет». Не помогло.«Родишь и все пройдет». Не могу родить. Теперь истощаю яичники клостом. Прохожу второй цикл и бросаю. Но к народным рецептам обращаться не буду.

Надя, вот у меня бабушка была, она занималась мануальной терапией и массажом (пока силы в руках были, лет до 70 точно), а вообще она всю деревню лечила молитвами. И это помогало! Даже когда у меня были сумасшедшие болевые М, меня ее водичка очень спасала. Но вот что интересно, она травами практически не пользовалась.

ответить 0 0
15 18 марта 2010

Оля, даже не знаю, что тебе ответить, у меня теперь одна надежда на Бога, может он мне всета-ки поможет, когда придет время или «наставит на путь истинный», так тяжело, когда подумаю, что может у меня не получится ребеночка. Сейчас пока отдыхаю и ничем не лечусь. Я ведь травки сразу после лапары пить начала, может они мне и мешали, хоть О была каждый цикл, попробую теперь без них

ответить 0 0
16 18 марта 2010

Он у меня на губе, волосистой её части, не на слизистой. Ну прекратите уже, я вся покраснела.

ответить 0 0
17 18 марта 2010

У всех по разному… Ещё раз убеждаемся, что организм — штука тонкой ювелирки)

ответить 0 0
18 18 марта 2010

У меня в детстве, в начальной школе был, вроде обычного вишневского привязывали, потом прорвало, зелёнкой прижгли и всё. А так печёный лук хорошо, тут писали уже, и алое.

ответить 0 0
19 18 марта 2010

Действительно, засмущали ужо девчульку. Кароче,)) всё пройдет и всё будет гуд!

ответить 0 0
20 18 марта 2010

У меня был период, я вся ими изошла, у меня на ягодице вскакивал один за другим. Я тогда жила в гражданском браке и у моего парня на лице начали вскакивать, на подбородке, потом на щеке. Он к стоматологу ходил, вскрывали, дренажи ставили. Короче, как сглазил кто, хотя жили как нищие, я секретарём работала, а он спасателем в службе спасения. Кто позавидовал, хрен знает. Я поехала на сессию в Архангельск, у меня они один за другим, на одной ягодице, на другой, потом на груди вскочил, кошмар. А я в медицинском университете училась, но на факультете экономики, а в комнате со мной жили фельдшер и медсестра, так они меня быстро вишневским обмотали, спичкой зачертили (как бабки заговариватю), да ещё и антибиотиками накормили. Теперь только шрамики остались. Нынешний муж спрашивал: у тебя на груди шрам от сигареты что ли? Тебя пытали?

ответить 0 0
21 18 марта 2010

Просто это очень важный момент-его месторасположение.

ответить 0 0
22 18 марта 2010

У меня в детстве, в начальной школе был, вроде обычного вишневского привязывали, потом прорвало, зелёнкой прижгли и всё. А так печёный лук хорошо, тут писали уже, и алое.

Так я когда это писала, я и имела виду, что он у меня «там» и был

ответить 0 0
23 18 марта 2010

Оказывается не одна я такая, больная малявочка. Сугробы понимаете ли! Они вроде таять начали, а теперь они еще больше. Не одену ж я валенки, вот и простыла.
А за истории и рецептики всем спасибо еще раз!!! Уже понамазюкалась.

ответить 0 0
24 18 марта 2010

Так надень унты. Я в унтах.

ответить 0 0
25 18 марта 2010

Пока болеешь, носи закрытые плотные трусы, типа «шортики». Выздоравливай.))

ответить 0 0
26 18 марта 2010

Да уж тут наверно не до стрингов…

ответить 0 0
27 18 марта 2010

И не до секса…

ответить 0 0
28 18 марта 2010

А это точно фурунклу, а не герпес?

ответить 0 0
29 18 марта 2010

Точно нет, не было никогда ттт, ни на каких губах, ни на тех, ни на других. хи-хи

ответить 0 0
30 18 марта 2010

Ну ладно, тогда лук прикладывай, одевайся теплее.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.