Только что ссылку дал мне мой друг. Уже минут 30 играю :) Смысл такой — задумать нечто известное (неважно предмет это или человек/животное), честно отвечайте на вопросы и маг отгадает :) Чтобы я не загадывала, он все отгадывает, друг говорит, что ни разу тот не ошибался.. Мог не с первой попытки угадать, но угадывал все равно)
http://ru.akinator.com/#
Девочки, отвлекитесь :)

Я даже не знаю :) Я загадывала Капитошку.. герой старого мультика.. и-то он почти сразу отгадал.. я в шоке)
Я градусник загадала, и он сдался. Я победила. Врятли вопрос:«Влюблен ли он в мою мать?» — помог ему догадаться.
Так ты, Ленуся, поди-ка Зелибобу или Элмо загадала, кто ж тут кроме меня догадается
А я загадала своего кота, он сразу сказал, это ваш кот. Потом мужа, тожу угадал. Потом телефон, он сказала айпод.
Прикольно! Спасибо за позитив. Я ребенка загадала, он через 7 вопросов догадался. Муж придет с работы, обязательно покажу!!!:-d
Девочки, загадала своего будущего малыша. Отвечала да, нет, не знаю. А он ответил мой неродившийся сын(дочь). Во прикол!
Загадала свою собаку. И так ему не отвечала, что она у меня лает, и так что, она не относиться к роду собачьих. Все равно угадал!)))
А у меня ни календарь, ни стол не угадал, я, правда, сделась раньше, чем он.
Он не угадал РУСАЛОЧКУ и В. В. ПУТИНА , а вампира Эдварда из Сумерек угадал, и Шумахера угадал
У меня сразу назвал Ариэль..)) Тут просто наверное главное- правильно отвечать на вопросы..)чтоб он там в своей базе правильно подобрал персонажа :)
Девочки, зашла на сайт с телефона. Нажимаю играть, всё по английски высвечивается. Может я что то не так делаю?
Ой, я даже не знаю, у меня все по-русски.. Может вечером, у компа посмотришь)интересная вещь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.