Ужасно болит голова

Раздел: Здоровье
18 марта 2010

Раньше бы выпила таблетку анальгина (ничего больше не помогает), а сейчас не знаю, можно ли? Идет 3ДПО, а вдруг Б получится? От боли уже не знаю, куда деться. Что скажете, пить или не пить?

28 0 0
Комментарии:
1 18 марта 2010

Может Но-шпу? Её можно

ответить 0 0
2 18 марта 2010

Выпей стакан тёплого молока с мёдом или если не молоко просто тёплой воды с мёдом, должно помочь.

ответить 0 0
3 18 марта 2010

Ты давление себе измеряла? Может перепад какой? Если низко выпей кофе с молоком, если высокое, то зеленого чаю. Шиповник или еще что мочегонное можно при повышении давления. У меня на 3 неделях Б так голова болела, давление упало, что слезы сами текли. Пила чай горячий… Только одну чашку кофе выпила и все прошло. На крайний случай таблетку обычного Парацетамола можно, супруг с фармацевтом консультировался, когда у меня голова болела. А мне кофе помогло. Так что измерь давление и там уже видно будет…

ответить 0 0
4 18 марта 2010

Спасибо, девочки. Буду пить но-шпу запивать молоком с медом и кофе)))

ответить 0 0
5 18 марта 2010

Сегодня явно перепад, я тож страдаю головокружением, а я метеозависимая- жуть.

ответить 0 0
6 18 марта 2010

Если очень болит, нужно снимать боль, пускай таблетками, но дико болеть голова не дожна, мне от спазм помогает папаверин

ответить 0 0
7 18 марта 2010

У меня тоже сегодня голова очень болела. От 1 таблетки анальгина ничего не случится.

ответить 0 0
8 18 марта 2010

А в 3ДПО у тебя еще не было имплантации, думаю ничего страшного

ответить 0 0
9 18 марта 2010

www.my-bt.ru/lekarstv-pri-beremennosti.html

ответить 0 0
10 18 марта 2010

Надо искать и устранять причину боли.

ответить 0 0
11 18 марта 2010

Да это скорее всего на погоду. И потом правильно Лисятка сказала, что ИЗ ещё не было, то скорее всего можно и таблеточку, если уж народные средства не помогают. Тем более от одной наверно ни чего страшного не произойдет.

ответить 0 0
12 18 марта 2010

Простой способ: завариваешь чай, нагреваешь в нем чайную ложку, прикладываешь к крылу носа с той стороны, где болит голова, ждешь пока остынет. Снова нагреваешь ложку в чае и прикладываешь к мочке уха с той стороны где болит голова. Ждешь пока остынет. После этого кончики пальцев минут 5 греешь о горячую чашку. И наконец, голова перестает болеть и ты выпиваешь чай. Все должно как рукой снять.

ответить 1 0
13 18 марта 2010

Простой способ: завариваешь чай, нагреваешь в нем чайную ложку, прикладываешь к крылу носа с той стороны, где болит голова, ждешь пока остынет. Снова нагреваешь ложку в чае и прикладываешь к мочке уха с той стороны где болит голова. Ждешь пока остынет. После этого кончики пальцев минут 5 греешь о горячую чашку. И наконец, голова перестает болеть и ты выпиваешь чай. Все должно как рукой снять.

ответить 0 0
14 18 марта 2010

Очень интересный способ PregnantOlga ! Не слышала никогда о таком… Буду знать!

ответить 0 0
15 18 марта 2010

На здоровье!

ответить 0 0
16 18 марта 2010

Оля гдеж ты раньше была, когда меня мучали страшные головные боли

ответить 0 0
17 18 марта 2010

Это я только что прочитала в отрывном календаре

ответить 0 0
18 19 марта 2010

Как раз в тему, голова сегодня просто трескается… Наверное на погоду. Спасибо за все советы, очень вовремя, у меня тоже подозрение на Б, 11 ДПО. Мне врач сказала, что при головной боли и Б можно ношпу и спазган, он снимает спазмы.

ответить 0 0
19 19 марта 2010

При беременности можно пить парацетамол.

ответить 0 0
20 19 марта 2010

Кстати, девочки, кому поможет мой метод, прошу отчитаться о результатах

ответить 0 0
21 19 марта 2010

Цитрамон выпей. Я ни оной таблетки не пила и не пью. Просто умирала, лёжа с мокрым полотенцем.

ответить 0 0
22 19 марта 2010

Я сдалась вчера. Рискнула. Выпила анальгин. Сил терпеть и на народные методы расчитывать просто не было. Еще и муж разболелся все-таки. 38 ТТ была вчера. Лечить-жалеть-ухаживать за ним пришлось. С головной болью просто не справилась бы.

ответить 0 0
23 19 марта 2010

Анальгин при Б , а вот цитрамон можно.

ответить 0 0
24 19 марта 2010

Не помогает мне цитрамон . Я со своей больной головой давно знакома.

ответить 0 0
25 19 марта 2010

Придётся ради Б терпеть.

ответить 0 0
26 20 марта 2010

Применение Цитрамона при беременности нежелательно — при применении в I триместре приводит к пороку развития — расщеплению верхнего неба; в III триместре — к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.

ответить 0 0
27 20 марта 2010

Вот это да! Всегда считала, что цитрамон — это травки, навредить не могут. Что же тогда пить от головы, когда терпеть невмоготу?

ответить 0 0
28 20 марта 2010

Парацитамол.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.