Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с моим графиком-была ли у меня в этом месяце О? И что с ним не так? Заранее большое.
Что не так с моим графиком

О не было, цикл ановуляторный. Но это не приговор. Организм отдыхает. По сравнению с первой фазой Т во второй низковата, у меня также, прогестерона не хватает. А ты что то принимаешь?
Нет пока ничего не принимаю, сдала только тонну анализов-все надеюсь что забеременею и похоже опять не получилось
У меня уже была беременность год назад-но на 5 неделе случился выкидыш, теперь вот не могу забеременеть никак
Тебе нужно проверить гормоны и отследить О по узи, график не у всех женщин информативен.
Удачи в следующем цикле, этот ановуляторный, но такие циклы бывают у совершенно здоровых женщин, если повторится тогда к врачу.
Спасибо девочки, я так и думала что О не было, пойду ко врачу и будем снова трудиться.
У меня такая же ситуация, только не год а полтора… И вот никак, но я до сих пор сидела на гормонах а теперь мне врачи всё отменили и цикл затинулся. Тебе не советую садиться на гормоны, любые. Ну хотя бы не на долго, а они обычно хоть 6 месяце принимаются.
Овуляции не видно. Не расстраивайся, просто организм может после выкидыша восстанавливаться от 9 месяцев до года.
По-моему у тебя этот цикл ановуляторный, но ты не волнуйся такое бывает, понервничала, а в следующем будет О.
Зачем сразу идти на гормоны, 1 такой цикл ни о чем не говорит, даже как пишут и два, а вот если повторяется трижды, тогда стоит бить тревогу.
Сумашедших скачков нету, в следующем цикле, лучше отследить О по узи. Картина более прояснится.
38 день цикла уже сегодня, а М все нет…?(прошлые 2 месяца цикл был по 34, 35 дней)
Настенька, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, свершения всех задуманных планов, семейного уюта! Всего самого доброго и прекрасного!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.