Девочки, подскажите что происходит. На 16 ДЦ тест на О показал вторую полоску даже ярче контрольной. Сегодня ждала повышения БТ… Но так и не дождалась. Почему?
Ну и где овуляция?

Мерий Т., тесты бывают очень чувствительными и показывают полоску раньше. Удачи тебе!!!
При 28-дневном цикле О должна быть на 13—14 ДЦ, мне кажется цикл ановуляторный
У меня цикл в этом месяце 28дн. Овуляция совпала с тестом, температурой и график нарисовал линию. Правда с ПА мы пролетели.А тут пока непонятки. Измеряй дальше, потом виднее будет что к чему.
У меня цикл в этом месяце 28дн. Овуляция была на 14 д. ц. И совпала с тестом, температурой и график нарисовал линию. Правда с ПА мы пролетели.А тут пока непонятки. Измеряй дальше, потом виднее будет что к чему.
К сожелению, не открываются графики на работе, не могу ничего прокоментировать :(
Знаешь что, я тоже в этом месяце уже смирилась с тем, что О не будет. А она пришла на 19 день и это при 28—30 днях цикла! Так что жди, я уже много читала в этом месяце про позднюю О- весна, наверное..
А у меня график нарисовал на 29 ДЦ, это при 31 дневном Ц. Если тебе интересно, то вот мой счастливый график
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.