Девочки, всем привет!
У меня непонятная ситуация с графиком:
Во-первых, программа рисует овуляцию на 19 день, а у меня обычно на 14 и цикл 28—30 дней.
Во-вторых, у меня во второй фазе температура выше 36, 8 не поднималась, а сегодня 37, 0 — первый раз за все время. Как вы думаете, что это может быть?
Мой график
Заранее всем спасибо!
Сново нужен ваш совет…

Конечно же это овуляция. С 19- по 21 дц, точно не могу сказать когда. Поздняя овуляция это не совсем уже даже плохо, обратиттесь к Г., что она вам скажет по поводу поздней О.?
Я думаю что всё таки на 19 день. Возможно задержка О из-за весны, межсезонье)))
Кстати, о межсезонье. В пошлом году у нас в бухгалтерии почти у всех сбились циклы с февраля на март. У меня, правда, была ВБ, а у остальных просто так удлинились.
Во время опасных дней и овуляции должны быть обильные выделения(как яичный белок) ты обрати внимание когда эти выделения идут(с какого по какой день) и сама поймёшь когда овуляция на 14 или 19 день?
Я думаю, что овулька на 13 день, а вот это повышение с 19 дня цикла не результат ли насморка или простуды?, Т тела не повышалась? У меня была похожая ситуация.
Но вот темпер сейчас хорошая, подождем!
Согласна с Натальей, точно на 20й день О.
Уже во многих темах заметила что у всех продлился цикл. А у меня так вообще после отмены всех препаратов.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.