Как же мужики самоуверенные на дороге надоели! Мнят из себя ассов, над женщинами издеваются, а что сами творят!… Сейчас еду по главной, никого не трогаю, еду не быстро, снег валит, скользко и видно плохо. Вдруг со второстепенной какой-то ухарь лет 30-ти на девятке мне на перерез как кинется! Я по тормозам, меня в занос, еле вырулила. А он на встречку, а там тоже машина, ну она в него и влетела. Авария, короче. Этот козел виноват во всем. Я хоть и не пострадала, а трясет до сих пор, а мне волноваться вдруг (надеюсь) уже нельзя! А еще говорят «женщина за рулем, что обезьяна с гранатой! ».
Девочки-водители, вы меня поймете!

Надеюсь, ты как сознательная гражданка, обязательно дашь свидетельские показания в ГИБДД против козла на девятке.
Я оставила свой номер пострадавшему. Ждать ГАИшников не стала, если нужна буду — найдут.
Вообще считается, что во время беременности не стоит запрещать женщине водить машину, так как она при этом испытывает удовольствие и уверенность в себе, что в целом благоприятно влияет на организм. Но что касается лично меня, то в целях исключения таких стрессов я против вождения во время беременности, тем более такие козлы на каждом километре попадаются!
Найдут. У нас обнаглели тоже в доску. Рядом с офисом мост. Блин, ну понятно же кто с моста и на мост, те вперёд едут, да ещё знаков понавешено «уступи дорогу», а они прутся, сколько раз в 15 см тормозили, причём стабильно мужики. Им, наверно, стрёмно женщине уступить. У моего дома народ бегает по пешеходному переходу на красный свет, а я их пугаю иногда, специально не торможу, а мне зелёный, я еду на первой, знаете, как смешно перед капотом бегают. В основном бабки. Но что особенно бесит, иногда и мамы с детьми.
Или ещё случай был, правда, не со мной, на нашей даче. Парень ехал на моцике по главной дороге, с прилегающей, с дач выезжал старикан на москвиче. Сбил парня. Пока скорую да ментов ждали, люди собрались, говорят ему: дед, ты чего, парень же по главной ехал. А он: что, я ещё такому сопляку уступать буду. Охренеть!
Мне очень нравилось водить после операции. Живот болел, я каждый шаг чувствовала, а так едешь, каждую ямку объезжаешь, хорошо, расслабляет, хоть в Котласе и самые плохие дороги в России.
ИМХО «девяточники» и «газелисты» как правило отморозки. Таким проще уступить лишний раз. Им свои тазы не жалко, а тем более чужие машины. Представляю как тебя колбасило. Я каждый раз шучу что скоро биту с собой буду возить))) а то они на нас, девочек пасти раззевают- а сами беспредельничают.
У меня тоже ситуацию до НГ была, врезался в меня один тип. У меня страховка в КАСКО и ОСАГО, до сих пор мне денег не выплатили в связи с кризисом, пришлось адвоката нанимать и в суд на компанию подавать… вот ждус суда!!! Еще больше денег!!!
Наталья)) я одну подарила, а потом у меня лежала труба металлическая, но куда то делась. Так то я сама справлялась- я достаточно боевая девица, но иногда вынуждают прям. Особенно у нас в Москве- все же летят, спешат, режут, посылают. На дорогах сплошная «джентельменция»)) Хотя бывают и вежливые мужички, даже настроение поднимается))
Девочки, я на всякий пожарный случай вожу с собой резиновую дубинку, такую как у сотрудников нашей доблестной милиции. Применять мне ее еще не приходилось, надеюсь и не понадобится.
Но на мойке сотрудники странно поглядывали на меня, когда я пару раз забывала ее в салоне.
Понимаю тебя очень и пострадавшего очень жалко!
Девочки, а какие у вас машины? Мне так интересно! Я вот тоже машину хочу, но вот не знаю какую. Муж говорит что с нашими дорогами только джип, у нас тут есть раф 4 дубайский 2х дверный. Прикольный такой. А всё же думаю поменьше. Мне ситроен С4 нравится. Оля, это всё же плата за комфорт.:(мужики на дорогах на самом деле борзые. Хотя вот у нас в Таджикистане ограничения для всех скоростные 60 км/ч.
Это только так мужчины считают, а что думают о них женщины. Они ведь тоже носятся и нарушают не хуже женщин!
Мария Валерьевна, я темку создала именно по таким вопросам.
Милости прошу!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.