Выскабливание на раннем сроке беременности

Раздел: Здоровье
19 марта 2010

Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у кого когда пошли месячные после выскабливания?? Произошел выкидыш на 5 недели… ребенок был очень желанным… И еще может ли быть такое что я снова беременна, т. К. Мы не предохраняемся… или это глупо… за ранее спасибо!!

7 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2010

У меня была замершая беременность на сроке 5 недель и после выскабливания месячные пошли ровно через месяц, но нам сказали первые 3—4 месяца обязательно предохраняться. Поэтому не знаю можно ли сразу забеременнить, но если ЭТО произошло поздравляю!!!

ответить 0 0
2 19 марта 2010

У меня тже была замершая на 5 недели, через месяц пошли месячные, мне сказали предохраняться минимум пол года. Если ты беременна, то это здорово!!!

ответить 0 0
3 19 марта 2010

Этот вопрос надо задать врачу…
А вообще, говорят, надо 3 месяца предохроняться, а потом только пробовать зачать. Удачи вам!

ответить 0 0
4 19 марта 2010

День выскабливания считается первым ДМЦ, отсчитай от этого дня сколько у тебя МЦ и жди менсес. И было бы не плохо сдать ХГЧ, вдруг осталась Б.

ответить 0 0
5 19 марта 2010

У меня на 30 день. И потом больше не сбивались, цикл 29 дней.

ответить 0 0
6 19 марта 2010

У меня вообще не начался, только на дюфастоне. Не желательно чтоб вы не предохранялись, я понимаю что желание сильное так как я таковой являюсь, но организм сейчас ослабленный и есть большая вероятность того что если вдруг ты забеременеешь произойдёт опять выкидыш, будь осторожна береги себя и будущее поколение…!!!

ответить 0 0
7 20 марта 2010

Лучше конечно по предохраняться хотя бы месяца 3. Чтоб организм восстановился. Удачи тебе.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.