Есть ли возможность беременности

19 марта 2010

Приветик девченки. Я здесь в первые, посмотрите пожалуйста мой график www.my-bt.ru/gr/87527, возможна ли Б? У меня просто цикл немного непостоянный, по 2—3 месяца 30 дней, то 32 дня, а то й 28. В етом цикле О опредиляли на узи, показало где-то на 18 ДЦ-19ДЦ (как раз на выходные попало, немогли через день смотреть, вышло через 3). Сегодня сделала тест — /, может еще рановато делать. Зарание благодарна.
P.S. Если есть грам. Ошибки, извиняюсь,))) мне на русском немного тяжело писать (родной украинский).

16 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2010

Вообще-то по графику как раз попали с ПА. Рановато с тестами!! А на счет твоих циклов, так отклонение не более, чем на 5 дней(и в ту и в другуб сторону)считается нормой!! Так что не переживай!!!

ответить 0 0
2 19 марта 2010

Вполне возможне Б. Только до задержки еще 5 дней! Жди терпеливо, нечего тесты зря переводить!

ответить 0 0
3 19 марта 2010

Согласна, что не надо тратиться на тесты, а потом они не показывают-расстраиваешься… Подожди немного и все само прояснится, без всяких тестов

ответить 0 0
4 19 марта 2010

9-й ДПО, какие тесты?? Только ждать!! И не нервничать

ответить 0 0
5 19 марта 2010

Спасибо вам большое за поддержку. Мы уже 1, 5 года стараемся, и никак . Провераемся, лечились от уреоплазмы и микоплазмы(успешно), муж принимал трибестан, чтоб улутшить активность спермиков, в начале года у него вызел простатит(пролечился). Постоянно что-то нетак, я так надеюсь что ето и есть Б. Но я себя никак не чувствую необычно, , ничего не болит, даже как обычно перед М высыпало на лице

ответить 0 0
6 19 марта 2010

Ируська, у меня тоже ничего не болит, ничего не беспокоит… так что это не опказатель, что ты не Б. терпения тебе и желаю дождаться //

ответить 0 0
7 19 марта 2010

Температура неплохо держится, может все получилось. Удачи!

ответить 0 0
8 19 марта 2010

Зробиш тест. коли в тебе буде 14 день другої фази, ми всі тут такі хочушочки і з нетерпінням чекаєм кінця цикла і не дочекавшись тратимо гроші на тести, а БТ в кінці і так покажи результат.

ответить 0 0
9 21 марта 2010

приветик, с етих смайлов наверно итак все понятно, начались М, а так вроде все хорошо складывалось, и Т держалась 10 дней 37 и выше.

ответить 0 0
10 21 марта 2010

Девченки, а может быть Б при М. Моя мама например при первой Б, незнала что Б, потому что М были 2 месяца когда она была уже Б. Надеюсь не запутала вас

ответить 0 0
11 21 марта 2010

Девченки, вы про меня забыли
очень жду вашей потдержки

ответить 0 0
12 21 марта 2010

А тест не делала?

ответить 0 0
13 21 марта 2010

Iryska, не волнуйся ты так!!! Все у тебя будет! У меня тоже цикл нестабильный. Причем как-то был и 49 дней и больше 60 дней. Так что, разное бывает. Пока мы не заБ, но я уверена, что скоро это произойдет.

А насчет твоего вопроса, то у моей знакомой тоже так было, как у твоей мамы. Она только до 4 месяца Б не знала. Все это время шли выделения похожие на М. А когда настала задержка, сделал тест, потом к врачу и оказалось, что у нее уже 4 месяца.)))

Держись! И желаю тебе пузика!

ответить 0 0
14 21 марта 2010

Ирусик, действительно, считается нормлаьным, когда при Б идут кровянистые выделения… У моей мамы тоже были М 2 месяца, она не знала, что Б… Но при твоем графике это невозможно. т. к. Т упала… Желаю удачи в следующем цикле!

ответить 0 0
15 21 марта 2010

Спасибки, будем старатся и надеятся

ответить 0 0
16 21 марта 2010

Iryska, не отчаивайся и не сдавайся. В новый цикл с новыми силами. Главное верить и тогда у нас, хочушках, всё получится. Удачи в следующем цикле

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.