Сегодняшний день начался очень хорошо.. Но вот в 15. 47 раздался звонок от матери мужа.. Из России… она как ненормальная орала на нас из-за того что мы.. И тут внимание!!! Начали ремонт в доме.. Она его опять материла и проклинала.. Девочки за что?! Сказала что мы ремонтируем дом чтобы продать его и оставить её на улице.. А мы… мы ремонтировали его чтобы потом всем вместе жить там.. Мы сделали нарисовали план.. Уже даже купили какую то мебель.. Там работали рабочие.. Я не могу вам передать что с нами было… мне показалось что земля ушла у нас из-под ног… родненьки мои я никогда не слышала чтобы мой муж так плакал.. Она говорила ему такие слова.. Страшные и непонятные.. Муж поехал, отдал ключи родственникам и сказал что теперь мы вдвоем… в этот же вечер мы отменили всё.. Так тяжело на душе.. Мужа жалко..
Девчата, нас очередной раз с мужем выкинули на улицу…:'(

Ну и мать!!! У моего мужа мать так старается нам угодить, что мне даже иногда неприятно потому что я для нее ничего особенного сделать не могу. Хотя иногда придирчивая, но мы все женщины такие, тем более климакс у нее
Родненькая моя, у меня даже слов нет… а у вас нет возможности купить хоть маленький домик, но чтобы вдвоем?.. и пусть его мама живет со своим домом и пусть хоть сжигает его…
Машунечка, я тебя очень понимаю. А главное, родителей ведь не выбирают, муж то понимает, что это его родная мамочка так поступает! И ему от этого понимания ещё хуже становится…
держись, котёнок!
У нас слава Богу есть возможность купить себе квартиру.. что мы дай Бог и сделаем в ближайшее время.. просто мы хотели как лучше.. мы хотели быть одной семьей..
Мария Валерьевна, лапочка моя! Даже не смей расстраиваться. Свекрухи они на самом деле похлеще тёщ, ревнуют своих сыновей и их внимание просто пипец как. Если у них климакс- они готовы слушать своих несостоявшихся в жизни подруг, лишь бы идти наперекор своей семье. Меня свекрухины (уж простите) колхозные подруги, даже не видя лично, обвинили в том что москвички все стервы с пелёнок и она (то есть я) метится на свекрухин домик (в жопе мира- Рязанской области). Зная что у меня квартира (пусть и с мамой) в Москве и наоборот я мужа туда привела.
Зай, знаешь.. ладно бы она слушала подруг.. она племянницу свою слушает разведеную и таскает её везде с собой.. к тому же.. когда она приезжала сюда, то когда ездила на курорт взяла с собой племянницу а не меня.
Когда она приходила к моим родителям сватать меня, говорила вот, у моего сына всё есть, дом и т. д… а сама что делает.. я в доме нашла старое платье и порвала его на тряпки.. так она в сегодняшнем разговоре точнее монологе сказала что я её не уважаю и порвала её платье.. которое так к слову валялось на полу или где-то в сундуках грязное..
Просто нет слов. Держись, Мария Валерьевна. Все образуется как-нибудь. Будет и на вашей улице праздник. Не смей принимать близко к сердцу, ведь под сердцем у тебя, вполне возможно, чудо поселилось уже!
Машуль держитесь. Понимаю очень обидно. Может и правильно сделаете тем, что купите себе квартиру , где ни кто не будет указывать, что делать и как. А мужа твоего мне тоже жаль, что его мама так с ним поступает. Держитесь, вместе вы сила и все преграды, и препятствия на своем пути преодолеете. Ведь ваша Любовь сильнее всех припятствий.
Машуль, потерпи чуток. Я со свекрухой не сталкиваюсь, зато со своей маман у меня похуже чем с чужим человеком. Раздельное все, сплетни и ревность к отцу. И живут они через стенку, хотя у бати есть квартира, но он либо сдаёт её либо (девочки простите не к вам) хохлуха его там проживает. И выхода разделиться я не вижу. Но как говорится- «Нас. бут а мы крепчаем!» Так что мужа своего обними и подняв руку наверх, опусти её и скажи — «А ну всех на фик!» и живите для себя. Вы такие лапушки у нас!
Я беременная пряталась в своей комнате и на роды мамашу не позвала. У нас такая «любовь» с ней. Такие слова выслушивала. А теперь- Ромочка, внучочек. Но опять кстати не в кассу всё время. Я накажу- она пожалеет. Я в угол поставлю- она игрушку ему купит. Вот её перекосит когда я вторым заберемкаю
Я беременная пряталась в своей комнате и на роды мамашу не позвала. У нас такая «любовь» с ней. Такие слова выслушивала. А теперь- Ромочка, внучочек. Но опять кстати не в кассу всё время. Я накажу- она пожалеет. Я в угол поставлю- она игрушку ему купит. Вот её перекосит когда я вторым заберемкаю
У меня с родителями тоже самое.. хотя они не в разводе.. но тоже есть женщина на Украине.. уже лет 5.. он говорит что у них дружба.. но я не верю.. а отдельное жилье всё же как ни крути лучше.. спасибо мои родные за поддержку
Машкин, мои тоже не в разводе. Крутят друг от друга. Причём за нашу квартиру не платили несколько лет а врали что платят, терь такие должищи разгребаем. Ой мать тут такой гемор. Слава богу нам с мужем хватает терпения не прибить их а порой так хочется. Например маман любит портить чужие вещи- начиная от одежды- заканчивая быт. Техникой. Ой да ну их всех в пляс.
Согласна!!! надо жить своим умом.. но и Родителям низкий поклон за то что дали нам жизнь..
И я хочу отдельное жилье, так как живем с его родителями, мне не плохо, но бывает всякое. Ище где-то год — и мы переселимся в дом который стоит мой отец только за свои деньги. А мой муж еще носом крутит.

Машуля, а ну график давай!

Ну ты даешь, Машутка!!! А какой длины цикл обычно?

Машуль ты сейчас ОК принимаешь?
Это страшно конечно такое пережить от своих родителей. Маша, куда вы пошли? В гостиницу?

Про график протупила, забыла, что ты сейчас ОК принимаешь! Извиняюсь!
Неа! Не принимаю. Правда антибиотики были.. вчера вот чуть чуть выделения были и сегодня, но прям капельку. Это не М точно.. но вот и что такое не знаю.. может просто сбой какой-то! Бывает такое! последние 3 цикла были длинной 25 25 и 30 дней.. вот.. ну я так полагаю что если выделения пошли значит и мес начнутся. Вот. Хотя нет предпосылок.. живот не болит, грудь так совсем слегка. Только ЛЯ тянет…

Вообще, когда я антибиотики принимала, тоже была задержка на 5 день
Да ну.. Натуся, я не парюсь.. на душе кошки скребут.. а в ушах вопли свекрови..
А мы сейчас тоже живем с мамой мужа. Что бы поскорее на свою квартиру накопить (у меня трешка на двоих с сестрой, и мы решили ее сдавать). Свекровь у меня добрая и хозяйственная. Почему у нас нет пока детей не спрашивает, но я от нее все равно тесты на овуляцию, лекарства и мед. Справки прячу.
А у нас на востоке по другому.. все кому не лень спрашивают ну что? Ну когда? Муж защищает меня, и всегда говорит что нам ещё не время, у нас нет своего жилья.. хотя это не причина.
А когда меня спрашивают в тысячный раз — хочется в морду дать, потому что уже нет сил отвечать и повторять одно и тоже — не получается!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.