Девчата! У меня возникла проблема со временем измерения БТ. Все из-за работы! Объясняю. Мой график 4/2—4 смены с утра, 2 выходных, 4 смены после вторую и вновь 2 выходных. Когда на работу с утра, то подъем у меня в 3. 40 утра. Когда во вторую, то просыпаюсь обычно часов в 10—11, тк поздно ложусь. В выходные вообще могу спать до 14. 00. И вот как мне измерять БТ? Так хочется проследить за изменениями температуры.. Вот даже сейчас, время уже 1. 09 ночи, мне вставать в 3. 40, а я не сплю. Как быть? Что делать? Ведь должен быть какой-то выход?! Помогите!!!
Дайте совет…

Зайка спать надо не меньше 3—4 часов, в некоторых источниках 5—6.. в выходные найди в себе силы просыпаться под будильник и спи потом дальше, мужа проси чтоб градусник контролировал. Или сама заводи будильник на через 10 мин!:)попробуй!
Почему бы тебе не измерять всегда в 3. 40? Когда на работу не надо в это время вставать, просто спи дальше, как Мария Валерьевна сказала.
Я почти всегда так и поступаю.
При таком графике работы наилучшим вариантом будет измерение в 3. 40 ежедневно, так как это будет после сна. Конечно, рекомендуют с 6—8 утра, но лучше в одно время, чем в разные часы.
Согласна с девочками, что в твоей ситуации лучше измерять в 3:40 каждый день, даже в выходные. И при этом желательно и спать не менее 4 часов. А так может быть не информативный график.
Оксана, график у тебя всё равно может получиться не информативным. Лучше отслеживай О по УЗИ, а заодно БТ измеряй, когда удаётся.
Da vse devcenki vidimo pravi naverno nugno v 3. 40 no spat to nado 4—6 casov.Ili lovi svoyu ovulyaciyu po uzi,naverno tak bolee informativno.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.