Знаю, что меня сейчас «закидают камнями» но меня возмущает нападки так называемых «старичков сайта» каторые постоянно пишут: «Ищите в поисковике, Мы это уже обсуждали, Этот миф и у нас есть»… И т. П Каждый день, а может и час на форуме регистрируются новые участники и у них тоже есть свой опыт и желание поделиться, помочь другим. Но после таких высказываний как «Этот миф и у нас есть«- — А где есть??? А все ли его читали??- пропадает желание вообще что то писать. По этому если проследить за работой сайта- то общаются одни и те же- «старички» Возникает вопрос- хочется его задать и узнать новый- свежий ответ- а не искать его в поисковике, не нравиться тема блога- вы ее уже читали- обсуждали, можете не писать и не комментировать, но ПРОСЬБА, не убивать желание человека раскрыться!!! Ведь даже в разведке говорили: «Что лучше иной раз новичка послать, чем опытного, так как у опытного глаз может замылиться» На сайте есть много опытных и грамотных женщин, но давайте давать шанс всем раскрыться?! Ведь некоторым действительно в жизни сложно с кем то о наших проблемах поделиться, а здесь шанс быть понятым и получить помощь… Не кого не хотела обидеть!! Извините если кто то принял на свой счет!!!
Просьба к старичкам!!!

Это написали мне : «Этот миф и у нас есть». Ну есть так есть, я не видела его на БТшке. И хотела что бы прочитали это все кто не знал и не читал если даже оно уже и есть. А также думала когда-то что это гибель яйцеклетки. И расстраивалась почему почти в каждом цикле она у меня гибнет — потому что падала Т. Я не обиделась — ведь здесь каждый пишет что думает — демократичный сайт.
Натусик, кто тебя обидел?? Все наши замечания, по-поводу открытия Блогов с одними и теми же темами, небезпочвенны и абсолютно правильны. Реагировать на это нужно нормально.. Сейчас, «нападок» с нашей стороны стало много меньше, т. к. Девочки действительно стали пользоваться поиском. Это тоже, так скажем, общение, хоть оно многим не по — душе. А вот, если бы вам вообще ничего не отвечали(на поднятую в 100-й раз тему), было бы лучше?
Натусик, просто большинство девочек, хотят получить ответ именно на свой вопрос, а ответы на вопросы(которые заботят миллион девочек уже давно были даны) и ничего нового не узнать, правда! Не стоит обижаться, имхо
Ну думаю кокрас компенсируют не старички или новички, а те кому интересно. Ты знаешь если посмотреть на этот вопрос со стороны психологии то ты никогда не найдешь ответ на этот вопрос.. почему изначально та или иная девочка заходит в твою тему? Попытайся ответить на этот вопрос. Один заходит потому что интересно.. и у этого кого-то такая же проблема. У кого-то не хватает терпения потому что буквально вчера такая тема уже была. И вариаций на эту тему оочень много. Так что с подобными просьбами вероятно обращаться бесполезно. Или же пиши в названиях блогов своих мол старичкам не заходить..
В твоем пред идущем блоге тебе дали 140 ответов. По моему это круто.
А я к себя к старичкам не отношу. Мы еще очень молоды!!!
Посиди на сайте безвылазно хотя бы недели две, сама такая станешь, поверь. Будешь тыкать этим поиском!
А как по мне, то у каждого человека СВОЯ личная история, может и найти похожий вопрос, ну а вдруг там нет интересующего его вопроса? И еще, кому интересно — тот заходит, кому не интересно- не заходит. Мне кажется если действительно человеку не интересно, то пусть не комментирует и не читает :) я тоже здесь была новенькой, меня тоже где-то упрекли в том, что я написала об одном графике две темы. Но ведь у меня вопросы были разные. И если бы я ответила в старую тему, не факт, что туда бы заглянули, т. к подумали, что уже там откомментировались, поэтому заходить не нужно. Думаю ничего страшного не будет, если темы будут повторяться, повторяю — каждый человек уникален и его проблема также уникальна!=)
А я могу сказать что в октябре, когда я пришла сюда- я с начала график не вела, только читала. График с ноября, но почему то не появлялось желание мусорить ненужными блогами никогда. Вроде бы ничего, но стала замечать что со временем действительно стало раздражать появление нескольких блогов по одному графику, или когда за месяц одну и ту же статью постят 10—15 раз под разными названиями, и ты открываешь в надежде что-нибудь познать, а там всё то же. Я уж молчу что барышни обижаются на недостачу комментов на полупустой график, или правда ждут только положительных ответов. Я сначала тоже не поняла реакцию Оськи, но теперь я по ней скучаю. Не спорю может быть резко. Но большинство новых хочушек- так эгоистично ослеплены свои желанием, что готовы удалить все блоги, лишь бы только их график с 2 точками от начала обсуждался ежесекундно. Я всегда была индивидуальна и имела своё мнение, никакой «дедовщине» не поддавалась, а порой наоборот. К чему весь этот трактат))), давайте будем почаще пользоваться поиском, а если не получается- то просто попросить девочек ссылку с той темой что ищёшь. Они не волки- всегда помогут. Я вас всех лю-лю!
А я могу сказать что в октябре, когда я пришла сюда- я с начала график не вела, только читала. График с ноября, но почему то не появлялось желание мусорить ненужными блогами никогда. Вроде бы ничего, но стала замечать что со временем действительно стало раздражать появление нескольких блогов по одному графику, или когда за месяц одну и ту же статью постят 10—15 раз под разными названиями, и ты открываешь в надежде что-нибудь познать, а там всё то же. Я уж молчу что барышни обижаются на недостачу комментов на полупустой график, или правда ждут только положительных ответов. Я сначала тоже не поняла реакцию Оськи, но теперь я по ней скучаю. Не спорю может быть резко. Но большинство новых хочушек- так эгоистично ослеплены свои желанием, что готовы удалить все блоги, лишь бы только их график с 2 точками от начала обсуждался ежесекундно. Я всегда была индивидуальна и имела своё мнение, никакой «дедовщине» не поддавалась, а порой наоборот. К чему весь этот трактат))), давайте будем почаще пользоваться поиском, а если не получается- то просто попросить девочек ссылку с той темой что ищёшь. Они не волки- всегда помогут. Я вас всех лю-лю!
А вообще считаю этот спор бессмысленным.
Наша главная задача — не нервничать лишний раз.
Поэтому предлагаю закрыть эту тему, а всех новеньких приглашаю в новый блог «для новичков».

Я так понимаю Оську с сайта выжили, теперь за остальных «старушек» принялись? Еще и с кем сцепились, с Натальей, которой медаль надо дать за все ее заслуги и переживания! Если что-то не нравится на этом сайте, можно найти другой!
Девочки, НАТАЛЬЯ наша беременна но и при всём этом она спуску никому не даст.. давайте будем заботиться о наших беременяшках.
Натусечка, не беспокойся, я гораздо спокойней Оськи, тем более в моём положении ничего нельзя близко к сердцу принимать, и если цель такова, смею уверить — ничего не выйдет. Целую, спасибо за медаль Ты знаешь, здесь много тех, которые её заслуживают и ты не исключение.

Ты конечно Нататулька права, но на каждом форуме есть модератор, и есть правила, где написано, что за оскорбления участников форума, обидчики будут просто удалены! Я не понимаю, почему у нас по-другому, почему нет модератора? И я не понимаю, как человек может писать такие вещи беременной женщине! Для меня беременная женщина-это святое!
Машаня, целую и тебя, я беременная, а не больная и мозг у меня работает хорошо, как и прежде. Так что, всем кому смогу — помогу. Розовые неправдивые сопли разводить не буду, скажу как есть. А то, что давнишние участники сайта общаются только между собой, так извините, кто не даёт новеньким что-то сказать? Никто рот не затыкает, милости просим в наши блоги, по крайней мере, в мои (за всех не могу говорить).
Значит, для человека беременность не свята. Я поняла, что ты имеешь в виду. То, что там написано, вообще для нашего сайта нетипично. У нас не принято ставить человеку в укор зарплату, место жительства, образование. Есть девочки, которые живут в общежитии, есть, которые не работают, потому что ещё учатся, есть, у которых нет высшего образования, но это не значит, что они не люди, и не достойны иметь детей.

Поэтому у меня просьба к Админу, выдать нам модератора, надоело уже, честное слово!
Я сидела на другом форуме, так там на каждом разделе стоит свой модератор, редактирует темы, редактирует ошибки, удаляет ненужные сообщения, блокирует — пишет такая тема уже существовала или переносит в другой раздел. Я тоже была бы ЗА модератора, все таки иногда полезно остановить спорящих девочек, как в случае Оськи).

Ета, как вы выражаетесь, Оська ничего не сделала! Ее допекли такие вот дамы! За то, что человек высказывал свое мнение, отличающееся от остальных! Как в случае с Натальей! Просто никто не хочет слышать правду!

А что писали Наталье, почитайте в последнем блоге дамы, которая создала этот блог
Ничего страшного она не написала, я ж не говорю что то что Наталья мне написала — єто плохо. Так почему же єта дама написала что-то обидное?
Все я тоже в обидах ! В мой блог никто из новичков не заходит. Хотя обратите внимание! Мы -старушки, заходим в многие блоги и оставляем там комментарии.

Я так понимаю это спор ни о чем! Надо вводить правила, которые присутствуют на многих форумах и проблем не будет!
Natysik, ваш первый блог и читать-то стремно… Такие гадости пишите… Еще удивительно, что к вам кто-то заходит!
надо спокойнее быть, уважительнее что ли!
Проблем нет, просто накинулись на девочку которая создала блог. А я думала у нас демократия.

А у нас на всех «бедненьких» накидываются, вы разве не знали???
* Закрыто. Всем спасибо!