Девушки, я собираюсь выходить замуж. Дата уже назначена, но есть подозрение на приход месячных в этот день. Может кто знает как оттянуть дату месячных? И не повредит ли это здоровью?
Месячные и свадьба

Я знаю единственный способ — это ОК! Только пить их 1 месяц, а потом отменять — это издевательство над организмом ну и отсрочивание беременности. А чиво ты переживаешь? Ну поставь на ночь диклофенак натрия (свечи ректально — если очень болезненные месячные), а потом утром тампон и все будет отлично! А главное дружку снаряди запасным тампоном, прокладкой и влажными салфетками, желательно спиртовыми, чтоб в случае чего руки протереть (ну, ты понимаешь, для чего…)
а там. Может еще и не попадут месячные прямо на день свадьбы! Ну, или совсем не скоро придут в следующий раз…
Хочу венчаться в этот день, а церковь не позволяет это делать в эти дни (насколько я знаю)
Кстати М могут не прийти во время, так как обычно из-за стресса опаздывают))) А свадьба это ж ох какие переживания)))Так что настраивай себя на лучшее, чтоб не излучать избыточный потенциал, чтоб не подавать во вселенную лишние для тебя не нужные задания)))
Оо венчание… Тут конечно сложнее… Тут даже и не знаю, как быть… Может быть у гинеколога спросить? Может они там знают какие-то способы
Я бы советовала ничего не предпринимать, не сдвигать цикл с помощью ОК… Ведь, я так понимаю, вы планируете не только венчание, но и пополнение? не стоит рисковать и вмешивать сюда таблетки…
Странно… ты не паникуй. Будет как будет а чтобы не сомневаться всё узнай в церкви.
Ни вкоем случае, нельзя отсрачивать — может открыться кровотечение, я знаю, как вызвать их быстее, но не скажу, не надо и этого делать, можешь навредить яичникам, а тебе еще рожать.
Не стоит экспериментировать над организмом. В церковь приди с тампоном. Может ещё дествительно ничего не будет, строй график, всё увидим.
У меня М начались прямо сразу после регистрации. Цикл был не регулярный и предугадать это не было возможности. Но у меня все было с собой! Проблем особых не было, но приятного мало. Особенно после гуляний, когда мы остались одни. Если есть желание и возможность, то это можно сделать с помощью ОК (как тебе и написали). В этом цикле начинаешь пить в первый день цикла и принимаешь их не 21 день, а больше (28 дней). Так М не начнутся. Это не совсем полезно, но и вреда особого нет. Так что принимай решение сама. А про венчание на самом деле лучше узнать в церкви.
Я столкнулась с этим, когда планировала поездку на море. Поездка выпадала как раз на дни М. Тогда мне было 18 лет. Гинеколог, к которому я обратилась, выписала рецепт на линдинет. 1 цикл я его пила как обычно, 21 день, а второй, на который приходилась поездка, аж 31 день. В третьем цикле тоже как обычно. В итоге — отдохнула отлично, М пришли через 3 дня после 31 дня приема таблов. И после 3 цикла я их бросила пить, цикл не изменился, все было нормально.
Наверно лучше не пить ни какие там таблетки чтоб М не пришли, может их и не будет еще.
Я про эту тему на сайте какого то храма читала, но сейчас, естественно адреса не помню… вообщем даже сами служители на эту тему спорят… но это раньше женщина считалась «грязной», т. к. Могла накапать на пол церкви и осквернить ее, а сейчас совсем другие времена!
Смысл не в том, чтобы «капать М.» в церкви или не капать, а в том, что действительно женщина в эти дни считается нечистой, даже иконы нельзя целовать и уж причащаться при венчании точно нельзя, поэтому надо как-то обезопасить себя. Я бы рекомендовала идти к врачу и спросить прямо, а не экспериментировать
Свадьба тоже стресс. Правильно девочки говорят, может и не придут даже. А венчание можно перенести. Это не смертельно и делаться должно не ради обряда. И вообще обвенчаться можно до свадьбы. А лучше через пару лет после свадьбы, но это мой опыт.
«При применении современных средств гигиены, можно находится в притворе или храме, но отдавая по смирению дань послушанию церковным традициям, не прекладываться к святыням.»
А так как будет венчание6 или придется перенести или сходите заранее к врачу и посоветуйтесь!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.