Всем привет

Раздел: Беседка
21 марта 2010

Дорогие, милые девушки! Предлагаю здесь познакомиться. Так как наши «старички»)) уже знакомы и в их разговор вклиниваться (мне, например) не совсем удобно.
Можем просто поболтать, можем пожаловаться друг другу. Вообщем, все, что хотите.

70 2 0
Комментарии:
ami
1 21 марта 2010

Меня зовут Оля. Приятно познакомится!!

ответить 0 0
2 21 марта 2010

Ну это прям дом 2:)старички новички

ответить 0 0
3 21 марта 2010

А меня Яна))) тут с начала марта этого года, так что совсем зелёненькая)))

ответить 0 0
4 21 марта 2010

Маша, тебе нельзя сюда писать, ты же в активистках, значит ты уже старушка

ответить 0 0
5 21 марта 2010

Очень приятно! Я Вика.
Немного о себе: Планируем Б около 2 лет. Верю, что каждый следующий цикл обязательно счастливый! Надежды не теряю. У меня хр. Левосторонний аднексит, эрозия шм. Что еще есть не знаю. Пока просто строю графики, изучаю свой организм.

ответить 0 0
6 21 марта 2010

Дорогие «активистки», если вы хотите присоединиться, милости прошу. Ни в коем случае не хочу, чтобы мы разделялись на новычков и старичков.
Просто в ваши темы неудобно лезть со своими комментами.

ответить 0 0
7 21 марта 2010

Вика, а почему неудобно вклиниваться? Если тема тебе интересна, если тебе есть что сказать, что-то подобное было у тебя или у подруги (у сестры, слышала историю, читала в инете и т. д.).

Вот посуди сама. Ты в жизни общаешься с поругами (с работы, со школы остались, с института), ты же не идёшь по улице: о, девчонка, привет, давай поговорим. Сначала как-то знакомишься с людьми, потом постепенно начинаешь с человеком общаться, дружить. Здесь такая же ситуация. Если мы общаемся с девочками по полгода, конечно, мы уже знаем друг про друга чуть-чуть больше, и уже ждём комментов друг друга у себя в блогах. Мы же не можем зазывать новеньких, вообще как это будет выглядеть со стороны: эй, люди. Нужно самим заходить, входить в контакт, не стесняться, писать, если интересно. Никто не съест. Заранее извиняюсь, если мне тоже нельзя было заходить в эту тему и тем более писать в ней.

ответить 0 0
8 21 марта 2010

Лика. Приятно познакомиться)) Я еще тоже зелененькая пока))

ответить 0 0
9 21 марта 2010

Девочки, напишите немного о себе (если не сложно), чтобы иметь более полную картину.
Меня прошу извинить, у меня муж завтра уезжает в командировку, надо собрать, покормить. Поэтому зайду завтра.

ответить 0 0
ami
10 21 марта 2010

А у меня один яичник, и СГ плохая у мужа — но не теряю надежды. Прошла лапароскопию.

ответить 0 0
11 21 марта 2010

Поликистоз яичников уже год, хронический аднексит, пиелонефрит, и генитальный герпес (подарок бывшего, убила бы) ну и еще куча всякой бяки по мелочи. Очень хочу ребеночка, но пока что-то совсем не получается, да и страшновато как-то уже становится с таким набором…

ответить 0 0
ami
12 21 марта 2010

А генитальный герпес лечится? Или надо поднимать иммунитет?

ответить 0 0
13 21 марта 2010

Привет девочки, меня завут Таня. А я сдесь с февраля плонируем 3 месяца. Только начила обследоватся у Г, она отправила на онализы сдать и строить график. Вот скоро пойду к своей Г и коечто узнаю о своем здаровье. Надеюсь что все у меня хорошо. Провда за этот периуд пока нахажусь на этом сайте столько узнала. Теперь вот думаю может и не все у меня впорятке. У меня этот цикол без овуляции и в прошлом гаду такое было. Хотя я читала что такое может быть, но не больше одного цикла в год. Может интересно глянте мой график www.my-bt.ru/gr/85431

ответить 0 0
14 21 марта 2010

А меня куда отнести? Я вроде не новичек уже, но и в старички меня не запишешь… Серединка на половинку

ответить 0 0
15 21 марта 2010

Всем привет! Я как и все тут очень хочу ребеночка. Мы с мужем планируем уже около 2 лет. Мне поставили диагноз :«Признаки мультифолликулярных яичников» (нет овуляции). Сейчас лечусь и составляю свой первый график. Очень переживала, что О не будет опять. А сегодня температура поднялась до 37 и я очень рада!!!

ответить 0 0
ami
16 21 марта 2010

Я тоже не могу назвать себя новичком — зарегистрировалась давно, но просто заходила сюда и просто читала, а когда проблема стала остро — я стала жить здесь.

ответить 0 0
ami
17 21 марта 2010

Наталья ты можеш писать где хочешь — тем более твои комментарии всегда приветствуются, я их очень ждала у своем блоге — и ты была права про мою О., что ее не было

ответить 0 0
18 21 марта 2010

Девчонки, да давайте просто каждая в своих профилях напишет у кого что да как… так проще и сообразить легче к кому и с чем обратиться?!!! Мне все лень это сделать, но понимаю что иногда это просто интересно и бывает полезно, вот у Натальи из Котлас хорошо анкетка заполнена, все кто настроен на дружбу давайте последуем ее примеру и пооткровенничаем!

ответить 0 0
19 21 марта 2010

Да я тоже Наталью всегда рада видеть в своих блоках. Оно всегда даст хороший совет и коментарий.

ответить 0 0
20 21 марта 2010

Давайте, я пошла заполнять свой профиль. Скоро к вам вернусь.

ответить 0 0
21 21 марта 2010

Привет, меня зовут Света. Особо вопросами планирования не занимались, но настораживает что за много лет половой жизни не было залетов. На сайте месяца три, узнала очень много нового. Сейчас веду свой второй график, лечу фарингит, и планирую на свой следующий цикл идти в бой:) А пока надо сдать анализы на torch инфекции, правильно питаться, пить фольку, и притягивать душу моего малыша.

ответить 0 0
22 21 марта 2010

Привет всем. Меня зовут Юлия. Я в этом еле совсем зелёная… начала мерит температуру в этом цикле 1 раз и то не сначала. Было у меня 2 не удачные беременности. 1-двойня потеряла на 22 недели, и 2- мальчик на 20 недели ЗБ. Потеряла последнего малыша в декабре. Ну вот как то так… В этом цикле был 1 раз не защищённый ПА, сейчас наблюдаю график, а вдруг получилось с 1 раза Заб. Не знаю то ли я себе напридумывала, но по моему есть симптомы беременности…

ответить 0 0
ami
23 21 марта 2010

Ну то что ты беременела — ето уже хорошо, хоть я понимаю какая боль приходит с каждым не рожденным ребенком. Ти сильная женщина!

ответить 0 0
24 21 марта 2010

Девочки можно вопрос не потеме? Я хочу поставить аватарку в свой профиль но у меня не как не выходит. Может подсеажете как это сделать.

ответить 0 0
25 21 марта 2010

Привет, всем! Меня зовут Вика! Мне 28 лет, у меня были проблемы по женски с молодости и одна неудачная беременность, сейчас задумалась о планировании ребенка в будущем и решила проверить насколько я здорова, хотя каждые 3 месяца наблюдаюсь у врача, стала измерять БТ с третьего дня цикла (конец месячных) и она по утрам 36, 9, а везде пишут что норма- 36, 5—36, 7 (((ну посмотрим что будет дальше.)

ответить 0 0
26 21 марта 2010

Танчик, сделай картинку 45 на 45 пикселей, если опять не получится, то надо будет уменьшить размер файла (например в фотошопе сохранить под веб)

ответить 0 0
27 21 марта 2010

Спосибо Мармеладка так и сделаю!

ответить 0 0
28 21 марта 2010

Я сейчас в инете скачала аватар 32*32 сразу без проблем пошел.

ответить 0 0
ami
29 21 марта 2010

Сделала как советовала Танчик — уже заполнила свою страницу

ответить 0 0
ami
30 21 марта 2010

Танчик — ну очень низкая Т. У тебя, сходи к Г обязательно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.