«Будем знакомы» или «давайте дружить» — любые вопросы от новичков и не только

Раздел: Беседка
21 марта 2010

Эта тема создана специально для вновь зарегистрированных. Все вопросы по работе сайта вы можете задать здесь.

А еще у нас есть замечательный блог- путеводитель по сайту:
www.my-bt.ru/talk/post14867.html
Добро пожаловать!

Всем активным девочкам тоже добро пожаловать для подсказок новеньким!

Не стесняйтесь! Спрашивайте!

6040 59 10
Комментарии:
1 21 марта 2010

Девочки, по предложению Стаса создала блог специально для вновь зарегистрировавшихся. У них часто много вопросов.

БэТэшка сайт демократичный, но среди нас уже сложились определенные правила. Что нам всем было комфортно, хотелось бы, чтобы их соблюдали все и «ветеранки» и «новенькие». А чтобы какие-то правила соблюдать, о них сначала нужно узнать.

Обращаюсь к только что вступившим в наши ряды девочкам. Если вы хотите, чтобы вам среди участниц было комфортно, посмотрите этот блог. Все вопросы можно задать именно здесь!

Мы всегда будем рады помочь!

ответить 5 0
2 21 марта 2010

После сегодняшних разборок никто уже себя новичком не считает

ответить 0 0
3 21 марта 2010

Всем привет! Я зарегистрировалась в декабре. Первоначально не писала, а только читала. Недавно создала 2 блога. Но я так и не могу понять что такое репутация и как она выставляется. Заметила, что у меня с момента прихода была репутация больше, чем сейчас. За что ее сняли?

И еще второй вопрос. Можно ли на сайте отправлять личные сообщения пользователям. Вот, например, я нашла еще одну девушку из Симферополя и не знаю как у нее спросить у кого она наблюдается. Написала в один из ее блогов, но ответа нет. Просто я своей врачу не очень теперь доверяю и ищу к кому бы перейти.

Заранее спасибо за ответы)))

ответить 0 0
4 21 марта 2010

Лички на сайте нет. Девочку придется искать, создав блог с ее именем, может увидет. А про рейтинг, может кто-то еще ответит, я боюсь напутать что-то.

ответить 0 0
ami
5 21 марта 2010

И я не могу понять эту репутацию

ответить 0 0
6 21 марта 2010

Ольга Я, спасибо!
А есть блоги по городам или странам?
И вообще где можно посмотреть какие блоги есть на сайте уже?

ответить 0 0
7 21 марта 2010

Если тебя интересует блог с какой-то конкретной темой, можешь поискать его через Поиск или Поиск 2. Можешь смотреть блоги по датам, но думаю через поиск удобнее и быстрее.

Если интересны блоги конкретного человека, заходи к нему на страничку и выбирай тему.

ответить 1 0
8 21 марта 2010

Есть блог, где мы писали свои города. Можешь поискать в нем землячек. Теперь есть возможность посмотретьт откуда человек рядом с ником, как раз там где репутация.

Вот ссылка на эту темку.www.my-bt.ru/talk/post2479.html

ответить 0 0
9 21 марта 2010

Рейтинг уменьшается, если ты ставишь + или — другим, а растет когда коментируешь другие блоги

ответить 1 0
10 21 марта 2010

Светлана, про репутацию сложно написать…

Когда ты создаешь свои блоги, комментируешь блоги других, твоя репутация растет. Если от твоего комментария кто-то получил пользу или с ним согласен, то может ее тебе прибавить. В этом случае у тебя она растет, а у того, кто тебе поставил »+» снижается. Но с тобой также могут не согласиться и поставить тебе «-». В этом случает репутация снизится и у тебя, и у человека который оценил тебя.

Если я ничего не напутала, то так она и строится. Прошу поправить меня, если что-то неверно написала. Я лично на нее большого внимания не обращаю.

ответить 0 0
11 21 марта 2010

Юля Кошка, Лисятка, все поняла. Спасибо большое за ответы

ответить 0 0
12 21 марта 2010

Надеюсь это будет хорошая помощь для новичков www.my-bt.ru/talk/post1564.html

ответить 0 0
13 21 марта 2010

Юльчик, ты решила воизбежание конфликтов, недоразумений и перепалок, открыть клуб «посвящения новеньких в БТ-шницы» — молодечик! Надо помагать людям :) если что — могу тоже комуто чтото подсказать! Аська и электронка если что — доступны в моем прочиле, да и сюда буду заглядывать, подсказывать если что… Думаю лишняя подсказка если что — не помешает никому

ответить 1 0
14 21 марта 2010

Правильно Юличка, надо помогать новичкам. А то они сегодня такое начали творить на сайте, а вернее даже по моему со вчерашнего вечера, что начались опять ссоры и не до понимания между девочками. Даже с Натальей, такой доброй, отзывчивой, и то умудрились по конфликтовать. У меня, что то даже желание пропало что либо писать в новые блоги, а вдруг не правильно поймут и примут это как то не так. Эх.. жаль Оськи нет, она бы с ними не церемонилась бы

ответить 0 0
15 21 марта 2010

Спасибо PregnantOlga за ссылочку!!! У меня проблем с Вами «старенькими» нет, но почитать данный блог не лишнее. Все мы разные. Кто-то действительно очень остро и на свой счёт воспринимает некоторые комменты. Может просто стараться не обращать на это внимание и просто не комментрировать?! Не знаю… Давайте быть, как «новенькие» так и «старенькие», друг к другу взаимовежливы, уважительны, добры!!! Нам и так не легко. С уважением, Анастасия

ответить 0 0
16 21 марта 2010

Нютик, милая. Я вот, наверное, тоже новенькая, т. к. Здесь всего с декабря. И, правда, не очень приятно, когда вы пытаетесь обобщать. Я например, как и многие девочки, только что пришедшие на сайт, не участвовала ни в каких спорах и ссорах. Зачем вешать ярлыки на ВСЕХ новеньких. Если кто-то что-то сделал не так как положено, то и говорите именно про этого человека. А вообще, как я поняла, девочки уже успели помириться. А мы тут все про эту негативную ситуацию говорим. Девочки, ведь какая разница кто сколько тем создаст, или сколько комментариев будет, или у кого сколько репутации! Самое главное, это, что бы все мы, хочушки, забеременели как можно быстрее!!!

Я от всего сердца желаю вам всем увидеть как можно быстрее две // на тесте!!!

ответить 0 0
17 21 марта 2010

Сладкоежка, я не обращалась сейчас именно к новичкам или старичкам(причем эти ярлыки не я навешала на девочек), просто согласилась с Юльчиком и поблагодарила за создание блога. А на счет конфликта я в курсе, что девочки уже помирились. Я здесь тоже не так давно. Графики стала строить с декабря 2009, а комменты стала оставлять с января 2010, так как раньше много не знала и не смогла бы правильно прокомментировать. Хотя я читала практический каждый блог. Но если я была компетентна в том или ином ответе или совете в блоге, то я отвечала. Так же, как и сейчас любая девочка на сайте может это делать. Я не понимаю зачем ставить такие критерии и вешать ярлыки «новичек», «старичек»..? Поэтому когда пошли такие высказывания по поводу того, что «я вот новенькая и мне ни кто не отвечает, поэтому и я не отвечаю в других блогах», «старички только между собой общаются, нам типа тут не место», я просто поддержала Юльчика в создании блога.

P.S: Давайте жить дружно

Ведь мы все пришли сюда не отношения выяснять, а за заветной мечтой
И БэТэшка, нам в этом помогает

ответить 0 0
18 21 марта 2010

А что случилось!?

ответить 0 0
19 22 марта 2010

Нютик, согласна с тобой (можно на ты?). Вешать эти ярлыки не красиво. Желаю тебе карапузика!!!)))
А можно вопрос? Я посмотрела твой профиль. У тебя уже есть ребенок? А кто, мальчик, или девочка?

ответить 0 0
20 22 марта 2010

Сладкоежка не можно, а нужно на ты. Да у меня есть сынуля ему 9, 5 лет. К стати его фото есть в блоге «Наши фото». И ещё всем хочушкам желаю карапузиков.

ответить 0 0
21 22 марта 2010

Стас, спасибо большое, что поправил название темы. Мне оно больше нравится!!!

Девочки, вы все правильно поняли, этот блог был создан специально для того, чтобы помочь освоиться на этом сайте вновь прибывшим сюда. Разделение на «старичков» и «новичков» не нравится многим, но от этого трудно уйти. Поэтому здесь мы постараемся ответить на любые ваши вопросы и помочь вам скорее освоиться. Всех нас объединяет единственное желание — стать мамочкой здоровенького малыша. Поэтому здесь ссориться не позволено никому. Тему разделения на старых и новых предлагаю закрыть раз и навсегда. И вообще, давайте жить дружно!!!

ответить 1 0
22 22 марта 2010

Юля Кошка, не обижайся, но это было мое название темы. Стаса утром просила исправить. У меня почему-то тема называется «Всем привет»

ответить 0 1
23 22 марта 2010

Викусик, а на что обижаться? Вчера поступило предложение такую темку создать, у меня она называлась иначе. Сегодня у нее такое название, мне оно нравится. Умница, что его придумала. Думаю не суть важно, чей блог так теперь называется. Главное его содержание и польза. Важно, чтобы всем на сайте было комфортно, и в наших с вами силах это сделать.

ответить 0 0
24 22 марта 2010

Хотелось бы знать, можно ли исправить свой график???

ответить 0 0
25 22 марта 2010

Какую именно информацию хотелось бы исправить?

ответить 0 0
26 22 марта 2010

А с какого возраста «старенькими» на сайте становятся?

ответить 0 0
27 22 марта 2010

Сколько нужно месяцев здесь пробыть или какой рейтинг заработать, чтобы тебя обозвали «старенькой»?

ответить 0 0
28 22 марта 2010

Я бы хотела исправить: длительность М, и ещё- если точку не правильно поставил, то её только передвинуть можно???

ответить 0 0
29 22 марта 2010

М легко исправить в настройках: отнять, прибавить. А точку: снова зайти в этот день и выбрать нужное значение.

ответить 0 0
30 22 марта 2010

Наталья, давай попробуем отойти от этих понятий «старенькие-новенькие». Ни дата регистрации, ни репутация в этом смысле не имеют никакого значения. Блог создан для девочек, которые еще не со всем разобрались. Ими могут быть как только что зарегистрировавшиеся пользователи, так и девочки, которые провели здесь не один месяц. Кому-то достаточно недели, чтобы освоиться. Кто-то сидит и читает чужие блоги по три-четыре месяца прежде чем создать свой собственный. Предлагаю больше не поднимать подобных тем, а просто помогать тем, кому еще не все понятно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.