Заболела, подскажите

Раздел: Здоровье
21 марта 2010

Девочки подскажите пожалуйста, кто знает. Вчера простыла, нос вообще не дышит, а как лечиться не знаю, боюсь принимать лекарства, вроде лимончики ем, морс пью, а чего то мне не помогает, может подскажите?(Извените если повторяюсь темой).

7 0 0
Комментарии:
1 21 марта 2010

Аленчика, чтобы поправиться пей побольше теплой жидкости (молоко, морс, чай) и побольше спи! А чтобы нос задышал можно использовать спрей ринофлуимуцил по 2 впрыска в каждый носовой ход 3 раза в день в течение 5 дней! Поправляйся!

ответить 0 0
2 21 марта 2010

Арбидол — помогает отлично. Против беременности и планирования противопоказаний нет :) Я только им и лечусь — пусть организм сам борется, собственным иммунитетом, чуть-чуть простимулированным. Его надо по две таблетки каждые 6 часов. И побольше питья всякого. Липовый цвет можно заварить, он потогонный.(В любой аптеке продается и стоит три копейки). Малину при беременности нежелательно: может спровоцировать выкидыш.(Я не знаю, может вы — беременная). А вообще, все травы можно пить только при полном отсутствии аллергии: болезнь и пониженный иммунитет может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию у человека, склонного к подобным проявлениям. Выздоравливайте!

ответить 0 0
3 21 марта 2010

Вот еще: столовую ложку соды и чайную ложку соли в кипяток в кастрюлю. И, накрывшись полотенцем (АККУРАТНО!!!), дышать носом и горлом. Потом ни в коем случае на сквозняк не попадать: может еще круче продуть. Процедура эта прочистит и прогреет носовой проход и легкие, выздоровление пройдет быстрее. А лучше делать это каждые два часа. И воду кипятить не самой, а кого-нибудь просить. Режим, сами понимаете, нужен постельный.

ответить 0 0
4 21 марта 2010

И еще: ударная доза витамина С шипучего кого хочешь на ноги поднимет!

ответить 0 0
5 21 марта 2010

Сок алое в носик можно. Я так в первую беременность нос спасала.«Аквамарис» или что там еще с морской водичкой. Чай с медом и лимоном. Если будет температура, то ее сгонять надо. На крайний случай, если народные средства не помогут от температуры то можно по 1/2 таблетки Парацитамола 2 раза в день. Выздоравливай!!!

ответить 0 0
6 21 марта 2010

Оцилококцинум. Отлично помогает. Противопоказаний беременным вроде нет (лучше уточнить). Это гомеопатия, за 2 дня вылечивает всякие ОРЗ. Проверено многократно.

ответить 0 0
7 22 марта 2010

Спасибо вам, девочки!:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.