Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои графики. В первом, похоже, промахнулись с ПА в О. А во втором не понятно, была ли О вчера? Или она сегодня? И почему, как вы думаете, у меня нет понижения Т перед О?
Мои графики тут:
Буду всем признательна за комментарии!
Нужна ваша помощь — была ли овуляция?

У тебя Т постоянная, скорее всего была, но для того, чтобы знать наверняка нужно знать Т еще хотябы за 2—3 дня
Надо ждать след показания Т, пока не ясно, может упасть. Меряй, будем смотреть и держать кулочки за тебя))) А ПА как мне советывали девочки через день, чтоб спермики успевали созревать)))
Девочки, в прошлом цикле как раз в день О не было ПА — и результата тоже никакого, соответственно… Решили в этом цикле бить ударным боем!))) Попытка — не пытка же))) Тем более планируем уже 1, 5 года… Вдруг у нас и за день спермики вызревают?
Девчонки, ну а если, положим, делать ПА через день (для вызревания спермиков), то надо стараться угадать так, чтобы ПА в день О попал или за день до О? Я совсем запуталась… Подскажите, кто знает, плиииз?
И как лучше поступить сегодня — нужен ПА или нет?.. Как раз ведь те самые дни наступают… Серединка цикла! И так уже хочется попасть!
НеЖность, я сама читала, что Я живет 36 часов, а мой Г сказала, что 24 часа. Так что старайтесь примерно в этот период попасть, а вообще не заморачивайтесь!! Мы с мужем вообще решили в феврале ничего не планировать, просто оторваться и вот итог я Б. Сейчас правда в стац. На дневном лежу, у меня вроде все хорошо, это так для страховки. Пью витамины и ничего более..
Angell ok, не так-то просто «забыть обо всем» Мой любимый, кажется, почище меня считает дни цикла, высчитывает овуляцию и т. д. И т. п.
Как ни стараюсь сама на денек об этом забыть — не получается))) Мы очень хотим ребеночка и оба этим озадачены
И еще,Angell ok, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Держи в курсе событий Не скучать тебе в стационаре и поскорее вернуться домой!

Судя по прошлому циклу О есть, но разница температур маловата. Девчонки правы ПА через день лучше! Удачи;)
Я вот с ПА тоже толком не разобралась, кучу графиков пересмотрела беременных, там было и за 4 дня до О, и ПА вообще один раз в месяц, были и ПА каждый день и через день. Вывод всё сугубо индивидуально, я вот пол года старалась, ПА каждый день и ничего, решили через день, и кстати в этом месяце ПА получился за день и после О, так что посмотрим насколько живучие спермики))) А вообще занимайся как сердце подсказывает если и так и так пробывали. А ПА наверно сегодня нужен…
Ну вооот (((Я растроилась… Выходит, зря мы так «убойно» с ежедневными ПА начали?.. Надо было зреть… Учтем на будущее! Девочки, спасибо!
Я согласна с Янгелом — тут всё так индивидуально! Иногда, смотришь — и не было вроде у девчонок предпосылок к Б (ПА задолго до О и задолго после О), ан нет — беременеют только так!
Знаете, чтобы зря не гадать, этот месяц мы продолжим в режиме нон-стоп — вот и посмотрим результат! По крайней мере, ранее такого любвеобилия мы еще не практиковали, и кто знает… Вдруг это — то, чего нам не хватало все 1, 5 года планирования Б? К тому же, процесс-то весьма приятный!
НеЖность, эт конечно хорошо, что вы друг друга каждый день любите, но серьезно — спермики не созревают. Смотри, яйцеклетка живет 12—24 часа, в основном 24. Спермики же живут и могут дожить до 72 часов, это 3дня. А через день рекомендуется, т. к. И спермики созрели и чтоб овульку не пропустить, и подстраховаться — чтоб старые спермики, ослабленные, заменить на новые, более живучие, вот. Удачки.
Спасибо, конечно буду держать вас в курсе дел!! Я хоть и не знаю вас всех лично, но для меня вы стали совсем не безразличны. Постоянно заглядываю сюда каждую свободную минутку, узнать что-нибудь новенького!! Вот и тебе желаю, чтоб следующий раз я заглянула, а там твоё радостное восклицание о //!!!

В первом графике программа всё правильно начертила, график неплохой. По второму графику ещё рано судить.
Администратору спасибо за наглядную ссылочку Что-то я, блондинкО, не догадалась сама такую девчонкам дать
Девочки, температура снизилась сегодня — что это значит? Получается, О еще не было? Кто можеть дать комментарии?
Лисса, благодарю за подробное толкование зависимости созревания спермиков от частоты ПА!
Возьмем на вооружение этот совет
Нежность, еще рано говорить об О. Надо, чтобы чуть больше половины графика было заполнено значениями температур… А потом можно будет и подискутировать на тему О… Удачи!
Надо — так надо! Буду строить, и потом еще раз попрошу посмотреть мои графички
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.