Нужна ваша помощь — была ли овуляция?

21 марта 2010

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои графики. В первом, похоже, промахнулись с ПА в О. А во втором не понятно, была ли О вчера? Или она сегодня? И почему, как вы думаете, у меня нет понижения Т перед О?
Мои графики тут:
www.my-bt.ru/gr/84950
www.my-bt.ru/gr/86753
Буду всем признательна за комментарии!

28 0 0
Комментарии:
1 21 марта 2010

У тебя Т постоянная, скорее всего была, но для того, чтобы знать наверняка нужно знать Т еще хотябы за 2—3 дня

ответить 0 0
2 21 марта 2010

Надо ждать след показания Т, пока не ясно, может упасть. Меряй, будем смотреть и держать кулочки за тебя))) А ПА как мне советывали девочки через день, чтоб спермики успевали созревать)))

ответить 0 0
ami
3 21 марта 2010

Мне кажется что еще нет О., но для перестрахования — давай ПА

ответить 0 0
4 21 марта 2010

Девочки, в прошлом цикле как раз в день О не было ПА — и результата тоже никакого, соответственно… Решили в этом цикле бить ударным боем!))) Попытка — не пытка же))) Тем более планируем уже 1, 5 года… Вдруг у нас и за день спермики вызревают?

ответить 0 0
ami
5 21 марта 2010

Ну да ПА каждый день — это слишком часто

ответить 0 0
6 21 марта 2010

Девчонки, ну а если, положим, делать ПА через день (для вызревания спермиков), то надо стараться угадать так, чтобы ПА в день О попал или за день до О? Я совсем запуталась… Подскажите, кто знает, плиииз?

ответить 0 0
7 21 марта 2010

И как лучше поступить сегодня — нужен ПА или нет?.. Как раз ведь те самые дни наступают… Серединка цикла! И так уже хочется попасть!

ответить 0 0
8 21 марта 2010

Через день и не пропустишь О.

ответить 0 0
9 21 марта 2010

То есть ПА сегодня не нужен?

ответить 0 0
ami
10 21 марта 2010

Давай ПА завтра, и так через день

ответить 0 0
11 21 марта 2010

НеЖность, я сама читала, что Я живет 36 часов, а мой Г сказала, что 24 часа. Так что старайтесь примерно в этот период попасть, а вообще не заморачивайтесь!! Мы с мужем вообще решили в феврале ничего не планировать, просто оторваться и вот итог я Б. Сейчас правда в стац. На дневном лежу, у меня вроде все хорошо, это так для страховки. Пью витамины и ничего более..

ответить 0 0
12 21 марта 2010

У вас наверно будет скоро О.

ответить 0 0
13 21 марта 2010

Angell ok, не так-то просто «забыть обо всем» Мой любимый, кажется, почище меня считает дни цикла, высчитывает овуляцию и т. д. И т. п. Как ни стараюсь сама на денек об этом забыть — не получается))) Мы очень хотим ребеночка и оба этим озадачены

ответить 0 0
14 21 марта 2010

И еще,Angell ok, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Держи в курсе событий Не скучать тебе в стационаре и поскорее вернуться домой!

ответить 0 0
15 21 марта 2010

Лисятка, ami, Наткаа и Лилия — вам спасибо за комментарии!

ответить 0 0
16 21 марта 2010

Судя по прошлому циклу О есть, но разница температур маловата. Девчонки правы ПА через день лучше! Удачи;)

ответить 0 0
17 21 марта 2010

Я вот с ПА тоже толком не разобралась, кучу графиков пересмотрела беременных, там было и за 4 дня до О, и ПА вообще один раз в месяц, были и ПА каждый день и через день. Вывод всё сугубо индивидуально, я вот пол года старалась, ПА каждый день и ничего, решили через день, и кстати в этом месяце ПА получился за день и после О, так что посмотрим насколько живучие спермики))) А вообще занимайся как сердце подсказывает если и так и так пробывали. А ПА наверно сегодня нужен…

ответить 0 0
18 21 марта 2010

Ну вооот (((Я растроилась… Выходит, зря мы так «убойно» с ежедневными ПА начали?.. Надо было зреть… Учтем на будущее! Девочки, спасибо!

ответить 0 0
19 21 марта 2010

Я согласна с Янгелом — тут всё так индивидуально! Иногда, смотришь — и не было вроде у девчонок предпосылок к Б (ПА задолго до О и задолго после О), ан нет — беременеют только так!
Знаете, чтобы зря не гадать, этот месяц мы продолжим в режиме нон-стоп — вот и посмотрим результат! По крайней мере, ранее такого любвеобилия мы еще не практиковали, и кто знает… Вдруг это — то, чего нам не хватало все 1, 5 года планирования Б? К тому же, процесс-то весьма приятный!

ответить 0 0
20 21 марта 2010

НеЖность, эт конечно хорошо, что вы друг друга каждый день любите, но серьезно — спермики не созревают. Смотри, яйцеклетка живет 12—24 часа, в основном 24. Спермики же живут и могут дожить до 72 часов, это 3дня. А через день рекомендуется, т. к. И спермики созрели и чтоб овульку не пропустить, и подстраховаться — чтоб старые спермики, ослабленные, заменить на новые, более живучие, вот. Удачки.

ответить 0 0
21 21 марта 2010

Спасибо, конечно буду держать вас в курсе дел!! Я хоть и не знаю вас всех лично, но для меня вы стали совсем не безразличны. Постоянно заглядываю сюда каждую свободную минутку, узнать что-нибудь новенького!! Вот и тебе желаю, чтоб следующий раз я заглянула, а там твоё радостное восклицание о //!!!

ответить 0 0
22 22 марта 2010

www.my-bt.ru/gr/86753:84950 наглядней?

ответить 0 0
23 22 марта 2010

В первом графике программа всё правильно начертила, график неплохой. По второму графику ещё рано судить.

ответить 0 0
24 22 марта 2010

Администратору спасибо за наглядную ссылочку Что-то я, блондинкО, не догадалась сама такую девчонкам дать

Девочки, температура снизилась сегодня — что это значит? Получается, О еще не было? Кто можеть дать комментарии?

ответить 0 0
25 22 марта 2010

Лисса, благодарю за подробное толкование зависимости созревания спермиков от частоты ПА!
Возьмем на вооружение этот совет

ответить 0 0
26 22 марта 2010

Нежность, еще рано говорить об О. Надо, чтобы чуть больше половины графика было заполнено значениями температур… А потом можно будет и подискутировать на тему О… Удачи!

ответить 0 0
27 22 марта 2010

Надо — так надо! Буду строить, и потом еще раз попрошу посмотреть мои графички

ответить 0 0
28 22 марта 2010

Конечно! здесь много девочек, которые рады бьудут помочь и я в их числе!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.