Прошу подержки

Раздел: Беседка
22 марта 2010

Дорогие Мои! Плачу третьи сутки подряд. Так тяжко на душе…
Проблема в материальном.
год назад муж потерял бизнес и остались долги, на протяжении этого года работаю я одна, тяну нашу семью (семья это Я и мой любимый), есть кредиты, год назад продали машину и дом, но это не помогло, черная полоса просто какая то, тогда же год назад умер дедушка моего мужа, когда он собирался на похороны в другой город в этот день наш дом посетили воры. Но слава богу на том момент в нем почти ни чего не было, забрали пылесос телевизор одежды немного и холодильник обчистили, в общем по мелочи но не приятно. На протяжении года муж старался решить хоть как то проблему но ни чего не выходило, и вот неделю назад назрел план он поехал в другой город решать проблему с деньгами (не подумайте ни какой криминала), мне страшно… Без него очень одиноко, хоть мы и созваниваемся все равно тяжело, так надолго мы не расставались.
Вчера был выходной у меня. Решила с сестренкой съездить в церковь за 80км от города, в нашей городской церкви не чисто, там батюшка очень грешный, это я знаю! Приехали а там обряд крещения, мы постояли тихо, послушали, батюшка все подробно объяснил, так как меня крестили в 5 лет, чтобы исповедоваться и причаститься нужно по поститься 3 дня, и приехать в субботу к нему. Вот я решила что нужно будет с мужем съездить обязательно, снять грехи. Очиститься. Представляете вчера стояла перед иконой Спасителя 10 минут мне так плохо стало… Слезы сами так и катятся… Но с церкви вышла стало легче на душе, поставила свечки за здравие. Поставила Николаю чудотворцу, Спасителю и Божей Матери. Помолилась за всех.
А вечером все равно опять накатило меня, остановиться не могу, и сейчас пишу глаза на мокром месте…

75 0 0
Комментарии:
1 22 марта 2010

А почему сейчас муж не работает?

ответить 0 0
2 22 марта 2010

Знаешь, черная полоса не бывает бесконечной. Обязательно белая начнется рано или поздно. Только дождись ее! Терпения тебе и удачи!

ответить 0 0
3 22 марта 2010

Представьте себе ни куда не берут, врагов в этом городе предостаточно, город маленький 125тыс. Все друг друга знают. Как только разрешиться все уедем к черту от сюда!

ответить 0 0
4 22 марта 2010

Ну, ты что? Не раскисай! Если сейчас очень плохо, то скоро все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!

ответить 0 0
5 22 марта 2010

Женечка, все образуется. Парадокс, но чем дольше черная полоса длится, тем скорее она закончится. Потерпи немножечко.

ответить 0 0
6 22 марта 2010

Женя, ну держись, дорогая! Мы сильные и все вытерпим. А муж ведь не на долго собрался? Все будет у вас хорошо! Это так всегда, после черной полосы, обязательно наступает светлая! Значит нужно пройти такие испытания. И мы все их проходим.
И поход в церковь-это Ваш шаг к очищению, просветлению. Вот увидишь, совсем скоро ты будешь писать сюда хорошие новости, а мы будем за тебя радоваться! Целую!

ответить 0 0
7 22 марта 2010

Женечка не расстраивайся. Ведь после черной полосы всегда идет белая, надо просто подождать.

ответить 0 0
8 22 марта 2010

Я всегда прихожу к такому мнению: безвыходных ситуаций не бывает! Хорошо тебя понимаю. 7 лет назад, моего мужа частично парализовало, нашли 2 межпозвоночные грыжи. Он ведь профессиональный спортсмен… Так он год лежал на полу (на мягком нельзя было, врачи, больницы, лекарства…), я одна на трёх работах работала, да ещё заказы по шитьё на дом брала. Сын только в первый класс пошёл. Скажу так : было не просто трудно, а очень трудно. Помочь нам некому было, я поздний ребёнок, мои родители давно уже на пенсии, отец инсульт перенёс… ну да ладно… Так МЫ ВЫКАРАБКАЛИСЬ одни, вдвоём! Пойми, жизнь такая штука, непредсказуемая. За поворотом бывает удача, пусть и дорога долгая до неё, но ВЫХОД ЕСТЬ! Верь!

ответить 0 0
9 22 марта 2010

… не продолжила фразу, спешила… Лежал на полу год! Не работал два!

ответить 0 0
10 22 марта 2010

Женя, черная полоса всегда заканчивается, закончится иу тебя. Всё будет хорошо.

ответить 0 0
11 22 марта 2010

То что в церковь съездила это хорошо, все плохое уходит. Я тоже раз в церковь пришла, плакала и не могла остановиться, потом еще сердце начало хватать, ничего полегчало. Каждому в жизни предначертано свое, черная полоса обязательно закончиться, испытания не могут быть вечными и все будет у вас хорошо, только верьте в это.

ответить 0 0
12 22 марта 2010

Ты знаешь моя доча всегда кода плохо говорит, полоса черная, полоса белая, ж-па. Это мама зебра.
По моему вам нужно еще дедушку поминуть. За упокой ему свечки поставить.

ответить 0 0
13 22 марта 2010

Главное не сдаваться и мужа поддерживать! Все обязательно наладится, нужно только верить!

ответить 0 0
14 22 марта 2010

Добрый день! Евгения, я не против православия, но икона не поможет, может помочь только Бог. Поэтому предпочитаю молится сама дома и напрямую рассказать все Богу. Я не знаю твоих отношений с Богом, но мы с мужем два года назад прошли через то что фирма у мужа не пошла, долги были не маленькие, за квартиру было нечем платить. У нас 4 мальчиков 10, 9, 8, 6 лет. Я работала, но этого не хватало чтобы покрыть все. Муж устроился на работу год спустя. Но благодаря только тому что мы любим Господа и молимся, ходим в церковь, правда не православную. И ты знаешь — Бог помог! И только с Ним мы смогли пройти через это. Было не легко. Но Бог давал мир и спокойствие и такие чудеса были. Которые сам не придумаешь. Конечно есть еще небольшой долг, но верю и это разрешится и мы его сможем вернуть. А тебе желаю не унывай, все пройдет. Держись и молись живому Богу. Он услышит и ответит. В библии есть место Иеремии 33:3 «Воззови ко мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»

ответить 0 0
15 22 марта 2010

Спасибо девчонки, я знала что вы не пройдете мимо…

Мы надеемся что все скоро плохое пройдет, надежда умирает последней, сколько можно уже испытаний для нас??? Чем мы провинились??? Господи! Хотим малыша очень, с приходом новой жизни будет все по другому. Муж меня поддерживает в плане планирования, по утрам проверяет измерила я БТ или нет, градусник мне моет)))
В следующем месяце заканчивается один кредит, пойду на штурм ЖК, сдавать гормоны и сделаю фолликуометрию. Вот!

ответить 0 0
16 22 марта 2010

Икона это просто образ Бога (церкви, кому как), я в церковь то иду только когда совсем тяжко становиться, за упокой тоже поставила своей бабушке и его дедушке.

ответить 0 0
17 22 марта 2010

Молитва очень помогает, это я точно знаю по себе

ответить 0 0
18 22 марта 2010

Ты знаешь в церковь конечно можно сходить, помолится, свечку поставить, но самое главно в душе верить во что то светлое, истенное, а помолиться можно и дома перед иконой и свечку зажечь.

ответить 0 0
19 22 марта 2010

Женечка, не вешай нос.. сегодня плохо, а завтра все будет хорошо!!!

ответить 0 0
20 22 марта 2010

Жень, бывает и такое. У меня было похожее но не в такой жестокой форме. Время все вылечит. А забеременеешь и вообще все пройдет! Начнется полоса везения. Ты пойми, когда очень плохо, то очень скоро становится на столько же хорошо. А когда все очень хорошо идет, то боишься что счастье скоро кончится, ведь белая полоса тоже не бесконечна!
Выдержи и это испытание. С мужем все в порядке!

ответить 0 0
21 22 марта 2010

Женечка не расстраивайся и главое ну унывай!!! Все у вас будет хорошо, ты очень добрая и хорошая!!! Молодец что в церковь сходила- то что ты плакала- это хорошо, со слезами уходит все негативное правда на какое то вемя оставляет пустоту, но это нормально, после будет радость и счастье!!! А главное не тяни за собой эту «цепочку» неудачь!! Все!!! Забуть!!! Она закончилась!!! Брось ее и не вспоминай! Начни с сегодняшенего дня соберать в цепочку токо хорошее и положительное, — муж уехал создавать наше светлое будующие и т. п. Успехов Вам во всем!!! Любви! Благосотояния и Мира Вашему дому!!!

ответить 0 0
22 22 марта 2010

Если тебе полегчает- то, у меня была такая черная полоса- просто жирнющая- выкидыш, измена мужа, скитание, а самое страшное- что я была во всем этом одинока, поддержки не было не от кого, мои месячные расходы превышали доходы- приходилось крутиться и каждый месяц я залезала все в большие долги и кредиты…(((Было страшное время, но потом я перестала себя жалеть и начала все заново- с 0, нет дже не с 0 а с большого минуса. Сейчас мне воздается за все мои муки- Сменила мужа- счастлива до безумия (ТТТ) мое благо растет и приумножается (ТТТ) — осталось ЛЯЛЮ- и я буду одной из самых счастливых женщин на земле!!! Я думаю сейчас всегда только позитивно и только о ХОРОШЕМ!!! Мысли материальны Женечка, это я теперь знаю точно!!!

ответить 0 0
23 22 марта 2010

Женечка, жирная белая полоса уже близко-близко!:)
У меня есть трое знакомых семейных пар у которых затяжные черные полосы в жизни заканчивались не только налаживанием всех дел, но и рождением ребенка, у кого долгожданного, у кого неожиданного, но не менее желанного.

Так что все образуется, держись!:)

ответить 0 0
24 22 марта 2010

То что белая полоса будет обязательно вслед за чёрной — ЭТО ТОЧНО!!! Не сомневайся.. У меня такой депресняк был, что я высохла и какая то серая стала. А сейчас сияю и вспоминаю свои неудачи кот. Остались далеко…

ответить 0 0
25 22 марта 2010

Самая темная ночь перед рассветом. Верь в это! Все образуется… Терпения тебе, а удача придет обязательно

ответить 0 0
26 22 марта 2010

Евгения! крепись! нам отмеряются испытания… каждому свои… через которые мы должны пройти, чтобы стать мудрее, чтобы научиться ценить многие вещи, чтобы быть сильнее, наконец…
Вы молоды, все у вас впереди… Тяжело жить, когда некому помочь, я это знаю… Но когда жизнь и ее блага мастеряться своими руками, они ценней воспринимаются!
удачи вам! не отчаивайтесь!

ответить 0 0
27 22 марта 2010

После черной полосы настанет белая. Жизнь дает нам трудности что бы мы их преодолевали. Пусть вашей белой полосочкой будит 2 полочки на тестике.

ответить 0 0
28 22 марта 2010

Очень хорошо что после церкви тебе стало легче! Наступит и белая полоса! Всё что не делается всё к лучшему! Дай бог вам удачу и здаровье!

ответить 0 0
29 22 марта 2010

Я очень хочу что бы белая полоса началась с //
сижу улыбаюсь, спасибо за поддержку вы самые добрые на свете девчонки!!!
Я побежала домой, если смогу с телефона написать обязательно сегодня вечер с вами проведу

ответить 0 0
30 22 марта 2010

Звонил муж, говорит пока ни чего не получается… Он очень злиться. Как его успокоить не знаю. Уже слова кончаються…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.