То есть сидите на работе, вид делаете, что работаете, а сами извесно чем с сосредоточенным видом занимаетесь? Я сегодня отчудила! Я должна 28—29 числа каждого месяца обзвонить 15 мест и информацию спросить-списать, так вот я прямо с утра этим и занялась. В перерывах между чтением чужих комментариев и написанием своих. Всех обзвонила, а в последнем мне глаза открыли, что сегодня только 22 число! Во я даю! Так конца месяца жду, что на неделю месяц сократила!(К 1 апреля надеюсь // увидеть)
Девочки, а вы тоже не работаете сейчас?

… столько дел наметила сделать с утра, а тут вы болталкой занялись, да ещё Ольгин тест настроение поднял, оторваться от компа не могу!!!
Танечка, совесть имей! Иди дела делай! И мне тоже самое скажи! А то уволят меня нафик
Я как всегда то и то успеваю. Муж с Воркуты в агент пишет, а я увидала у Ольги плюс, отвечаю ему невпопад, он отключился, написав: видно тебе некогда. А я: да-да, работы много. Сама быстрее Ольге пишу.
У меня тоже дел полно, сегодня работаю во вторую смену — надо на работу собираться, а в нете сижу!
И я на работе. БэТэшка у меня как почта, обязательно нужно зайти с утра и почитать :)
Ага, я на работе!
Дождалась пока парни на обед убежали. Пытаюсь дозвонится до Г.
У меня интернет на работе в отключке, скоро поставят заново, вот я там расслаблюсь тогда!
Ага, и поболтать, и что интересное просмотреть. Главное, мы все из разных городов, а общение получается, будто на кухни с пирожными и чаем сидим! Хорошо так!
Все. Категорически надо работать! Мне. Как жалко уходить, но, усилием воли и пинками выгоняю себя из интернета! Всем приятного общения
Я тоже одной рукой работаю, второй в Бэтэшки копаюсь, а мысли вообще где то витают
Привет! Поздно я зашла. Оля, прочитала сегодня твое сообщение. Как хочется подольше чтобы детки оставались маленькими. А мне сегодня приснилась рыбка в аквариуме. Почему то в хоккейной форме. Такая смешная.
Да, скорее всего имитация бурной деятельности :))
Наталья, ну я расхохоталась про себя, как ты с милым разговаривала :)))
У меня настроение сег совершенно не рабочее, пока тут, жду когда платежи все скинут и буду делать
А у меня домашний отдых закончился, на работу побежала(во вторую смену сегодня). У нас ливень льёт, жуть. На улицу вообще выходить не охота. Всем пока, до вечера!

Вот вот девочки, мне самой некогда а вылазить от сюда не охота, сижу сегодня на работе одна вот и расслабилась.. Как кто заходит в мой каб.- типо работаю…
А я сегодня проспала, потом обнаружила, что беременна, по этому поводу решила на работу сегодня не идти :)
зато сводила старшую дочку (ей уже 8, 5 лет) к кардиологу… Чтоб не просто день прогулять и чтоб совесть была спокойна :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.